ID работы: 5192596

Невыносимая

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня спала я плохо. Меня что-то тревожит, а я не могу понять что. Я взяла телефон, чтобы посмотреть время, но время посмотреть я забыла, т.к. увидела новые уведомления в ВКонтакте. У меня одно новое сообщение от какого-то Кида. Кто это, блин? Никаких фотографий, разоблачающих его личность на странице не было у этого Кида. Но долго гадать не пришлось. Все стало понятно, после того, как я прочитала сообщение: «Привет, сладкая, сегодня первый день. Ты же помнишь, да? Ахаха, конечно помнишь, такое не забыть. Ладно, жди встречи. Целую. Твой секси-враг». -Мудак, — вырвалось у меня. -Что? -Нет, ничего. Не обращай внимание, Ян. -Ладно. Оль, ты пойдешь сегодня в клуб? -Клуб? Какой клуб? -В смысле какой? «Облака». -А в честь чего? -Ты что-то совсем от жизни отбилась, — Яна была искренне удивлена моей не освещенности, — сегодня день рождение Константина Меладзе. И в честь этого, он пригласил всех отметить это. Правда, самого Меладзе мы видеть не будем, ибо он будет в VIP ложе, — на секунду она замолчала, а потом расхохоталась. — Угадай с кем? -Я так понимаю, что с Брежневой, — улыбнулась я. -Ага, — она продолжала смеяться. Хм, почему мне Свят не сказал об этом. Странно. -Ян, а откуда ты узнала про клуб? Она замялась. -От Славы? — спросила я. -Да. Почти. Я не стала задавать лишние вопросы, потому что мне показалось, что она не захочет рассказывать.

***

Переодевшись, я вышла в холл, чтобы дождаться там Свята. Мы договорились, что встретимся в 12. Он предложил прогуляться перед обедом. Но время уже подошло, а его не было. Я осталась ждать его на диванчике. На мое удивление, в холле никого не было. -Ага, этой ночью на диване. Блин, Влад, ты бы слышал, как она… — парень осекся. Мда, никогда не зарекайся. Только я подумала, что наслажусь тут одиночеством, как сюда приперлись двое из ларца, с одинаковым минимальным уровнем интеллекта. Интересно, они кроме секса еще о чем-нибудь думают? -О, Владик, смотри кто здесь, — указал взглядом на меня Артем. -Кто? -Самая грубая девочка этого лагеря, которую я намереваюсь проучить, — он мерзко улыбнулся. -Ты не охренел, малыш? — воскликнула я. -Что я тебе и говорил, — обратился он к дылде. Они взяли стулья и сели прямо напротив меня. Я прокляла Свята, что он опоздал. Блин, а что если он и вовсе забыл про встречу? Надо валить. Я соскочила с дивана и уже собиралась уйти, как почувствовала на своем запястье сильную, мужскую руку, усаживающую меня обратно на место. -Куда собралась? — ухмыльнулся Артем. — Получила мое сообщение? Я решила, что слова ему не скажу и тогда ему надоест и он отстанет. Еще никогда я так не ошибалась. -Молчать будешь? — он не унимался. Перекрестив руки, я смотрела ему прямо в глаза, буквально прожигая его взглядом. -Тем, она какая-то странная, пошли отсюда. Лучше к Наташе зайдем. Помнишь, что она купила? -Если хочешь, иди, а я пока тут посижу, — он проговорил это, не отводя от меня глаз. Я все еще продолжала молчать. От одного уже избавилась, значит метод действенный. -Буду сидеть до тех пор, пока ты не научишься снова разговаривать. Заговорить с ним означало сдаться, а сдаваться я не собиралась. Он придвинулся ближе. -Тебе наверно будет интересно знать, что я уже придумал свой ход. Я посмотрела на него с толикой непонимания. -Я говорю про нашу войнушку, — Артем засмеялся и придвинулся еще ближе. Мы сидели достаточно близко к друг другу. И мне показалось, что я что-то почувствовала. Он дотронулся до моей руки. Я постаралась одернуть, но он вновь не дал это сделать. Парень нащупал мой пульс и заулыбался. -Я так и думал. Ты меня хочешь. Я не поддавалась на его провокацию и продолжала безмолвствовать. Когда ему уже это надоест? Его рука все еще лежала на моей, а его губы находились в опасной близости. Мне стало не по себе. И он это почувствовал. -Может уже признаешься в этом? И я тебя освобожу. Я продолжала сидеть, как сидела. Молчание нарушил сигнал, оповещающий о входящей смски. Артем засунул руку в карман и достал свой дорогой мобильник. Через секунду его внимание вновь было приковано ко мне. Парень одной рукой крепче зажал мое запястье, а другую положил на мою шею. Я попыталась всеми силами убрать его руку, но в этот момент угроза нависла с другой стороны. Его губы впились в мои. Я зажала свои, не разрешая ему углубить поцелуй, при этом ударяя его по руке, зажимающей мне шею. Надо признать сердце в этот момент забилось как бешеное. -Оля? Артем ослабил хватку. Я смогла оторваться от него и увидела перед собой Святя с букетом алых роз в руках. Я оттолкнула этого мудака от себя, который уже вообще не сопротивлялся, и подошла к своему парню. -Свят, а сейчас подожди. Ничего не надумывай, а просто выслушай. Мои щеки были малинового цвета. Степанов же был бледен. Он смотрел на меня и ждал объяснений. -Давай только не здесь, — обратилась я к Святу, намекая на сидящего в двух шагах от нас придурка, которого данная ситуация забавляла. Мы прошли в мою комнату, где я подробно попыталась объяснить Святу, что именно он видел. -Оль, это второй раз происходит. -Я знаю, Свят, знаю, но, прошу, поверь мне. -Стараюсь, Оль, верить, но не особо получается. -Свят, — я прикоснулась к его щеке. Он позволил мне запустить руку в его волосы. А это значит, что я почти прощена. Я потянулась к нему за поцелуем. Довольно долго мы так стояли, пока я не предложила ему «отдохнуть» на моей кровати, пока девочек здесь нет. -Прости, но я слишком устал. -Сейчас только час дня! — удивилась я. — Чем ты так утомился? -Оль, в отличие от тебя, ночью я не сплю, а работаю. Ты, по-моему, забываешь, зачем я здесь. -Да, прости, ты прав. -Пойдем лучше на обед, а то уже больше суток не ел, — предложил Свят. Мы вышли в обнимку из моей комнаты и наткнулись на Артема. Его лицо надо было видеть. Кажется, он был очень расстроен, что мы со Степановым не в ссоре. Буквально через 5 минут, мне в ВК пришло новое сообщение: «Этот бой ты выиграла, но следующий за мной. Так просто больше не будет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.