ID работы: 5202732

Мир на двоих

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лави

Настройки текста
Он звонит. Я был уверен, что этот телефон больше никогда не заговорит. Но я слышу эту мелодию. И ты, Юу, ты тоже ее слышишь. Потому что ты бежишь туда. Ты бежишь к моему телефону, а мне хочется крикнуть тебе, предупредить - не беги туда. Там очень неприятное зрелище. Там все, что осталось от моего тела, к которому я с каким - то мазохистским удовольствием прихожу каждый божий день. Я обгоняю тебя, ведь для меня не существует законов пространства. Я оказываюсь рядом со своим телом. И ты вскоре оказываешься рядом. В твоих глазах безумная надежда сменяется пониманием. Но это понимание не ломает тебя. Я горжусь тобой, Юу. Может быть, ты теперь найдешь себе другого. Я буду счастлив, поверь мне. И по привычке я подхожу к тебе сзади и обнимаю. Ты отчего - то вздрагиваешь.

Канда

Не может быть. Но это так и есть. Какая нелепая и глупая смерть. Даже не в бою. Не защищаясь. Я мрачно смотрю на твое тело, и понимаю, что это конец. Зачем мне жить? Ведь мне нужен только ты, Лави. Только ради тебя я изменился, и только ради тебя я стал таким. Хочется опуститься на колени, но я продолжаю стоять. Хочется плакать, но я упрямо сдерживаю слезы. И вдруг я ощущаю, как меня сзади обнимают. Это ты, Лави. Такая сила и такая нежность одновременно могут быть лишь у тебя. Я оборачиваюсь, вздрогнув. И вижу. Твою печальную улыбку и твой взгляд. -Лави. Ты все - таки мертв. -Прости, Юу, мне так жаль. - Но ты бросил меня. Ты не отвечал на мои звонки, бака усаги! - Я хотел. Но не мог. -Зачем мне тогда жить? -Найди другого. - Нет. Или ты, или никто. Ты клялся, что мы не расстанемся, и я поверил тебе. - Тогда, Юу, если не боишься, пойдем со мной. -Когда это я боялся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.