ID работы: 5188234

Демон и Ангел.

Гет
PG-13
В процессе
34
Cherry_The_Countess соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Люси: Дорогой дневник сегодня 10.07.777 новой человеческой эпохи. Я так и не познакомилась пока что с моим напарником. Да и с подопечной пока не общалась. Юкино Агария работает в крупной среди людей компании Саблезуб. Трудолюбива, умна и любит читать книги. Кстати я тоже обожаю читать книги! Интересно, а как выглядит мой напарник? В любом случае кем-бы он ни был, он все же мой противник. В последнее время я стала замечать, что Стинг постоянно за мной следит, когда мне грустно он всегда оказывается рядом и подбадривает меня. Думаю, ему от меня что-то надо. Сегодня мы с Леви встретили двух девушек Эрзу и Венди. Оказалось, что Эрза уже 100% ангел хранитель, а Венди второй раз проходит первый год обучения. На этом все. Пока дневник. Я отложила книгу в сторону и пошла на урок по защите подопечных. Там Миссис Грандина раздала каждому ангелу по волшебной печати. По форме она напоминала фею с хвостом. Забавно не так ли? Миссис Грандина сказала, что эти печати нужны для того чтобы видеть все ли в порядке с вашим подопечном. Думаю демонам тоже дали такие. После урока я решила сходить в библеотеку. Подтянуть свои знания по истории мироздания, ведь скоро у нас контрольная по этому предмету. Придя в библиотеку я сразу почувствовала запах книг. Академия Хвост феи славится своей библиотекой. Ведь здесь собрана практически вся история мироздания не только ангелов, демонов и людей, а также и других мифических существ. Взяв нужные книги я решила отправится в самый дальний угол библиотеки, где было тише всего. Но, что я вижу придя туда. Демон сидит за столом и читает книгу о жизни ангелов. Зачем? Зачем ему читать о своих врагах? Хотя это глупый вопрос. Конечно чтобы лучше знать их слабости. И как я сразу не сообразила. Пожалуй надо с ним поздороваться. -Привет! — сказала я. — Привет! — мило улыбнулся он мне. -Можно присесть? — а он не плохой. — Да, пожалуйста. Места много. -Спасибо. Я Люси Хартфилия. — А, я Нацу Драгнил. — Очень, приятно Нацу. — И мне Люси. — с улыбкой на губах ответил он мне. — Слушай, а ты не такой, как другие демоны! — Почему? — Ну наверно потому что демон не стал бы так вежливо разговарить с ангелом, так в добак и мило улыбаться ему. — ой что я только что сказала? — А, ну я только не давно вроде, как стал демоном. Поэтому не все еще знаю. Говоришь моя улыбка милая? — на моих щеках появился румянец. — Да, тебе она очень идет. Только не подумай о чем-нибудь таком! Это просто комплимент. -А ты странная Люси! — рассмеялся Нацу. — Сам ты странный, раз читаешь об ангелах! — А, ну просто вы мне интересны. Вы мне нравитесь. Знаю это странно звучит, но мне правда это интересно. И вы правда мне нравитесь. — я даже не знаю что на это сказать. Я думала все демоны злые и ненавидят ангелов. -… — Люси, что с тобой? — я просто тупо застыла на месте. — Да, пожалуй я странная. — Как и я. — сказал беззаботно он. — Может страно прозвучит, но давай дружить? — Я протянула ему свою руку не думая о дальнейших последствиях. — Давай! — он пожал в ответ мою руку и в этот момент я поняла, что мы нарушили первую часть вето. Вдруг мою руку ударило током, как и его. В мгновение ока я отпустила его руку. Не веря в то, что сейчас произошло. Конец POV Люси. *** POV Нацу. Сегодня решил прйти в библиотеку и изучить кто такие эти ангелы. Если честно я просто боюсь своего врага, партнера. И дабы знать все его слабости, я решил изучить их. Придя в библиотеку я сразу нашел все что мне было нужно и пошел в самый ее конец. Ведь там было тихо и безлюдно. Оказывается самое уязвимое место у ангелов на спине между крыльями. Если там им ударить, то они сразу потеряют возможность колдовать. Еще одна слабость они готовы идти на все ради защиты своего подопечного. Также если… Дальше мне не дала дочитать девушка подошедшая ко мне. — Привет! — сказала она. — Привет! — я мило улыбнулся ей. — Можно присесть? — спросила она. — Да, пожалуйста. Места много.- наудивление вежливо ответил я. -Спасибо. Я Люси Хартфилия. — она решила познакомиться. — А, я Нацу Драгнил. — и я ответил ей взаимностью. — Очень, приятно Нацу. — И мне, Люси. — с улыбкой на губах ответил я ей. — Слушай, а ты не такой, как другие демоны! — вдруг сморозила она? — Почему? — я разумеется задал ей этот вопрос. — Ну наверно потому что, демон не стал бы так вежливо разговарить с ангелом, так в добак и мило улыбаться ему. — Она сказала что у меня ммлая улыбка? — А, ну я только не давно вроде как стал демоном. Поэтому не все еще знаю. Говоришь моя улыбка милая? — у нее на щеках появился легкий румянец. Стесняшка! — Да, тебе она очень идет. Только не подумай о чем-нибудь таком! Это просто комплимент. — Боже она так ммло стесняется. -А ты странная Люси! — расмеялся я. — Сам ты странный, раз читаешь об ангелах? — а она подловила меня. — А. Ну просто вы мне интересны. Вы мне нравитесь. Знаю это странно звучит, но мне правда это интересно. И вы правда мне нравитесь. — если честно я не понял почему сморозил эту фигню. -… — Люси, что с тобой? — она была в полном ауте от моих слов. — Да пожалуй я странная. — сказала она это с улыбкой на лице. — Как и я. — беззаботно ответил я. — Может страно прозвучит, но давай дружить? — Она протянула мне руку, сказав это. — Давай! — ответил я искрене на ее предложение, протянув руку в ответ, при этом напрочь забыв о вето. Когда наши руки коснулись друг друга. Меня ударило током. И я почувствовал, как она отпустила мою руку. Интересно, что из-за нашего прикосновения произойдёт. — Прости. Я не хотела. — чуть не плача ответила она. — Нет, это ты прости. Я не должен был тебя касаться. — страно да? Демон оправдывается перед ангелом. Черт, я и вправду странный. — Значит теперь ты мой друг? -Получается так. — улыбнулся я ей, аля 32. — Послушай, Нацу. Давай об этом никому не расскажем? — предложила она. — Ты странная Люси. Ты же ангел, а вам не положено ничего скрывать. Но, я согласен. Конец POV Нацу. Юные ангел и демон договорившись ничего, никому не рассказывать, разошлись по своим делам. Не подозревая, что за ними кто-то следит. -Отлично! Все идет по моему плану!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.