ID работы: 5192596

Невыносимая

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я просидела на качели еще немного и, собрав всю злобу, которая меня сейчас окутывала, направилась к девочкам выяснять отношения. - Так не делается, Оля! — услышала голос позади себя. Обернувшись, увидела Яну, идущую ко мне и неодобрительно качающую головой. - В смысле? А ничего, что я прождала вас там минут 30, а вы так и не заявились? — возмутилась я. - Ты нас прождала? — ее лицо выражало столько эмоций, что было трудно разобрать о чем она думает. — Вообще-то это мы простояли, так и не дождавшись тебя. - Но как? Если я была в назначенный час в назначенном месте? - Где именно ты была? - У пруда на качелях. Там, где и договаривались. - Но мы тоже там были! - Эм, не хочу прерывать столь умную беседу, — вмешалась мимо проходившая Наташа, — но здесь ровно два места, откуда видно пруд и есть качели. Так что перед тем как ссориться включите мозг, дамы. Яна зависла. А я разозлилась, но ничего не смогла сказать. Наташа, с гордо поднятой головой, прошла дальше по коридору, улыбаясь своему триумфу. - Вот сучка, — заявилась Аня. - Ладно, девочки, нам надо держаться вместе и не обращать на таких, как она внимания, — обратилась я к подружкам. - Подожди, но, что ты там так долго сидела? Было же уже понятно, что мы не придем… — заметила Яна. - Ну, — мне показалось хорошей идеей рассказать о случившемся Ане с Яной. - Господи, как интересно. Ты с ним мутить начнешь? — любопытствовала Аня. - Нет! Вы чего? У меня самый лучший парень на свете. Зачем мне такой придурок? - А ты нам покажешь его? — поинтересовалась Яна, хотя это скорее была не просьба. Я слегка замялась, а потом утвердительно покачала головой. Нет, ну а почему бы не показать? В конце-концов, если он серьезно затеял войну, мне нужны союзники. - Скоро ужин, а это значит, что можно будет увидеться со своими ребятами, — улыбнулась Аня. Почему-то меня не очень обрадовала эта мысль. - Слушай, Оль, ты хотя бы расскажи нам как выглядел тот незнакомец, — не унималась Яна. Меня насмешило такое рвение все знать и я огляделась по сторонам, что бы быть уверенной, что нас никто не услышит. Но, посмотрев в сторону холла, где обычно собирался весь народ, я застыла. - Вот так, — указала я на парня, который удобно развалился на кресле. - Это он? Да? Оль? - Да-да, — но я не отводила с него глаз. Он с кем-то разговаривал, но я не могла видеть с кем. - Сейчас все мальчики придут сюда? — оживилась Аня. Ей никто не ответил. Яна, как и я, не могла отвести взгляд. Только я не понимала на кого она устремила свой взор. Мы так простояли еще пару секунд, как я услышала, что меня позвал мужской голос. Оторвав взгляд от обворожительного, но противного брюнета, я посмотрела на позвавшего меня парня. - Оль, пойдем! Что ты там стоишь? Это был Свят. Он не подал вида, что заметил мое залипание, поэтому просто подошел и повел за руку в холл. За нами последовали и девчонки. Как только мы заняли места на удобном диванчике, я наконец-то смогла увидеть, с кем тот придурок разговаривал. Это был такой же брюнет, как и он сам, только чуть повыше. - А почему вы здесь, а не на съемках? — обратилась я к Святу. - Нам дали время побыть с вами и заодно со всеми познакомиться. - Ну и что мы тут сидим? Пойдем погуляем. - Нельзя, Оль. Сказали сидеть тут и общаться. Кажется мы сейчас будем во что-то играть. Ну отлично! Только этого мне не хватало! - Слава! Слава! Вячеслав! Басюл, блин! — я услышала голос Яны, которая упрямо пыталась привлечь к себе внимание парня. Она подбежала к невысокому симпатичному шатену. - Привет, милая, — сказал он ей и обнял за плечи. Они кажутся сладкой парочкой. Я заметила как тот парень, с кем разговаривал придурок, устремил свой взгляд на них и не сводил его, пока они не уселись. - Гриша, — крикнул Свят, — иди к нам. Он позвал светловолосого парня с офигенским телом. А за Гришей показалась Аня. - Все ясно, — я улыбнулась ей. - Так, ребятки, я рада, что все собрались. Сейчас мы проведем несколько увлекательных игр на знакомство, — обратилась к нам, вошедшая в холл женщина, с огненно-рыжими волосами. - А может лучше поиграем в другие игры? — подмигнул куратору симпатичный брюнет. - Нет, Владислав. В другие игры ты будешь играть в другом месте, — спокойно ответила она на дерзкую выходку красавчика. - Воу-воу. Слышь, Владислав, — позвал симпатягу придурок, — садись к нам. Видимо, он оценил пошлый намек парня. Ну, конечно, кто бы сомневался. - Итак, начнем с самой простой игры. Ваша задача… - Эй, милый, а ты что, мне место не занял? — перебила женщину Наташа, которая только сейчас пришла в холл. -Конечно занял, — ответил придурок, похлопав себя по коленям. - Артем! Что это такое? Здесь есть еще стулья. Думаю, она может часик и без тебя посидеть, — подала голос рыжеволосая. - А ничего, что мы и так редко видимся? — дерзнула ей Наташа и упрямо устремилась на колени к этому придурку. Аня с Яной послали мне многозначительные взгляды. Я сидела в обнимку со Святом все это время. И, по всей видимости, меня не было видно. Потому что как только началась игра и нас заставили всех встать, Артем расплылся в улыбке и через каждые пол минуты смотрел на меня, будто пытаясь разглядеть во мне что-то такое, что не заметил час назад. Мы начали играть. Сказать, что это были скучнейшие в мире игры — это ничего не сказать. Все это время нас сопровождали пошлые шуточки, которые опускал Артем со своей шайкой. Потом, когда у нее закончились игры на знакомство, мы начали играть в ручеек. Я встала со Святом. Яна со Славой. Аня с Гришей. Придурок со своей сучкой. В итоге, всех начали разбирать. За Артема, Влада и Никиту (тот парень, с которым изначально сидел Артем) чуть не началась драка. Нашли из-за кого драться. - Лучше бы мы сейчас гуляли, — пробубнила я себе под нос. - Да ладно тебе, Оль. Найдем время погулять. Наслаждайся. - Чем? - Игрой. - Это говно какое-то, а не игра! В тот момент как я это говорила, мимо пробегал Артем и со всей силой дернул мою руку. - Эй, ты чего творишь? - Играю в говно, как ты выразилась. - Не обязательно было меня трогать. -Слушай, — он снова сильно схватил мою руку и придвинул к себе, — тебя никто не заставлял сюда ехать. А раз ты здесь, так будь добра не порти остальным настроение. Я попыталась вырвать свою руку и отодвинуться от него, но он только сильнее придвинул меня к себе. Мы стояли слишком близко к друг другу. Я вся полыхала от гнева. - Это ты свою девушку учить будешь, а от меня отстань, ненормальный. - Ты забыла, что у нас война? - У меня никакой войны нет. - И у меня не будет, если ты извинишься. - Что? Извиниться? За что? — я вся покраснела от злобы. - За свое поведение, — он был спокоен и говорил очень уверенно. - А не пойти бы тебе? Ты сам объявил войну, так сам и воюй, а меня не вмешивай. - Хорошо, — он улыбнулся. — Я повоюю. Только потом не плачь. Его руку забрала Наташа, а я осталась стоять как вкопанная. Снова. Что он делает? Что я делаю? Может стоило извиниться? Что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.