ID работы: 5192596

Невыносимая

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. Лучи солнца уже коснулись моего лица, и я медленно тянусь к телефону. Как всегда проснулась за пол часа до будильника. Ну что ж, придется чем-нибудь себя занять до этого времени. Выпрыгнув из постели, направилась в ванную, чтобы после позавтракать и выбежать из дома, направляясь в сторону школы. Такое ощущение, будто день сурка - новый день ничем не отличается от старого. Уже подходя к аду, заметила симпатичного блондинчика, который что-то очень горячо обсуждал. Не сдержав любопытства, я проследовала к нему. Завидев меня, парень мило улыбнулся и лишь одними губами проговорил "Привет", не отвлекаясь от своего собеседника. - С кем это ты? - Да, да, я все понял, спасибо большое ещё раз, - с небольшими паузами произнёс красавчик. Он положил трубку и поднял не меня глаза. - Ееееееее. Я приподняла бровь, не понимая, что происходит. - Оль! Оля! Оль! - Да что? - Меня приняли! Ты представляешь? - Ну ка успокоился и спокойно мне все объяснил, — немного властно обратилась к спятившему парню. - Мне только что сообщили, что я полноценный участник шоу "Хочу к Меладзе"!!! - Урааа, — кажется, теперь поехала и моя крыша. - Как же я этого хотел, Оль, — блондин прижал меня к себе. - Я знаю, Свят, я знаю, — поцеловала я своего артиста.

***

Оказавшись в классе, я, с улыбкой до ушей, поплыла к своему месту. - Почему? - Что? — я даже не поняла, кто спрашивает, не говоря уже о том, что. - Почему ты мне ничего не рассказала? - Ань, о чем ты? Мою соседку просто распирало от любопытства: - Что за бой стоял с тобой у входа? - О Господи, все ты видишь, — я никогда не любила распространяться о своей личной жизни, вот и про Степанова я мало кому говорила. - Да, вижу. И меня волнует, кто он? Как ты с ним познакомилась? Как давно он тебя трахает? - Аня! - я загорелась как спичка. Вот это наглость. - А что? Я тебе все рассказываю. -Оля? — о нет, — кто тебя трахает?! -Никто, - мои щёки пылали. Только не он. По какой-то непонятной мне причине, я не хочу, чтобы Даня знал, что у меня кто-то есть. Меньше всего я хотела, чтобы меня обсуждал целый класс. - И как зовут твоего принца? - Почему принца? Его карие глаза, казалось, глядели мне в душу. - Потому что у принцессы не может быть никто другой. Сердце екнуло, но лицо я не теряла: - Ты флиртуешь? Даня приблизился ко мне в плотную: - А ты хочешь? Было трудно, но я старалась смотреть ему прямо в глаза. Он открыто пялился на мою грудь. Черт, я завелась. - Так, здесь учатся, а не этим всем занимаются, — злая Аня откинула Даню от меня, — и вообще, Оль, у тебя парень есть. Он лишь усмехнулся. Присев за парту, начала остывать. Я не поняла, что сейчас произошло, но ,по-моему, так не поступают верные девушки.

***

Все остальное время я избегала Даню, а Аня не хотела разговаривать со мной. Неужели она так переживает за мои отношения со Степановым? Хотя она даже имени его не знает... После уроков меня встретил Свят. Радостный, он ждал меня у ворот с огромным букетом цветов. Мне было настолько стыдно, что я только нелепо улыбнулась и молча проследовала за ним. Конечно, он не смог не заметить мое странное поведение и начал задавать вопросы. Но я только отнекивалась. Он резко остановил меня и, схватив за руку, куда-то повёл. - Я хотел устроить праздник, в связи с утренней новостью, но ты упрямо пытаешься его сорвать. - Свят, стой. Мы остановились. - Мне надо тебе кое-что рассказать. - Что? — он был груб. Я глубоко вдохнула и почувствовала, как по моим щекам прокатилась слеза: - Я тебя не заслуживаю. - О чем ты, Оль? Это я тебя не заслуживаю. Ты самая лучшая девушка. -Нет, это не так, — вновь набрав холодный воздух в легкие, я выложила ему все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.