ID работы: 52111

Not Worth Today

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Листопад (альтернативный конец по заявкам читателей)

Настройки текста
Прошло пару месяцев. Юу уже и перестал думать о том, что было между ним и Лави, он вообще забыл о нем. Заставил себя забыть все. Заставил работой и присмотром за Алмой. Линали удивленно хвалила неожиданно усердного муженька. Не мог нарадоваться и Комуи. И лишь сам Юу знал причины этого усердия. Шли дни. Юу периодически посматривал в окно и грустно вздохнув натягивал улыбку и старался наслаждаться такой жизнью, работой, женой и сыном. Ведь если так подумать... то на что он вообще жалуется? На то что он с оттенком и его не пускают к любовнику которому он выказывает знаки подчинения и любезно подставляет свой зад, чтобы его поимели как последнюю куртизанку? Но ведь в той ситуации не прав именно он. И юу это понимал. -Алма, пойдем гулять, -улыбнувшись произнес Юу и, намотав на шею сынишки шарф,повел его гулять в парк. Алма бегал и шелестел листвой, что опала с деревьев. Юу выдохнув стал наблюдать за небом. Свинцовые переливы темного опала, застывшего глыбой в небесах, рассеивали солнечные лучи и делали их однородным тусклым светом. Там, высоко было видно некое движение этих огромных масс. Юу чуть улыбнулся. Ветер подул в лицо, разметав темные пряди волос азиата, а потом в лицо швырнуло свеже содранные ветром листочки. Пролетев на потоке воздуха они наконец сделали почетный круг и легли на асфальт. Юу проследил за ними глазами, кутаясь в плащ и пряча лицо в воротник. Последнее время он даже не трудился собирать волос в хвост или еще как, просто ходил с распущенными, из-за чего его очень часто принимали за девушку. В ответ на это он лишь улыбался и говорил что человек ошибся, но это не стоит беспокойства. Алма раскидывал ворох листьев и очередной прилетел в задумавшегося папу. -Ой! — похлопав большими наивными глазками, заявил мальчик и испуганно посмотрел на отца, ведь обычно ему влетало от мамы и дяди за такие проделки. Юу нахмурился,от чего мальчонка вздрогнул, уже готовясь получить. но вот только Юу сам подхватил охапку сухих опавших листьев и зашвырнул в Алму. Мальчик оторопел от такой реакции, но уже через минут пятнадцать они весело носились с папашкой по всему парку обкидывая друг друга листьями и пытась поймать и не попасться самому. Во всей этой кутерьме Юу даже не сразу заметил фигуру возле дерева. Но заметив остановился и с непониманием посмотрел на нее. Возле дерева, прислонившись к нему плечом стоял Лави, засунув руки в карманы и смотрел на них с Алмой. Секундное соприкосновение взглядов. Тихий "ах" Юу. И Лави со всех ног бросился к парню, тут же обняв его, даже не дав сообразить, что же происходит. -Лави? -Юу, я не могу без тебя... Пожалуйста, уйдем со мной! -попросил он тихо шепча ему на ушко. Алма с удивлением смотрел на папу и незнакомого дядю, обнимающего его папу. -Лави, а как же Алма? — спросил он и выдохнул.— я связан по рукам и ногам. Работа, семья, финансы. Я не могу уйти с тобой. Зачем ты пришел? Уходи... -но Юу сам себе противоречил, прижимаясь к Лави ближе и накрыв лицо руками не выдержав просто расплакался. -Я договорился с этой мигерой. Юу мы просто будем жить в другом месте, не с ней— произнес Лави и чуть выдохнул. Юу поднял уже покрасневшие глаза на парня. Он не понимал как это может быть. Он хотел это знать. Лави же просто улыбнулся, волос его встрепал ветер и из-за туч выглянуло солнце, которое осветило парня, словно заставив его сиять. Юу выдохнул и снова уткнулся в грудь Лави. -А Алма? — спросил он тихо. -С нами. Юу, я же не против, -произнес Лави и выдохнул. Алма наблюдал за всем этим довольно долго, когда мальчику наскучило смотреть, как его отец по идее рушит все возможные моральные запреты, то стал наблюдать за птичками, которые ходили тут по асфальту. А потом начал гонять их ведь они так весело улетали, Алма думал, что и птичкам весело. А еще подумал, что лучше у него будет два папы, чем такая злая мама. Поэтому, когда немного заплаканный папа Юу позвал Алму к себе, тот с удовольствием побежал знакомиться с новым папой, ведь тот был такой веселый и заставлял папу Юу искренне улыбаться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.