ID работы: 5188234

Демон и Ангел.

Гет
PG-13
В процессе
34
Cherry_The_Countess соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Мина, скоро всю будет готово. Нацу Драгнил был обращен в демона. Я лично проследил как он умирал. — Отлично! Роуг ты молодец. Ты сделал все как я тебя и просила. Что ж тогда я тоже исполню твою просьбу. — Большое спасибо, Минерва. — А теперь немедленно возвращайся в школу фей. — Как прикажите Миледи. POV Роуг: Надеюсь у нас с Миной все получиться. Надо заставить Люси и Нацу вспомнить свое прошлое. Прошлое в котором они были людьми. Тогда как рассказывала Минерва, мы сможем изменить правила всего мироздания. Как гласит пророчество ставшим легендой, звезда и дракон влюбятся друг в друга и вспомнят свое прошлое. Тогда им явится Бог и подарит огненное перо звезд. Легенда гласит что с помощью этого пера можно изменить прошлое, написать будущие, вернуть мертвого, превратить нечисть в ангела, человека и т.д. И вычеркнуть из истории мироздания того, кого ты ненавидишь больше всего.

***

— Люси, мастер просил зайти тебя к нему в кабинет. — Спасибо, Стинг. - на моем лице проступили капели пота и волнение. — Не волнуйся, Люси! Я всегда с тобой. Если нужна будет помощь всегда рад помочь. - он слегка похлопал меня по плечу, лучезарно улыбнулся мне и пошёл дальше. -Ок. Буду знать. Ладно, я пошла. — Удачи! — Ага! POV Люси: Меня вызвал к себе Макаров. Значит меня накажут за то что я не уберегла своего подопечного. А вдруг он вызвал меня, чтобы исключить из школы фей? Я ужасный ангел! Теперь еще один человек стал демоном! А вот и дверь в кабинет профессора. Что ж была не была. — Можно войти? — А, мисс Хартфилия. Да-да проходите. У меня к вам есть один разговор. — Да, я понимаю. — мне кажется или мое сердце сейчас выпрыгнет от страха? — Люси вы провалили свое задание. Вы допустили смерть своего подопечного и позволили совершить ему плохой поступок перед гибелью. Теперь демонов стало на одного больше. Это ваша ошибка Люси, и я надеюсь вы понимаете это. — Да, профессор. -Теперь я должен стереть вашу память об этом человеке. Теперь у тебя будет новый напарник и новый подопечный. Юкино Агария. А сейчас расслабься и закрой глаза. — я сделала все как мне сказал Макаров. И вдруг почувствовала что меня окружил яркий свет. Настолько яркий что сквозь закрытые глаза можно было увидеть его. — Закон феи. — произнес Макаров. У меня начал кончатся воздух и я начала задыхаться я не понимала что происходит. Но через мгновение все закончилось. И мне показалось, что я забыло о чем-то важном. Но вот только о чем? Никак не могу вспомнить. — Теперь можешь идти к своему подопечному. И поспеши твой новый напарник тебя уже ждет. — Да, мастер. Интересно как выглядит мой подопечный. Меня не покидает мысль о том что я забыла о чем-то важном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.