ID работы: 5210386

Не запрещено — значит, разрешено

Гет
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 77 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      —Однако, здравствуйте… —в своей манере сказала девушка, задрав голову вверх, дабы посмотреть на этого человека.       — Здравствуйте. Вы Сихару Хитачин? — спросил мужчина с ТАКИМ серьёзным видом, что девушка невольно начала вспоминать все свои проколы в пакостях, которые они с братьями не раз проворачивали.       — Да, я. Что такое? — младшая Хитачин сделала серьёзное лицо.       — Чудесно. Позвольте представиться…       —Позволяю— перебила рыжая мужчину. Ну, не дан ей дар молчания, ну что поделать!       —Кхм-кхм, спасибо— даже не обиделся! — Итак, я Карасума Андо, глава психиатрической больницы. У меня к вам есть деловое предложение. Не против обсудить? — Карасума слегка наклонил голову в бок, изучая девушку взглядом. Это не осталось без внимания сорванцов и они сразу же прекратили играть в любовь, и начали внимательно наблюдать за ними.       — Какое может быть деловое предложение к ребёнку? — еле слышно прошептала самой себе Сихару.— Разумеется, Андо-сан. Сядем за вон тот диван и всё обсудим— улыбнулась девушка, и жестом показала мужчине идти за ней.       — Что ему надо? Она, конечно, вредная и занудная до ужаса, но не в психушку же! — гневно возмущались братья, наблюдая за сестрой из-за колонны.       — С чего вы вообще взяли, что её упекут в психушку?! — толи возмутилась, толи удивилась Харухи.       — Итак, я слушаю вас— серьёзно произнесла Сихару, но в её золотистых глазах вовсю плескалось любопытство.       — Кхм-кхм, так вот. Как я и говорил, я — глава псих.больницы. Недавно мне стало известно, что у вас есть весьма неплохие задатки психолога— Карасума ещё раз пробежался взглядом по девушке, чем взбесил братьев.       — И откуда же? — вопросительно изогнула бровь рыжая.       — Не суть— попытался отмахнуться от девушки мужчина.       — Ещё какая суть! Вы наводили на меня справки? Поставили слежку? — от Хитачин-младше стала исходить убийственная аура, а взгляд посерьёзнел, чем напугал мужчину.       — Нет-нет, что вы? Просто я хорошо знаком с вашими родителями— замахал перед собой руками— Так вот, я хотел бы чтобы вы помогли мне с одним проблемным пациентом       —Что? Каким пациентом? — в Сихару вновь загорелся интерес к происходящему.       — Вижу, вы заинтересовались. Акихико Шиота. О нём мало что известно, его положили в нашу больницу совсем недавно, но он за этот короткий срок сумел вывести из себя многих врачей, которые не первый десяток работают с душевно больными…       — И вы хотите чтобы Я его вылечила?       —Верно. Я понимаю, вы скорее всего откажитесь, но…       — А что с ним? — девушке явно не хочет впитывать постороннюю информацию.       — Раздвоение личности. Оно у него достаточно давно, единственный выход из ситуации — научить его контролировать себя. Он весьма скандален и эгоистичен. Что скажете? Если вы откажетесь, я пойму— мужчина спокойно посмотрел на загоревшуюся любопытством девушку.       — Я берусь — уверенно сказала рыжая.       — Что? — Андо в шоке распахнул глаза, впрочем как и сорванцы, только они ещё и рты разинули от удивления.       — Я берусь       — Правда? Вы уверены? Может, вам нужно чуть больше времени? — занервничал Карасума.       —Я берусь       — Не стоит спешить…       —Я берусь— всё также уверенно сказала Хитачин.       — Я рад. Но всё же, почему вы так легко соглашаетесь?       — Я хочу помочь этому парню. Вот и всё. Эгоист? Не проблема, не впервой с такими водиться. Скандален? Пф, думаете, Я спокойна? Уживёмся! — бодро проговорила Хитачин.       — Чтож, я никого не принуждал. Его привезут вам сегодня в 19:00.Вот мой номер, позвоните если вдруг что. Подпишите эти бумаги— мужчина выудил из ниоткуда пару листов и ручку.       Поставив свою закорючку, девушка попрощалась с Андо и проводила его спину взглядом.       Когда дверь захлопнулась, к Сихару тут же подбежали братья и начали её допрашивать.«Попала» — с легким ужасом подумала девушка, смотря на недовольные лица братьев.       — Значит«берусь», да? — недовольно сказал Хикару.       — А о нас подумать? Может, мы не хотим чтобы ты помогала этому Акихико Шиоте.— притворно надулся Каору.       — Мало ли, что вы там хотите! Может, вы поймёте уже, что я буду контактировать не только с вами, но и с другими? Я просто хочу помочь ему. Это же не значит, что я отброшу всех остальных, в том числе и вас, и начну уделять всё внимание ему? — взгляд братьев стал ещё более обиженым— Блин, ребята, ну дайте вы мне уже хотя бы чуточку свободы. — устало выдохнула девушка и, не заметив изменений в настроении братьев, подошла к ним в плотную и обняла их за шеи, с улыбкой замечая, что её обняли в ответ.       — Хм, ладно.— буркнул Хикару       — Но ведь тех кого упекли в психушку, нельзя оставлять одних и вроде как нужно следить за всеми действиями— задумчиво протянул Каору.       —Ага, и вроде бы и за тем как они моются тоже— недовольно протянул Хикару.       — Ну да… Стоп.ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.