ID работы: 5188234

Демон и Ангел.

Гет
PG-13
В процессе
34
Cherry_The_Countess соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
POV Нацу Черт что это были за картинки и ужасные ощущения? Почему я стоял на крыше, а рядом надо мной летела Люси? А позади меня стоял какой-то парень. Он довольно сильно похож на Грея, но это точно не он. Тогда кто? Дальше я делаю шаг вперед и спрыгиваю вниз. И тут-то меня и начинает терзать адская боль как-будто я умираю! Мое тело горит и одновременно его разрывает на части. Что это за хрень такая? Потом боль прекратилась. Но я встретил двух жутких типчиков. Зеленоглазую блондинку и Черноволосого парня. Они говорили какие-то непонятные вещи, но при этом знали обо мне все. А потом они сказали мне что я... Умер... Агрх, еще и проиграл Люси. Надеюсь у нее ни черта не получится с Юкино. ) Да и эти чертовы "наказания" не выходят у меня из головы, как будто нечто подобное уже было со мной. Но как только пытаюсь вспомнить голова начинает трещать. Неужели это "запрет черта"? Неужели я вспомнил как я умер и стал дьяволом. И все из-за запрета? Ладно, Драгнил пора тебе отвлечься от этих мыслей, ведь тебя ждет шоу в главной роли с Люсей. Хах. Думаю это будет забавно посмотреть. Конец POV Нацу Нацу полетел к своей подопечной, когда Люси уже превратилась в человека. POV Люси Ура у меня получилось перевоплощение. Это мое первое перевоплощение. Да я сделала это! Но что мне делать дальше? Такс? Единственное до чего я дотумкала это помочь сделать Юкино отчёт, и во время этого поговорить с ней и сказать что не нужно никого боятся, нужно быть лишь только самой собой. Думаю так я смогу ей помочь. Ну, что пора сделать мне свой первый ход. - Ой, извините меня. Давайте я помогу вам собрать ваши бумаги? - сказала я Юки. -Да ничего. Это вы простите меня. Я тут новенькая. - А так ты Юкино? Ты, то мне и нужна. - улыбнулась я ей. - Я?! - Да, да. Я должна помочь тебе с отчетом. Хотя мне кажется что это всего лишь банальная проверка тебя. Проверка твоего характера, проверка того насколько хорошо ты можешь выразить свои мысли и мнения. Все же в твои задачи входит писать статьи в журнале. Да и тем более будучи замом ты должна уметь руководить подчиненными. Кстати я Лейла. Рада знакомству. А теперь давай приступим. У нас мало времени. - и мы приступили к работе. Никогда не думала, что что-то знаю о графиках, экономике и прочем. Может это эффект от превращения? Скорее всего так и есть. - Ну вот наконец закончили. Ладно мне пора. Удачи тебе. - я ушла за угол. Обратное превращение плю. -Эй, стой подожди! Куда она делась? Ну ладно в следующий раз поблагодарю ее. - фух успела привротиться. Осталось только дождаться завтра. Э, что-то я проголодалась. Пойду в столовую. Конец POV Люси - И ты тут ? Смотрю у тебя все получилось. Раз такая довольная. - А, как ты догодался головешка? хах. Вроде так называют тебя твои собратья!)- ехидно улыбнулась блондинка. - Очень смешно, толстушка. Все равно еще не выиграла. - улыбнулся парень. - Как ты меня назвал? Хорошо, если я выиграю ты исполнишь любое мое желание! - Я аж воспылал! Если выигрываю я, то ты исполнишь одну мою просьбу.- ехидно улыбнулся парень. Бросая на девушка пошлый взгляд. - Эй, ты о чем там думаешь? - девушка машинально прикрыла свою грудь руками. - Да так. Не о чем таком. - Нацу сложил руки за голову и пошел в свою комнату. - Ну, погоди Нацу! Ты еще увидишь на что я способна. - крикнула ему вдогонку девушка. А тем временем в лимбо. - Госпожа, я сделал все как вы меня и просили, я подарил END-у его воспоминания из жизни людей. - Отлично! А теперь возвращайся в царство духов. -взмахнув рукой, брюнетка произнесла заклинание и пан исчез. - Скоро, я смогу вернуть тебя к жизни отец. Хахаха .- И смех озарил помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.