ID работы: 52111

Not Worth Today

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

В объятьях

Настройки текста
Автобус ехал невыносимо медленно. Юу думал, что едет уже целую вечность и тот, к кому он направляется, откажется от ожидания, решив, что азиат передумал. Вместе с приближением пункта назначения, внутри у Юу все сжималось. Он наконец-то увидит его. Посмотрит в глаза. Сможет коснуться, пусть даже не обнять, но похлопать по плечу. Сказать ему как он скучал. Это легкое волнение и возбуждение не давали сидеть ему спокойно, он то и дело вертелся. А когда автобус остановился, едва сдержал себя, чтобы не вылететь из него, растолкав всех, и не повиснуть у Лави на шее. О, Да тот к кому он ехал был его рыжеволосый друг сантиметра на четыре выше его самого, такой веселый и надежный, такой теплый, такой... любимый. Но сказать это снова Юу не посмеет, не посмеет из-за всего, что случилось между ними три года тому назад. А сейчас Юу взял свой плащ, повесив его на руку, и стал выходить из автобуса. У самой двери в лицо подул ветерок с улицы и Юу понял насколько душно было в салоне. И, собственно, спустившись, парень стал оглядываться в поисках рыжей макушки. — Черт, я тебя тут уже битый час жду! — с улыбкой встретил его высокий, стройный парень с весьма своебразным, но симпотичным лицом. Правда, то изменилось с их последней встречи, чуть осунулось и еще... — О, Боже! Лави, что у тебя с глазом? — подлетел Юу к парню и, как-то позабыв о всех поставленных рамках, стал вертеть голову парня, чтобы рассмотреть его мордашку. — Ой, да на физкультуре упал, — отмахнулся от него Лави и рассмеялся. — Ты где вообще пропадаешь, от тебя ни слуху ни духу три года, а тут на те! Объявился! Я даже сразу и не поверил. — Хах, я как-то, знаешь ли, тоже, — усмехнулся не добро Юу. — Ого, да ты перешел на низкие хвостики! Черт, ты сильнго изменился, азиатская задница. Не такой себе представлял Юу встречу с давним другом. Что-то другое - что они изменятся, изменяться настолько, что от тех чувств, связывавших их не останется и следа. Но сейчас, стоя вот так перед Лави, Юу понимал, что ему будет сложно напоминать себе: он не может себе позволить то, чего так страстно желает. "У меня есть Алма, у меня есть Лина. Я больше не могу себе это позволить"— твердил он сам себе, но давил из себя улыбку и старался не расплакаться, уткнувшись в плечо все такого же жизнерадостного Лави. А пока, они шли по тем местам, от которых щемало в сердце. Лави вел его по местам, где они оба ходили три года назад. Вот дворик, где в шестнадцать вместе справляли днюхи. Вот парк, в котором Лави успокаивал Юу после ссоры с предками. А вот... Но Юу улыбался, вспоминал случаи из прошлых лет. Они сходили в их любимую кафешку. Юу смеялся, чтобы не заплакать. Все было как раньше, как тогда, в старшей школе. Но теперь Лави был свободен, а Юу обречен. — А помнишь, как в последнем классе я вылил в чай классухи жидкое мыло? Ой, как она икала!— смялся Лави. Юу изо всех сил пытался поддержать разговор. Он смотрел на Лави, такого солнечного, такого приятного. Так хотелось коснуться его, Но Юу лишь сжимал свои штанины под столом, делая вид, что он правда так же рад и ему весело. -Ой, Лави! Не думал, что ты сегодня здесь! — послышался еще чей-то приятный голос, и к ним подошел светловолосый парнишка лет шестнадцати на вид. Мальчонка посмотрел на Юу и улыбнулся— Здравствуте, вы друг Лави, да? -Ага, мы бывшие одноклассники, — произнес Лави, не дав сказать Юу и слова. Парень вздохнул, слушая, как они мило беседуют, и Уставившись себе в коленки просто с удивлением увидел слезы, падающие на сжатые кулаки. — Амм, простите,я... я отойду,-произнес он и просто пулей унесся в уборную, прижимая дрожащей ладошкой рот. Лави лишь тревожно проводил его взглядом, потому что его беловолосый друг не отпускал парня ни на секунду. — Черт. Ну почему? Почему я расплакался? Между нами же все было кончено... Почему сейчас?..— азиат накрыл лицо рукой и оперся второй о раковину. Плечи Юу сотрясались от рыданий, он не мог остановиться. У него больше не было сил сдерживаться. -Аллен, дружище, прости, давай завтра поговорим, а? — сказал Лави стараясь хоть как-то заткнуть нынешнего лучшего друга, а потом просто поднялся и пошел за Юу. Зайдя в уборную, Лави нашел Юу плачущим и так даже оторопел.— Й.. Юу, ты чего? -спросил тот чуть перепуганно. -Нет, ничего,— помотал головой Юу и, повернув ручку крана, стал умываться. — Юу, что произошло? Неужели я так сильно тебе противен?— спросил Лави обеспокоенно. Юу не поворачиваясь выдохнул. -Уже поздно и на улице идет дождь. Я могу сегодня остаться у тебя. Я пропустил последний автобус,— заявил он так, словно расстроился из-за этого и, распрямившись, улыбнулся, смотря на удивленное Лицо Лави. Чуть погодя рыжий пришел в себя и улыбнулся. -Конечно, Юу,— разулыбался Лави и поволок его обратно в зал.— Только у меня бардак дома сильный. -Ничего, Лави, все в порядке. Юу улыбнулся и снова сел за стол, став допивать свой кофе. *** Когда парни пришли домой к Лави, было уже давно за полночь. Квартира, погруженная во мрак, напоминала темный склеп, покинутое место, уже давно нежилое. -Эмм, Лави, я возьму твои шмотки?- поинтересовался Юу, потому что был совершенно мокрым из-за ливня, что уже три часа лил не переставая. -А? Да-да, конечно, — отозвался тот и засмотрелся на то, как Юу переодевается. Сам же Юу сейчас стягивал с себя прилипшую водолазку, оставляя спину голой. Бледная кожа будто бы мерцала в темноте, ведь парни даже не потрудились включить свет. Завороженный этим, Лави подошел ближе и коснулся рукой спины Юу. -Ой! Лави, ты чего? — вздрогнув, азиат повернул к нему голову, удивленно смотря на парня. Не долго думая рыжий просто набросился на Юу. Оба они повалились на скомканные вещи, что валялись на полу. Все было как тогда, в раздевалке после уроков. Они снова, казалось, были готовы повторить уже пройденную ошибку. Юу учащенно дышал и, чуть откинув голову, чтобы открыть шею для поцелуев Лави, совершено податливый смотрел в потолок. Он так ждал этого. Так хотел, но ведь им нельзя, они уже не дети. — Лави...— спокойным тихим шепотом позвал Юу, слыша как колотиться сердце тела, прижимающего его к полу. — Почему ты снова делаешь это? Тогда... ты исчез сразу.. даже на церемонии вручения тебя не было. Теперь ты тоже исчезнешь? Опять, как и тогда, три года назад...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.