ID работы: 5210386

Не запрещено — значит, разрешено

Гет
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 77 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6."Адская" неделя(часть вторая.)

Настройки текста

Попытка вторая

      «Вот чёрт, семейка сумасшедших. Как им вообще в голову такое пришло? Что с её братьями не так? Агрх, » — раздражённо думал блондин, направляясь в свою комнату.

Двадцатью минутами ранее

      Спокойно прогуливаясь по поместью, Акихико придумывал план по выведению из себя Сихару. В голову ничего не шло.Вернее шло, но он яро отнекивался от этих идей, бубня себе под нос, что это всё слишком жестоко. Садизм садизмом, но девушку-то бить как-то… не хотелось.       «Так, из-за чего может разораться женщина? Испортить причёску? Слишком по-детски. Одежду? Тоже нет.Не хочу попасть под лавину тряпок. Тогда ударить? Просто разревётся. Думай, думай…»        — Да почему всё так сложно?! Что с ней не так?! Почему с ней так сложно?! — Гневно прокричал парень, резко останавливаясь и хватаясь за волосы, дёргая их.        — Что, за сестрёнкой сложно приударить? — ехидно захихикали близнецы, встав позади Шиоты.        — Чё?! Да вы совсем больные?! — резко повернувшись, парень одарил братьев убийственным взглядом.        — Ой, ну не выделывайся. Колись, она тебе понравилась? — хитро глянул на блондина Каору.        — Да пошли вы оба! — вспылил парень и убежал от них куда подальше.

Наше время

      «Как будто я могу влюбиться в в эту мажорку. Не для неё жив остался, » — с утихающей злобой подумал Акихико, медленно сползая по закрытой двери своей комнаты. Парень вытащил из своего кармана помятую фотографию и нежно провёл пальцем по изображению.«Ещё немного, совсем немного».       —Итак, а теперь осуществляем пакость. Ты мне ответишь за своих братцев, мажорка, —уверенно произнес Акихико, вставая с пола и предвкушающие ухмыльнувшись.       «Я уйду от сюда, использовав любые способы. Не за красивые же глаза меня из предыдущих психушек выставили?» — блондин уверенным шагом направился на поиски Сихару.       

40 минут бесполезных поисков спустя

      —ДА ГДЕ, БЛЯТЬ, ОНА?! — взорвался парень, так и не найдя девушки.       — ГДЕ ОНА ШЛЯЕТСЯ ВО ВТОРНИК?! — он резко остановился, — блять, она же не признана психически нездоровой, а значит…— Шиота от души ударил себя по лбу — она в школе. Чёрт, вот жеж…       Мимо проходящие служанки с удивлением посмотрели на парня. Тот это заметил и смерил их убийственным взглядом. Те, явно испугавшись, поспешно ретировались.«Я во второй раз сойду с ума прежде, чем мне начнут помогать вылечиться» — раздражённо подумал парень, с силой сжав кулак, до побеления костяшек.       

Какое-то время спустя

      — Приветик, Акихико-кун. Как настроение? Не потерял меня? — с милой улыбкой протараторила девушка, заходя в комнату златоглазого.       — Сдалась ты мне. Я хочу в город. Веди меня в город, живо, — нахально сказал блондин, сидя на кровати со скрещенными ногами.       —Город? Зачем? Может, просто по саду? Он гораздо лучше выглядит, чем все те места для простолюдинов, — слегка наивным голосом произнесла Сихару, приложив указательный палец к правой щеке.       — Тц, мажорка, — тихо прошептал парень, — ладно, так и быть, пошли в сад.— напыщенно фыркнул златоглазый, всем своим видом показывая, что он делает ей одолжение, соглашаясь на это.       — Царь одобряет? — улыбнулась девушка.       — Пф, идём уже, — фыркнул парень, уверенным шагом идя в неизвестное ему направление.       — Сад в другой стороне— хихикнула рыжая.       — Да знаю я! — и чуть слышно прошептал— лабиринт какой-то. Не дай хрен начать лунатить.

***

      Медленно идя по саду, парень с девушкой разговаривали. Точнее Сихару разговаривала, а Шиота периодически затыкал ей рот. То словами, то руками.       — Здесь есть фонтан? — не вытерпел парень.       — А? Ну да, идём, — удивлённо захлопала глазами Хитачин.       Развернувшись в нужную сторону, они также медленно направились к пункту назначения. Акихико начал невольно осматриваться. Сад был довольно роскошным и на него явно не жалели денег. Повсюду стояла цветущая сакура.       —Тут по всюду одна только сакура? — не удержался от вопроса Акихико.       —М? Не-а, только в этом отсеке. Лепестки сакуры очень красиво смотрятся на воде.       —О-отсеке? Мажорка! — сказать, что Акихико в шоке, значит ничего не сказать.       — Мы на месте.— проигнорировала парня рыжая.       — Отлично— хмыкнул парень, спрятав глаза чёлкой.       —М? Ты о чём? — не поняла Сихару.       Ничего не ответив, Акихико резко упал на колени перед девушкой и обнял её за ноги, уткнувшись девушке лицом в живот. Сихару в шоке распахнула свои глаза, откровенно не понимая ничего.       — Мажорка, я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.