ID работы: 5188234

Демон и Ангел.

Гет
PG-13
В процессе
34
Cherry_The_Countess соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Роуг Я не виделся с Минервой несколько месяцев. Она старалась меня избегать и давала всем своим видом мне понять, что не хочет пока со мной видеться. Но вот в один день она послала мне свою летучую мышь с письмом, в котором попросила встретиться в нашем тайном месте. Как только я дочитал письмо до конца, я помчался туда, в надежде побыстрее ее увидеть, услышать и почувствовать. Она сидела на камне и грустно смотрела на воду, ее волосы развевались на ветру. Гадство, как же она прекрасна, я смотрел на неё и не мог оторвать свой взгляд. И все же я прекратил стоять и пялиться на неё, решив немного подшутить над ней, я тихонько подкрался сзади и: — Бу! — тихо прошептал я прямо ей в ухо. От неожиданности она потеряла равновесие и упала в воду. Эта картина была такая смешная, что я еле сдерживался со смеху. — Что ты ржешь? Значит так ты поступаешь со своей сестрой? Лучше помоги мне выбраться отсюда. — Она недовольно зыркнула на меня, и я решил протянуть ей свою руку. Но тут я почувствовал ее крепкую хватку и то как она тянет меня к себе в воду. Ну уж нет, со мной такой трюк не пройдёт. Я хитро улыбнулся и расправил свои крылья. Мы взмыли вверх, я притянул Мину к себе, обхватив ее за талию. На ее щеках проступил румянец, а в глазах читалась неуверенность. Сейчас, когда она прямо передо мной такая милая, я не могу устоять, чтобы не поцеловать ее. Я было уже потянулся к ее губам, но тут же поймал себя на этой мысли и быстро опустился на землю. — И как тебе водичка? — с усмешкой сказал я. — Жаль тебе попробовать не удалось, освежает. Рада тебя видеть, Роуг — она быстро мне улыбнулась и в тот же миг снова стала серьёзной. — Так какое у тебя ко мне дело? Конец POV Роуга POV Минервы — Для чего я тебя позвала? Ты же знаешь, что после того что сделала моя мать много лет назад, нас вампиров стали презирать, моему народу приходиться скрываться и страдать. Ангелы, демоны и люди уже считают себя на голову выше нас, и позволяют себе ужасные вещи в сторону вампиров, считая нас своими рабами. Мне Больно видеть, как страдает мой народ. Я собираюсь отомстить всем тем, кто смеялся надо мной и моим народом. — к глазам подступали слёзы, мне было так гадко на душе, что сначала моя родня насмехалась надо мной, а потом и все остальные, только уже на надо мной одной, а над всем вампирским родом. — Мой народ страдает, мы вампиры вынуждены постоянно где-то скрываться, притворяться, изменять свою внешность и прятаться. Мне это все надоело. Я больше не могу позволить этому хаосу продолжаться. — Ну так и что же ты хочешь сделать? — спросил тихим голосом он меня. Я знала, что могу ему довериться, ведь мы с ним похожи, вместе росли и не раз защищали друг друга в разных ситуациях. -Я хочу воскресить «Отца». — После моих слов Роуг немного опешил. — « Отца?» Но для чего? Как он сумеет тебе помочь? — Я хочу забрать его силу и стать богиней смерти. Лишь став богиней я смогу тягаться с тетушками. Но чтобы забрать его силу мне нужно «Огненное перо звёзд». — Ты веришь в то предсказание? Что когда-то Самая светлая и Самая тёмная души смогут полюбить друг друга? Это ж бред, как самая Тёмная душа может полюбить? Любовь это ведь светлое чувство, которое непостижимое, по-крайней мере для меня сейчас. Но что же ты хочешь, чтоб — Ты знаешь, я думаю право на любовь имеют все. Каждый может испытывать любые чувства, в том числе и любовь. Кто знает, может это существо родится уже озлобленным на весь мир, а может в его жизни произойдёт, что-то такое, что заставит его стать самой Тёмной душой. Любовь может как спасать, так и губить. И это далеко не светлое чувство. — по-крайней мере для меня моя любовь стала катализатором для начала каких-либо действий. — Возможно я понимаю о чем ты говоришь. Я сам люблю одного человека, но пока не знаю, губительна ли для меня эта любовь, ведь она безответна или же она наоборот заставляет меня двигаться вперёд? Любовь нечто непостижимое. Тогда, у тебя есть план? Ты знаешь как получить «Огненное перо»? И как я могу тебе с этим помочь? — с долей грусти в голосе ответил он мне. — Сейчас нам нужно лишь ждать пока родятся «избранные». А уже дальше мы начнём с тобой действовать. У меня есть только один вопрос к тебе. Ты со мной? — я протянула к нему свою руку. — Я всегда тебе помогал и был рядом с тобой, пусть это будет неизменным и сейчас — в ответ он накрыл мою руку своей и мы заключили договор. Его рука вселяла в меня чувство спокойствия и надежды. Спасибо тебе, Роуг за то что ты всегда был со мной. Из моих глаз потекли слёзы, я не могла больше оставаться сдержанной, а он лишь тихонечко притянул к себе и обнимал до тех пор, пока я не успокоилась. Конец POV Минервы. Наше время. POV Люси Мы с девчонками сидели в столовой. Сегодня Леви меня познакомила с одним ангелом. Ее зовут Эрза Скарлет. Она уже хранитель -S класса и скоро сможет стать полноценным Ангелом-Хранителем. У неё алые, как кровь волосы и карие глаза. Она довольно веселая и умная, но немного со странностями. Мы обсуждали что же за желание мне загадать Нацу? — А как насчёт того чтобы он в девчачьем платье пробежался по всей школе? — абсолютно серьезно сказала Эрза. — Ну нет, это слишком банально. Надо что-то такое, что для него стало бы действительно угнетающим или из что мы могли вынести выгоду. По типу того что он должен будет делать твою домашку Лю. — с усмешкой сказала Леви. — Иногда я сомневаюсь, что вы ангелы. — шутливо сказала я. — О-о-о, я придумала, что насчёт того, чтобы приносил тебе бутылочку колы и гамбургер в течении месяца на обед? — с улыбкой на лице произнесла Леви. — Ты же так их любишь, тебе приятно и ему несильно в ущерб. Как тебе? — Хех, звучит заманчиво. А что, почему бы и нет. Ты ж знаешь от гамбургеров и колы отказаться я никогда не могу — мы все дружно засмеялись. — Ладно, мне надо бежать на историю, спасибо за помощь. И рада была познакомиться Эрза. — С улыбкой я убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.