ID работы: 5202305

Однажды и у меня будет сказка

Джен
G
Завершён
4
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 Веселый Роджер опять в полете.

Настройки текста
Эмма прибавила газу. Набирая одной рукой кнопки и звоня своим. «Срочно к кораблям. Она там, мы должны успеть!». Но подъехав, поняли что не упели. Герда уже подняла корабль до них лишь донесся крик «вперед!». Корабль с новым капитаном уверенно плыл к черте. Крюк стоял на причале и орал: — Мой корабль? И еще моя команда?! Надо за ними, срочно. Я не отдам свой корабль девчонке! — Но как она вообще взлетела? — спросила Мери Маргарет. — Пыльца, — ответила Реджина. –Возьмем пыли с собой и полетим. Феи любезно отдали пыль. Потому что лишиться крыльев никому не хотелось. ** Команда под командованием Крюка собралась на палубе и по его команде высыпала пыль. В команде были Эмма, Реджина, Генри, Крюк, Бель, Голд, Принц Прекрасный, Белоснежка, Руби. Они двигались следом за уже почти точкой, неожиданно их настигла магическая волна. От сильной втряски они все попадали на палубу. *** Герда шептала слова, сделав пассы руками. Вдруг крикнув «Держись!» развела их. Щит взорвался на тысячи кусочков, разнося магическую волну. Но оставляя белый, почти прозрачный для защиты города. — Вперед, поднажмем! Сегодня они не должны нас догнать. Левее руля.....Так, держать теперь двинемся на север. **** Как же темный не хотел становиться человеком, но Бель решила отправиться с Крюком и другими в погоню. А он не мог ее оставить одну. Команда Крюка следовала за другим кораблем, после часа пути они упустили корабль, это все -таки мир людей. Когда зашло солнце остались следить за курсом только Крюк и Реджина. *** Солнце уже встало, а никому не хотелось вставать. Заснуть было тяжело и теперь все выглядели как зомби. И только Крюк и вечный Голд выглядели прилично. За чертой его магия не работала, и он страшно боялся. Но незабываемая ночь с Бель, перевесила. Та нежно прижимаясь, спала у него под боком. Голд молился, чтоб солнце взошло как можно позже, не разрывало чудестный момент. Он мог целовать ее, всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.