ID работы: 5202732

Мир на двоих

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канда

Настройки текста
Почему я пришел сюда? Я не знаю этого места. И какой - то странный дом. В нем столько этажей, что захватывает дух. Кажется, если встать на крышу, а потом шагнуть, то можно попасть в небо. Но это только кажется. Я прекрасно понимаю, что на самом деле нас притянет к себе земля. Шаг, другой. Я почти ощутил что - то непонятное, но это заставляет меня остановиться. И какое - то чувство заставляет меня вытащить телефон. Почему я думаю, что ты ответишь, Лави? Ведь я уже столько раз звонил тебе. Но ты не отвечал. Ты никогда больше не поднимал трубку. И я не знал, что думать. Наверное то, что ты пропал навсегда. Но упрямая надежда не дает мне смириться с этой потерей. И день за днем я остервенело тыкаю пальцем в эти кнопки, молясь, что ты все же ответишь. Просто ты попал в больницу. У тебя операция. Или может быть, тебя подобрала милиция. Все что угодно. А вдруг ты просто нашел себе кого-то. Мне уже все равно: я хочу знать, что ты жив. Больше мне ничего не надо. Я набираю номер, который не забуду даже на грани смерти. 890851…и вслушиваюсь в гудки. Такие громкие и четкие, звоном отдающиеся в моих ушах. Это же! Телефон! Я бегу на звонок, я даже не надеюсь, и не о чем ни думаю. Я просто хочу, чтобы там был твой телефон, чтобы это не было мое больное воображение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.