ID работы: 5210386

Не запрещено — значит, разрешено

Гет
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 77 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5."Адская" неделя.(часть первая)

Настройки текста

Попытка первая

      Прогулочным шагом идя по длинным коридорам поместья Хитачин, Акихико мысленно прикидывал, что же такое сделать, чтобы эта глупая девчонка наорала на него. В принципе, по его мнению, это сделать будет легко, она же баба, а они настоящие истерички. Неожиданно, его второе Я решило заявить о себе.       — Да что ты паришься? Уступи мне место и всё будет заебись— гадко ухмыльнулся парень, наблюдая за выражением лица владельца тела.       Нет, я сам. И вообще, это из-за тебя всё! Если бы не ты, меня бы здесь не было! — Шиота начал раздражённо размахивать руками, а его лицо исказилось в маске неподдельного гнева и раздражения.       — Ха-ха-ха, ещё скажи, что не хочешь остаться здесь— издевательски протянул двойник.      — Нет, не хочу!       — Да ну? Если бы ты не хотел, ты бы сразу же вырвал ей клок волос или разбил ей нос, как ты это делал раньше— самодовольно ухмыльнулся парень.       Акихико не нашёл, что ответить, потому он просто гневно сжал кулаки и скрипнул зубами, под противный смех своего второго Я.       — Не важно. Иди думай дальше, а я тут посижу, посмеюсь с тебя. Как бы ты не влюбился в неё, А-ки-хи-ко. Всё-таки у неё фигурка та ещё. Талия, грудь, особенно грудь, бёдра! А может, тебя привлекут её маленькие ручонки и тонкие запястья? Как ты думаешь? — продолжал издеваться двойник.       Будто в миг озверев, Шиота сделал выпад ногой в сторону копии, но тот играючи увернулся и выгнал его из сознания.       — Иди давай, бесишь уже       Фыркнув, Акихико, зло сверкнув глазами, поплёлся в сторону комнаты рыжей, благо служанки показали ему её местоположение.«Сейчас и начну. Я не продую в этой идиотской игре» — нахмурился парень, а его взгляд стал жутко серьёзным.

***

      — Хей, сумасшедшая! Подними свою тощую задницу и своди меня в город! — нагло протянул парень, открыв дверь с ноги и зайдя в комнату.       Его взору предстала следующая, очень занимательная, картина: на большой двуспальной (!) кровати лежала его «надзирательница», а сверху на ней восседал какой-то до жути похожий на неё парень. Вероятно брат. Рядом же с лицом девушки, а точнее справой его стороны, лежал другой, такой же парень и усердно пытался впихнуть желтоглазой какую-то конфету. Немой шок. Услышав звук открывающейся двери, все трое синхронно посмотрели на вошедшего. Минута молчания. До Сихару дошла вся странность ситуации и она спешно начала пытаться столкнуть с себя Каору, а это был он, что бы спокойно объяснить всё застывшему Шиоте, что ничего такого нет, и они просто дурачились.       — Каору, слезь! Тяжёлый! Акихико, я прошу тебя, нечего такого не дума…амх— воспользовавшись случаем, Хикару засунул-таки сестре в рот конфету. И почему упиралась?       — Я ожидал всё что угодно, но такое мне даже в кошмарах не снилось— отрешенно произнёс парень.— И ты собираешься меня лечить? Да тут тебя скорее всего нужно лечить! С братьями вытворяешь такое! Как не стыдно! Моя нежная детская психика треснула! Мой мир никогда не станет прежним! — театрально приложил руку ко лбу Акихико, дабы показать как ему плохо от этого всего.       — Акихико, стой. Ты всё не так понял…— немного подумав, добавила— А вообще, почему это я должна перед тобой отчитываться? Что хочу то и делаю. Зачем тебе в город? — подперев голову рукой, спросила девушка.       — Я не обязан перед тобой отчитываться! Просто хочу! — проорал парень.— И вообще, кто это? — он кивком показал на братьев, пилящих его злобными взглядами.       — А, это мои братья— Хакару и Каору. Хакару, Каору, это Акихико Шиота. Не трогайте его, он и так больной.— улыбнулась рыжая.       — Ты охуела?! Я никуда не иду! Ты меня не заставишь!       — Ну и не надо. Я даже не собиралась — пожала плечами девушка.       — Тц, какого ты такая спокойная?! — вспылил Шиота.       — Не ори. Надоел уже, да, Каору? — лениво протянул Хикару.       — Да, Хикару. Сихару, может откажешься от этой затеи? — из положения сидя, Каору перешёл в положения лёжа, и теперь он лежал на своей сестре. Хикару, не желавший оставаться в стороне, пристроился под боком, обнимая своих младших.       Грязно выругавшись, Акихико вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.Полный злобы, раздражения и досады, он большими и громкими шагами направился в свою комнату.«Спокойная значит, да? Посмотрим, кто кого. Я не продую какой-то избалованной девчонке!» — рассерженно подумал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.