ID работы: 52111

Not Worth Today

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следы занавеса

Настройки текста
Его кожа, мягкие губы, венка, пульсирующая на тонкой шее — все это сейчас было в руках Лави. Он целовал, он обнимал, он снова был счастлив. Он чувствовал как испуганно бьется сердечко Юу, которого он зажал в своих объятьях. Страсть сжигала разум. Пальцы скользили по влажной коже Юу. Но тишину разрушил едва слышный голос азиата. — Лави... Почему ты снова делаешь это? Тогда... ты исчез сразу.. даже на церемонии вручения тебя не было. Теперь ты тоже исчезнешь? Опять, как и тогда, три года назад... Почему ты бросил меня одного? Лави застыл, понимая, что сейчас все это сам не объяснит ему. А Юу его не поймет. Столько всего произошло с ними, столько всего не должно было случиться, но случилось... Лави сжал Юу в своих объятьях и выдохнув тихо поцеловал его, не желая отвечать на его вопрос. Тремя годами ранее, за две недели до окончания. Канда шел по пустому школьному коридору. Учебники прижатые к груди, казались непомерно тяжелыи даже для семнадцатилетнего Юу. Тяжело выдохнув, парень поплелся в библиотеку сдавать их. Однако его остановила рука лучшего друга, которая схватила его за локоть. -Эмм... Юу, надо поговорить. Срочно, — шикнул он, и Юу кивнул. Просто от одного вида Лави все внутри азиата трепетало и колыхалось. Юу знал, что это не правильно, но умудрился влюбиться в своего одноклассника-второгодку. Ну, а сейчас Лави тащил его в мужскую раздевалку. -А разве мы не могли поговорить в коридоре?— поинтересовался удивленный Юу, но видя встрепанного зашуганного Лави, забеспокоился. -Нет, нам могут там помешать, — заявил он и в следующее мгновение после того, как закрыл дверь развевалки, прижал Юу к шкафчикам и поцеловал. Книги посыпались на пол из ослабших рук Канды. Парень даже пошевелиться не мог, не мог возразить или еще что-то делать в знак протеста. Он был удивлен, что его друг делает что-то подобное. Парень только удивленно смотрел на того, а вот Лави уже расстегивал его рубашку прижимаясь ближе. — Юу, я хочу тебя. Здесь, сейчас и немедленно!-заявил тот и оставил засос на шее парня. Ноги Юу подкашивались, он просто не мог себя держать в руках. Уже через полминуты он просто доверил всего себя Лави. Он ему полностью доверял, а главное, он не верил, что его пошлые и непристойные мечты сбываются. В голову прилила кровь, она пульсировала в висках и где-то на уровне паха. Парень чувствовал все прикосновения, легко постанывая от каждого, казалось он есть один единый проводник тока, который образуется от прикосновений, со звуковым сигналом его поступления в виде стона. Но нельзя было чтобы их услышали, и Юу цеплялся пальцами за уже оголенные плечи Лави, до крови кусая свои губы. Умелые, настойчивые пальцы лезли везде, он чувствовал как они гладят пульсирующий от возбуждения член Юу, проникают дальше гладя того по впадинке между ягодицами, а еще Юу с ужасом понял, что твердое и уже готовое к употреблению орудие его изнасилования трется о его живот. Вот от этого ощущения парень пискнул и замер, трепеща всем своим естеством. Наверное только сейчас он понял, что его ждет. Парень дернулся, когда влажный палец Лави продавливая себе путь стал разрабатывать сфинктер, чтобы в процесе не порвать задницу Юу. А Юу не мог сопротивляться. Он лишь жался к своему разгоряченному другу и, по совместительству, насильнику. Хотя будь на месте Лави кто-то другой, Юу начал бы орать и сопротивляться, но так... Так он просто не верил, не мог поверить в реальность происхлодящего, даже когда его просто имели засунутыми в зад пальцами, задевая что-то внутри, что заставляло парня издавать судорожные всхлипы. Он слышал пошловатые хлопки издаваемые при этих действиях а еще едва различимое чавканье от смоченных пальцев. Юу задыхался от непонятного возбуждения и от обиды, что Лави его предал. Пусть Юу даже сам, наверное, хотел бы так, но не в таком варианте. По щекам полились слезы, а потом Юу почувствовал, что падает на пол на кучу какого-то тряпья. Сильные руки Лави, держат его ноги раздвинутыми, а он даже не может сопротивляться. Лави был гораздо сильнее его и намного тяжелее. Парень чувствовал горячие губы, целующие его по плечам и шее, руки шарящие по телу в неком подобии ласк. Но это были лишь подобия, настоящей ласки не было. Тихо всхливыпая, Юу почувствовал, что его тело покидают наглые пальцы, стало даже холодно, смешно, но зад холодил воздух. Сердце отбивало ритм похлеще крылышек колибри. -Юу, знаешь, я люблю тебя, ничего не могу с этим поделать... — послышалось прерывистое хриплое признание в самое ухо азиата, который лишь униженно и безэмоционально отвернулся и вскрикнул, когда почувствовал, что в зад впивается что-то гораздо большее, чем жалкие три пальца. Юу судорожно всхлипнул, потому что рот ему зажали ладонью, шепнув что-то на подобии "если нас услышат будет плохо". А потом он стал чувствовать, как что-то инородное вбивается в него, да так сильно, что парня аж подбрасывает от этих мощных толчков. Все, что Юу мог это оцарапать до крови плечи своего горе-друга. Хотя, больше Лави, наверно, не был для него другом. Жаль, что и врагом назвать Юу его не сможет. Парень знал, что простит Лави даже это, лишь бы он был рядом с ним, и, если надо, пусть этот ужас будет с ним не раз и не два. Пусть столько сколько захочет Лави, но чтобы тот остался рядом, обнимал, целовал... Юу всхлпнул в очередной раз. Когда Лави отпустил руку с его рта. И Юу попросту впился зубами в его плечо, чтобы не заорать. Плача, азиат терпел такое надругательство. Странно, но сейчас он был счастлив. Сейчас он был больше чем друг. Парень так и не понял когда это произошло, но теплое нечно разлилось внутри него, а потом Лави водрузил парня себе на коленки и через некоторое время продолжил вбиваться в него. Юу не помнил сколько это длилось, но в итоге он отключился. Юу нашли на следующее утро, наспех одетого,в синяках и ссадинах. Он ничего не рассказывал никому, соврал, что просто ударился головой, врал всем. Он ждал лишь Лави, сказать ему, что согласен даже на такое, лишь бы тот всегда был рядом. Но Лави не было, ни в этот день, ни днем позже, ни через неделю, ни на церемонии вручения аттестатов. Лави пропал. Но объявилась своевольная Линали, девушка с которой тот встречался некоторое время назад, появилась со своим старшим братом и заявила, что беременна и это ребенок от Юу. Брат настаивал на их свадьбе. Лави не было, и Юу согласился. Парню было плевать на себя. Он знал, что идет в золотую клетку. Сам запрет себя в ней. А через полгода он все же дозвонился до Лави, но сказать то, что хотел уже не мог. У Юу был сын. *** Юу был прав, все прошло так же как и тогда в мужской раздевалке, но теперь было не страшно. Юу понимал, что у него была только одна ночь, чтобы отдать все Лави, а потом он снова вернется в свою золотую клетку к бриллиантовому ошейнику с алмазной цепью, которые выдала ему рассчетливая женушка. На утро Лави помог Юу подняться и тот пошел на вокзал. Вчерашний билет был выброшен в урну и Юу купил себе новый. На правой руке все так же висел сложеный плащ, темные волосы собраны в низкий хвост. -Автобус рейса двести сорок три отправляется с пятой платформы, -сообщил мегафон. Юу вздохнул и пошел к лестничке в салон. — Знаешь, Лави, я приехал только сказать тебе одну вещь. Я тоже тебя люблю... — произнес Юу прежде, чем дверь закрылась, и пошел в салон. Сев у окна, парень слегка шикнул от ноющей боли в заднице, а ведь на ней еще три часа сидеть. В окне все еще было видно удивленное лицо Лави. Автобус тронулся и Юу отвернулся от окна, краем глаза увидев, что Лави побежал за ним, что-то крича. Но теперь очередь Юу исчезать бесследно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.