ID работы: 5210386

Не запрещено — значит, разрешено

Гет
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 77 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Блин, Сихару, успокойся— попросил сестру Каору, которому надоело, что девушка уже полчаса ходит по залу и бубнит что-то себе под нос.       — Да как, Каору, как?! Я не могу! Как я так просчиталась?! — негодовала Хитачин.       — Сихару, правда, успокойся. Тебе ведь будет не впервой видеть оголённое мужское тело— спокойно сказал Кёя, поправляя очки.       — В смысле? — удивлённо захлопала глазами Фудзиока.       —Прямом, Хару-тян. Они втроём моются — кивнул в с торону тройняшек Хани. Рядом стоящий Мори лишь кивнул. Харухи в капле.       — Сихару, мы же рядом будем. Чего ты волнуешься? И вообще, можно сказать прислуге следить за ним и не мучиться— хором проговорили братья.       —Нет… Или да… Всё-таки нет, я сама! — возбуждённо закивала головой девушка.        — Боже…

***

       — Значит ты — Акихико Шиота? — Сихару наклонила голову вбок, рассматривая сидящего перед ней парня. Он обладал весьма красивой внешностью. Золотые глаза, ровные контуры лица, короткие блондинистые волосы…        — А ты та больная баба которая взялась за мной ухаживать? Как благородно! — съязвил парень в ответ.«А характер— говно!» — мысленно фыркнула девушка.       — Я Сихару Хитачин— с улыбчивым выражением лица—Итак, Акихико, с этого момента ты живёшь здесь, а я твой… Эм… Врач? Не суть. Я надеюсь, что ты пойдёшь со мной на контакт и постараешься исправиться.       —Ха? Исправиться? Я? Наивная идиотка, ты что, серьёзно думаешь, что сможешь исправить меня? Да ты сама в психушку попадёшь на первых же минутах! — самодовольно ухмыльнулся парень.       —Вот как— скучающе произнесла Хитачин. — Тогда я предлагаю тебе одну игру— девушка хитро сверкнула глазами.       —Игру? Тебе что, пять лет? — парень скептически посмотрел на рыжую.       — Давай так. Если ты за неделю заставишь меня накричать на тебя— я откажусь от этого всего и ты отправишься обратно…       — А если не смогу, то остаюсь здесь и буду должен не сопротивляться лечению? — уточнил Шиота с азартом в глазах.       — Верно, Акихико-кун. Ну так что? Играем? — хитро улыбнулась девушка.       — Ха, я выведу тебя из себя уже сегодня! — самодовольно хмыкнул блондин.       — Конечно-конечно— с лица девушки не сходило хитрое выражение лица.«Я однозначно выиграю».— Покажите ему его комнату— обращаясь к служанкам.       Те, кивнув, увели парня с собой.       — Хах, это будет жестокая неделя— обреченно вздохнула девушка, не заметив братьев за своей спиной.       — Си-ха-ру~, а мы всё видели! — протянули сорванцы, обняв сестру с двух сторон за талию.       — А я и не пыталась скрыться.— не много погодя, добавила— Как хорошо, что у меня есть вы       — Ты чего? — не поняли братья. Сихару им это говорит крайне редко.       — Да так, пустяки. Я к «больному»— девушка выпуталась из рук братьев и направилась к Шиоте,всем своим видом показывая,что туда ей не шибко хочется идти,но надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.