ID работы: 5188234

Демон и Ангел.

Гет
PG-13
В процессе
34
Cherry_The_Countess соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Flashback POV Минерва Вот и наступил день встречи. Мы отправились в лес страданий. Мое любимое место ведь там темно и сыро, а также постоянно светит луна. — Минерва, я давно хотел сказать тебе.- он явно нервничал когда говорил. — ты т-т-т, ты мне нравишься. Я застыла в пространстве, я не могла поверить своим ушам. Он что правда так сказал? — Я тоже. То есть ты мне тоже очень нравишься. — мои щеки поалели. — О, это же прекрасно Мина. — он улыбнулся во все 32. — Ох, Мина ты не представляешь, как я рад это слышать. — он крепко обнял меня. — А сейчас прости, я должен идти. — и он быстро ушёл. Я осталась одна, но была безумно счастлива что моя любовь не безответна. Но по дороге к дворцу Тьмы я увидела свою сестру Кагуру. А рядом с ней стоял Хикари. Они о чём-то шептались и я решила подслушать их. — Привет, сестренка. А ты оказалась права. Я действительно ей нравлюсь. Вот же дура. ха ха ха. — Я не понимала что происходит. — Да уж, Минерва такая наивная. Ах, жду не дождусь собрание рас на котором мы объявим что у тебя уже на самом деле есть невеста и любимая. Думаю ее это очень сильно поразит и ошарашит. — я больше не могла это слушать. Оказывается все слова, все моменты были лживыми. Но зачем им это?! Неужели они меня все так ненавидят?! Мои глаза наполнились слезами и я побежала куда-то даже не глядя куда. Мне было так обидно и гадко тогда. Наверно в тот день я выплакала весь запас своих слез. Потому что после этого я больше никогда не плакала. Вскоре я уснула. Когда я проснулась то увидела Роуга рядом со мной. Он поглаживал меня по голове, будто пытался успокоить и я благодарна ему за это. Роуг младший сын Акумы. Мы с ним подружились когда я переехала жить в Лимбо. Мы стали лучшими друзьями если так можно это назвать, но теперь я начинаю сомневаться и в том что были ли мы когда-то друзьями? Может это тоже все было обманом? Мы с ним довольно похожи потому что мы оба дети тьмы. Да и живем мы рядом. — Мина ты как? — А тебе то какое дело рогатый? — ехидно улыбнулась я. — Ясно, значит что-то случилось у нашей мешкоглазой. — Сколько раз повторять, что особенность всех вампиров иметь синяки под глазами! — меня так бесит этот факт что у нас у всех есть мешки под глазами и Роуг об этом знает. Конец POV Минервы POV Роуг Я решил навестить Мину, мы с ней лучшие друзья с детства. Мы и росли вместе. Потому что, маму Минервы убили, и моя мать воспитывала и обучала ее. Ну, а я наблюдал со стороны. Вечно замкнутая с холодным и безжизненым взглядом. Мне нравилась такая девушка и одновременно меня тяготила мысль что она выглядит несчастной. Я очень долго не понимал в чем дело. В скором времени мы подружились с ней и стали вместе сбегать с уроков в наше любимое место. Вместе издевались и подшучивали над другими. И Мина начала снова улыбаться. Мне нравилась ее улыбка. Хах, скоро я осознал что безумно влюблен в Мину. Я всегда старался быть рядом с ней и помогать ей. Странно как-то да? Я ведь демон, безжалостное и жестокое существо, а проявляю сочувствие и доброту к девушке. Аргх, как же бесит еще и тот факт что она любит Хикари. Этот ангелок обычный лицимер. Но только ангелы у нас считаются самыми хорошими, а вот мы демоны и вампиры отбросы общества. И что ей в нем так нравится?! От одной такой мысли я начинал очень сильно злиться. Ну, да ладно вернемся к нашей истории. Я решил навестить Мину и подумал что она может быть в нашем любим месте. Так оно и оказалось. Она мирно лежала на земле и крепко спала. Ее глаза были мокрыми от слез. Меня прям распирало от злости. Кто-то обидел мою Минерву. Мою! Я решил дождаться пока она проснётся и расскажет мне всё сама. Когда она проснулась, Мина всё рассказала мне. В тот момент меня переполняла ненависть, но не к тем кто обидел Мину, а к самому себе, что не смог ее обезопасить, защитить. Мы долго просидели в обнимку в тот день, а после разошлись. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.