ID работы: 5202732

Мир на двоих

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канда

Настройки текста
Нигде. Его нигде нет. Я бесцельно брожу по незнакомым улицам, пытаясь понять, куда он пошел. Куда ты пошел, Лави? Где твое тело, или где ты сам? В мире так много людей пропадает, что я начинаю всерьез подумывать о том, что ты погиб. Хотя, тогда бы я узнал об этом. Наверное. Скорее всего, ты просто меня бросил. Так внезапно, не сказав ни слова, словно я стал для тебя чужим. Ведь почему ты тогда не сказал мне ни слова, когда отозвался на мой звонок? Почему? Ненавижу неопределенность. Или ты признаешься, что я тебе не нужен, или же…пусть уж лучше не нужен, только живи. Слышишь, Лави, живи. Пусть хоть ради девчонки, которой я не знаю, ради другого парня. Так того же самого мояши. Мне все равно. Лишь бы ты не умирал. Облокотившись об стенку какого -то высокого дома я смотрю в небо и пытаюсь вычислить в нем правду. Но правдой становится только боль. А еще отчаяние от того, что я не знаю правды. Скорбь душит горло, но я не плачу. Я сильный, и мужчины не плачут. Слезы это слабость. А любовь? Любовь тоже слабость, да? Уткнувшись лбом в стенку, я стараюсь привести чувства в порядок. Но это невозможно, и плакать хочется все сильнее. Наружу рвется такая забытая ярость. Лави, я предупреждал тебя когда - то о том, что во мне вновь проснется демон, если ты бросишь меня. И вот, он просыпается. И мир становится чужим и агрессивным. Чтобы выжить, нужно защищаться самому. Чтобы найти тебя, нужно потерять себя. И ты вновь улыбнешься, как когда - то, когда мы впервые признались друг другу в том, что любим. На лице кривая ухмылка: жалкое подобие улыбки, на которые был щедр ты, и на которые всегда не хватало меня. Но пора возвращаться. Все же я не отступлюсь. Я буду искать тебя, Лави. Обязательно. И найду, вот увидишь. Ради тебя, и пока я верю, что ты любишь меня, я буду бороться со своей яростью. И болью. И отчаянием. Я не стану, как прежде. И вот прошло несколько месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.