ID работы: 5202305

Однажды и у меня будет сказка

Джен
G
Завершён
4
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 Беспорядок

Настройки текста
Герда научила Генри стрелять из лука, драться на мечах. Каждый день они тренировались в магии, занимались спортом. Еды хватало, она хорошо запаслась. Однажды, когда уже прошло 2 недели с момента побега, она задумала еще одно приключение. - Пойдем ночью. В 9 часов вечера они двинулись в путь, крались бесшумно, пробегая по лесу. И вот они у конюшни. - Кататься будем? - Да, пора научить тебя держаться в седле. Ночь, полная луна - двое детей на лошадях мчались по лесу, потом по полю за город. Граница им ничего не могла сделать. Они проездили всю ночь, а наутро отведя лошадей, скрылись в своем тайном месте, отсыпаться. ** Жителям городка теперь весело жилось, то сядут на кнопку, то пукательные подушки,то шарики, раскиданные из-за которых все падали. А исчезающий пол, вообще привел жителей в ужас. Когда Шериф с мэром прибыли, посетители кафе прижавшись, стояли в центре кафе и испуганно жались к друг другу, а вокруг пропасть. Но оказалось - это магия, плитки были те же, но поменяли рисунок. Реджина за пару минут все привела в порядок. А Голду вообще повезло он размышляя над её словами о кролике вошёл к себе в лавку, но не успел пройти и 3 шагов как что-то щелкнуло и его водой окатило, потом удар. Это кружка прилетела в его лоб, покачнувшись он наступил на банановую шкурку и проехавшись упал, врезавшись об свой стол. Шерифу с Мэром каждый день приходилось выслушивать недовольных жителей. Они искали детей везде. А зелье поиска получалось сделать завтра. Заказанные ингредиенты еще не пришли. Эмма пока жила в доме мэра, они поддерживали друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.