ID работы: 5188234

Демон и Ангел.

Гет
PG-13
В процессе
34
Cherry_The_Countess соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
07.07.000. Год первой эры. История мироздания, забытая информация: Лимбо. Это место стало тюрьмой для грешных и не и имеющих души существ. Но изначально это место было священным городом. Городом, в котором были созданы весы вето. В этом городе жили и ангелы, демоны и люди. Но однажды случилось непредвиденное. В город пришли вампиры. Эти существа давно враждуют с людьми. Но зайдя в город они поклялись своими сердцами, что пришли с миром. Так начали жить они все вместе, но кто же знал что вампиры замышляли то, чего никто не ожидал. Они Сотворили войну между ангелами и демонами. Они те, из-за кого пришлось создать вето. И те из-за кого нарушили это вето… Но это пока только в будущем. Мы же вернёмся в настоящее. Pow Люси: Сейчас идет урок по адаптации на Земле. Как нам сказал мастер Макаров, мы живем в человеческой стране Фиор, в городе Магнолия. Сегодня нам предстоит познакомиться с нашими подопечными. Нам рассказали что люди встретившись с нами сразу забывают нас. Говорят, что однажды человек не смог забыть ангела, из-за того что тот перевоплотился прямо перед человеком. Сам факт появление какого-то существа из неоткуда, заставил человека мало помалу сходить с ума. В конце концов он так и умер находясь уже в не себе. Но это еще не все. Оказалось что ангел влюбился в этого человека, поэтому и решил перевоплотиться прямо перед человеком, дабы показать своё присутствие, свое существование, дабы просто сделать признание. Но человек хрупкое существо, не выдержало таких поворотов судьбы, за что потом ангел и поплатилсяъ Так было принято решение изгнать его из числа ангелов и приписать к демонам. И демоны с радостью приписали этого ангела к своим рядам. Это история, которую я слышала про ангела ставшим демоном.       Ну вот урок закончился. Мне надо поспешить к своему подопечному. И надо успеть познакомиться со своим напарником — демоном. Я выбежала из кабинета и направилась прямиком к своему подопечному. Добираться пришлось не долго до земной академии, но вот все попытки найти своего напарника, а также подопечного кончались неудачей. И вот кто-то окликнул меня меня сзади. Конец POV Люси. — Эй, здоров блондиночка. — Роуг?! А ты что тут делаешь? — Что я тут делаю? Я пришел повидаться со своим подопечным. Нацу Драгнилом. Продолжение следует ведь конец главы — это только начало истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.