ID работы: 5188234

Демон и Ангел.

Гет
PG-13
В процессе
34
Cherry_The_Countess соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
POV: Люси — Значит ты мой партнер? Знаешь наше знакомство как-то не завязалось, так что давай представимся ещё раз. Я Люси Хартфилия, Ангел-хранитель Нацу Драгнила, - я только хотела протянуть ему руку, но вспомнила, что это не лучшая идея. — Я Роуг Ченни, Демон-искуситель Нацу Драгнила. Руку к сожалению протянуть не могу, - я решила никак не реагировать на его колкость. — Итак, ты нашёл Нацу? — Да, он прямо вон на той крыше, - Роуг вытянул руку вперёд пытаясь показать мне направление куда смотреть. — А вот и наш подопечный.

***

— Эй, Нацу слабо с крыши спрыгнуть? Или ты струсил? Если струсил так и скажи, но тогда ты знаешь что должен будешь сделать… — Да знаю, я знаю! Сейчас я спрыгну, — блин надо же было ввязаться в эту авантюру. Нет я конечно всегда знал, что азартные игры это плохо, но так хотелось попробовать поиграть. Проверить даже больше самого себя на храбрость. Кто-то может скажет, что в русскую рулетку играть могут только глупцы, другие же скажут, что только истинные храбрецы. Как бы то ни было, когда подошёл мой черёд подставить дуло пистолета к своему виску и нажать на курок, я не смог этого сделать. Условия игры заключались в том что, тот кто не выстрелит должен будет исполнить любое желание, предыдущего игрока. Мне загадали спрыгнуть с крыши 5 этажа. Для меня на самом деле это плёвое дело, не в первый раз прыгаю, но в этот раз я немного волнуюсь. — Роуг, что он только что сказал? — Что он намеревается спрыгнуть с крыши и, и что он играл в азартные игры. — Да уж, играть в азартные игры грех, кто бы что не говорил, а прыгать с крыш самоубийству подобно. Я должна защитить его от этого греха. — Ну,тогда, смахнемся? — Да! Смахнемся. Они сказали вдвоем: Великие Магически Игры! Вокруг вампира и ангела появилась светящаяся сфера. Это сфера ВМИ. Этот арена где ангелы и демоны сражаются за своего подопечного. Проблема в том что проигравший не может бороться за своего подопечного. То есть если выиграет ангел то демон не сможет ему помешать. И человек не совершит грех. Но если демон то ангел не имеет права мешать ему. И в итоги человек совершит грех. Поэтому каждый старается выложится по полной при сражении. Участники по очереди выбирают состязание. — Ты первый выбирай состязание и место его проведения. — Хм, как насчет догонялок на кладбище? — Я же не могу отказаться? — Нет. — Ну тогда начнем ВМИ! Комната стала превращаться в кладбище. — Правила просты. Тот кто первый доберется до выхода отсюда выигрывает. Что ж посмотрим насколько ты быстрая. Клыки тьмы! Теперь я тень, попробуй меня догони! Pow Люси: Он стал тенью? Ладно не пальцем сделаны. Крылья Ангельской Девы! С помощью этих крыльев я смогу прорыть туннель под землей, как крот. Тогда я смогу прорыть туннель прямо до финиша. Проблема в том что я не знаю где выход, а использовать крылья компаса не могу одновременно с другими крыльями. Ладно буду надеяться на чутьё. Вперёд! Это ради моего подопечного. POV Роуг: Оставлю-ка я ей небольшой сюрпризик. Надеюсь он ей понравится. Паутина тьмы! Если Люси попадет в неё то не сможет выбраться отсюда пока не появится солнце. Так я выиграю! Удачи Нимбоголовая! Ха-ха. POV Люси: Блин, действие моих крыльев закончилось. Теперь придется идти пешком. Ай, что это? Это что паутина? Не могу выбраться! POV Роуг: А вот и финиш! Блондинки поблизости нету значит я победил. И это, при том, что я дошел до финиша пешком! Неужели она так слаба?

***

Сфера начала растворяться. И наши герои оказались снова на крыше. — Я проиграла! — Эх, бедная не повезло тебе! Ну раз я победил, то пора действовать! Фрош трансформация! Ченни обволокла чёрная дымка, а когда она растворилась, то его рога и крылья пропали. Теперь на Роуге была форма человеческого университета Хвоста феи. Черная толстовка и черные джинсы. Диалог Роуга с людьми и POV Роуга: — Ребята дайте пару минут подышать перед прыжком. — У тебя есть пять минут. — Они ушли, - сказал я. — Хей, ты не из нашей компании, кто ты? - понятное дело, что я не из вашей компашки, хех. Мина сказала, что я этого человека должен превратить в демона. Что ж это не такая и сложная задача). Единственная проблема заключается в том, что мне надо как-то отвлечь эту нимбоголовую. Думаю гипнотический укус должен на ней сработать. Он должен затуманить ее разум ненадолго. — Гипнотический укус!- я сказал это шепотом так, чтоб меня никто не услышал. Моя тень отделилась от меня и подкралась сзади к ангелу, ещё секунду и тень укусит Люси. Ну вот и все, теперь она на некоторое время выпадет из реальности. Пора заняться Нацу. Ахах! — Тебе незачем знать кто я такой. Ведь ты сейчас умрешь! — Отлично! (Роуг укусил его. Вы же не забыли что он вампир.) Нацу ты не должен прыгать из-за своих друзей или семьи. Почему ты должен из-за них погибать? Откажись от предложения этих людей и не прыгай с крыши. Это будет правильный выбор. Не сомневайся! — Да, ты прав. Я откажусь откажусь прыгать. — Пока! (он растворился в тени) — Тик так. Время вышло ты готов дать ответ? — Да. Я отказываюсь прыгать. — Уверен? — Да! — Прости, но у нас другие планы. Ребята сбросьте его с крыши. — Нет я не хочу умирать! Неет! (кричит в падении) Диалог Роуга и Люси: — Роуг что ты стоишь? Надо его спасти. (У нее на глазах слезы) — Нет. Мы свое дело сделали. мы не имеем права вмешиваться. Если попытаешься хоть что-то сделать то я тебя остановлю. — Роуг ну пожалуйста. Нацу! (она закричала) — Успокойся ты! Скоро ты с ним увидишься. Правда он совершил в последний миг своей жизни грех поэтому он станет Демоном! Хаха-ха! — Да как ты об этом можешь так спокойно говорить? — послышался звук пощечины и падение тела на землю. Нацу Драгнил умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.