ID работы: 5202732

Мир на двоих

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лави

Настройки текста
Прости, Юу, ты меня не слышишь. Но почему так? Почему ты почти никогда не слышишь, что я говорю? Но ты такой, да. И все же я надеялся, что смог тебя изменить. Видимо, зря. Печально посмотрев на разбитый дисплей телефона, бреду к людям. Они разговаривают о чем- то, но их лица странно неподвижны. И эти безликие маски пугают чуть не сильнее, чем это пространство, превратившееся в карамель. Подхожу к ним, и с улыбкой спрашиваю, что это за место. А также прошу сигарету. Если есть, конечно. Они странно смотрят на меня: сигареты мы не курим. И ты теперь тоже, - говорят они. Я ничего не понимаю. Они молча ведут меня к зданию. И чем мы ближе к нему, тем больший страх нависает надо мной, пытаясь проникнуть в мою душу. Лишь огромным усилием воли я заставляю себя идти. И останавливаюсь, не в силах поверить своим глазам. Что это? Это мое тело? Оно лежит под окнами этого здания. Но ведь, этого не может быть. Я мертв. Но почему я не пошел дальше? Я попытался дотронуться до своего тела. Холодное. Ледяное. Мне на плечо легла рука. Они меня понимают, и они предлагают мне остаться. Просто потому, что мне некуда теперь идти. Прости, Юу, но в этом виноват ты. Только из - за того, что моя любовь к тебе сильна, я вынужден оставаться здесь. С этими парнями, которых тоже что то удерживает здесь, в этом густом пространстве, в этом безмолвии, в котором легко сойти с ума. И, самое страшное, я буду помнить все. Прошло несколько месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.