ID работы: 5188234

Демон и Ангел.

Гет
PG-13
В процессе
34
Cherry_The_Countess соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Год первой эры. История мироздания, забытая информация: Легенда о сотворение четырех народов. Жили 4 сестры. Одна из них была добра душой и обладала даром целить, создовать и защищать. Звали ее Тенси. Вторая сестра была ее противоположностью. Акума обладала скверным характером, у нее был дар разрушения, а душу ее переполняла злоба. Но сестры не враждовали между собой. Младшая из сестёр - Хито, не обладала никаким даром. Она не была ни доброй, ни злой, но очень сильно поддавалсь чужому влиянию. И последняя из сестёр Кьюкетсуки не любила день и свет. Она любила кровь. Обладала сильной физической устойчивостью к магии и ударам. Обладала Силой скорости, передение 4 зуба были слишком длинными, по сравнению с другими. И также имела физическую силу, но магией не обладала. Были у этих сестер Отец и Мать. Мать души нечаяла в своих детях, но вот отец, не любил их и пытался избавиться от них как можно скорее. Для этого он решил убить свою жену, ведь она была богиней жизни и поддерживала баланс добра и зла во всем мире. Если умрет она, то умрет и все живой во вселеной. Отец был Богом Смерти и жаждал всем смерти. И вот когда он убил свою жену во вселенной начался хаос. И 4 сестры собрали свои силы воедино и запечатали отца в глубинах Тартара. Также они создали весы Вето, с помощью которых баланс в мире наладился. Над Тартаром сёстры построили город Лимбо. Там и стали жить в дальнейшем все ангелы , демоны и люди. То есть потомки Акумы, Тенси и Хито. А потомки Кьюкетсуки отказались жить там где есть потомки Хито. Кьюкетсуки после после смерти матери возненавидела Хито и ушла в темные леса и горы. Тенси построила Город Энжил, а Акума основала город В Тартаре чтобы сторожить гробницу отца. Она и по сей день сейчас сторожит его. Хито же осталась на земле, люди и по сей день живут там. А Лимбо стал городом «всех рас». Однажды вампиры решили вернуться в Лимбо и поклялись своими сердцами, что не будут трогать людей и убивать их. Но кто знал что вампиры обманут всех и украдут весы Вето. После того как весы украли город погрузился во тьму. Тогда людям и ангелам пришлось покинуть его. А демоны решили забросить город. Но в скором времени вампиры разрушили Вето. И мир снова погрузился в отчаяние и хаос. Тогда 3 сестры решили создать еще одни весы, а Кьюкетсуки убить. Так началась война рас. Конечно победил альянс ангелов,демонов и людей. Вампиров изгнали в Лимбо, а их правителем назначали дочь Кьюкетсуки - Минерву. Кьюкатсуки убили. Конец первой эры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.