ID работы: 5202732

Мир на двоих

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лави и Канда

Настройки текста

Лави

Да, есть такие вещи, которые не меняются даже со временем. И это твое самомнение, Юу. Я протягиваю тебе руку, надеясь, что ты пойдешь со мной. И в тоже время не желая этого. Ты доверчиво, что так несвойственно тебе, берешь мою руку, не ощущая ее тепла. Ничего. Зато ты теперь знаешь, что я рядом. И если ты согласишься на это, то мы больше никогда не расстанемся. И вот мы поднимаемся по ступенькам на крышу того самого дома. Земля все дальше, а небо все ближе. Шаг за шагом, и я веду тебя к началу и концу. И вот мы уже на крыше. Мы оба смотрим вниз. Но мне нечего бояться, ведь я уже мертв. А ты еще нет. Еще? Прости, Юу, но я хочу, чтобы ты пошел со мной. Я хочу, чтобы ты сделал этот шаг к вечности. Пусть нас не пустят дальше, зато мы никогда не заблудимся в этом круговороте жизней и смертей. -Ты готов? - Сделать этот шаг в небо? Лави, ты идиот. -Значит, ты не пойдешь. -Лави, ты идиот, но не поэтому.

Канда

Я мрачно улыбнулся. Потом передумал и подарил искреннюю улыбку. Так уже лучше. Незачем было задавать этот вопрос. Ты и так знал на него ответ. Я не собираюсь колебаться ни секунды. Ни мгновения. Тем более я не боюсь. Нет, я боюсь только одного: того, что мои раны затянутся, и я выживу. Я сильнее стиснул твою бесплотную руку и ощутил, как ногти впились в ладонь. Небольшие царапинки вскоре затянулись, и теперь мне стало действительно страшно. Но я все же постарался улыбнуться в ответ тебе, на твою ободряющую улыбку и сделать шаг в эту бездну. Но ты останавливаешь меня. Зачем? Я сделаю то, что должен. И пусть будет то, что будет. Сам понимаешь, что должно случиться. И оно произойдет. - Юу, давай вместе. - Давай. - Только вот что - у тебя красивая татуировка. - Ну, если ты так считаешь, то я тоже так буду считать. - Глупый, злобный Юу. -Убью. Впрочем, с этим я опоздал. -Это точно. Ну что? -Чего тянуть. Пошли.

Лави и Канда

И мы шагнули в небо, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.