ID работы: 5204010

История одной группы.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Прошла пара недель. Ребята написали еще несколько весьма неплохих вещей. Работалось им на удивление легко. Никогда еще процесс написания песен не был настолько приятен им обоим. - Не думаешь, что пора звонить парням? – спросил Пит однажды. - Тоже так считаешь? – по голосу Вентц понял, что Патрик улыбается. И улыбнулся сам. Никогда не мог против этого устоять – улыбка его лучшего друга была на редкость заразной. - Давай разделим обязанности? Я – Энди, на тебе – Троман. - Договорились, - Стамп положил трубку и набрал номер Джо. Подождал пару секунд, собрался с духом и нажал на вызов. Он понятия не имел, о чем говорить, так что выложил все, как есть. - Слушай, я понимаю, у группы были сложные времена, но все мы сильно изменились с тех пор. Пит больше не такой засранец, хоть поверить в это и трудно… - смех в трубке, - мы тут с ним написали кое-что, и, знаешь, это то, что нужно. - Да, я верю, но ты ведь помнишь, из-за чего мы прекратили творческую деятельность? - Нет-нет. Я понимаю. Не волнуйся на этот счет. Для тебя тоже есть работка. Вы с Энди не останетесь в стороне, я обещаю. - Ох, Патрик… Я уже почти согласен… - Друг, мы не сможем без тебя. Давай, - молчание, - без тебя Fall Out Boy не Fall Out Boy, - снова молчание. - Ладно. Я в деле. - Да! Я знал, что ты нас не бросишь. Я верил, что эта группа никогда не распадется, - Джо рассмеялся. - Да, помню, ты всегда так говорил. Черт, я скучал, дружище! - Я тоже. Тем временем Пит дозвонился до Энди. У них разговор вышел немного дольше, но содержания примерно такого же. В итоге, через пару дней, четверо друзей встретились в маленькой студии и начали работать. Но не думайте, что сразу стало легко. Сначала было трудно. Как снова встретиться с бывшей девушкой. Пришлось заново учиться ценить друг друга, слушать, понимать. Но работа пошла. Пошла легко, свободно. Песни писались практически сами, парням не приходилось просиживать по несколько часов в студии, споря о музыке, а, что самое удивительное, Пит и Патрик больше не спорили о текстах. Совсем. До этого хиатуса каждая песня рождалась во время огромных боев, ссор, криков. Однажды дело даже дошло до рукоприкладства. А сейчас, они как будто смогли наконец-то понять друг друга. Причем вышли на какой-то невербальный уровень общения. Да им даже говорить стало не нужно! Питу стоило подмигнуть лучшему другу, чтобы высказать свое мнение, а Патрик слету его понимал и делал ту единственно ему понятную вещь, после которой Пит соглашался, и они шли дальше. Наблюдать за их работой было истинное наслаждение. Смотреть, как создают музыку два музыкальных гения… Как они находят общий язык, как общаются… - Как же хорошо, что они встретились, - говорил Энди Джо, - Думаю, они должны были быть вместе. Черт, да они же созданы друг для друга! Шли дни, вышел сингл My Songs Know What You Did In The Dark (Light ‘em Up). Жарким полуднем ребята сидели, отдыхали после изнурительной многочасовой работы в студии. Расположившись на диванчиках, потягивали газировку и вспоминали старые времена, когда в комнату влетел вспотевший продюсер. - Им нравится!!! – парни в недоумении уставились на него, - ваш сингл! Всем нравится! Вы не видели? Все последующие дни были похожи на какой-то сон. О Fall Out Boy снова говорили. Новость об их возвращении взбудоражила интернет. Тем временем, песня набирала популярность, занимала первые места в различных чартах. Это был совершенно неожиданный, но чертовски приятный успех. Безусловно, были те, кому не нравилось новое звучание группы. Однако, не об этом ли сама песня? Что еще может означить строка «Be Careful Making Wishes In The Dark. You Can’t Be Sure When It Hit That Mark»? Фанаты хотели возвращения ребят, и они вернулись, но не всем понравится то, какими они стали. И это нормально. Итак. Первый после хиатуса альбом записан. Клипы сняты. И вот, наконец, настал день, который все изменит. День их первого после перерыва концерта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.