ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Дорогие дамы и господа. Уважительная просьба пристегнуть ремни безопасности, самолёт начинает посадку.-говорила стюардесса. Все пассажиры пристегнулись и приготовились к посадке. Через 30 минут Мари уже шла к выходу из аэропорта. Потом Маринетт поняла, что она не знает, что делать дальше. И решила пойти в ближайший парк посидеть и подумать. Прошло полтора часа, а Мари уже сидит в парке на скамейке и понемногу рыдает. К ней подсаживается девушка. -У вас что-то произошло? Вам помочь?-спрашивала девушка. Мари вытирает слёзы и поднимает голову, чтобы посмотреть на девушку. И её взору появляется шатенка с карими глазами в очках. -Привет. Меня зовут Аля Сезер. А как тебя?-говорила девушка. "Уже на ты перешла? Вот наглая. Но с ней надо подружиться. Мне одной в этом городе не справится. Может она мне подскажет" Пронеслось у Мари в голове. -Привет. Я Маринетт Дюпен-Чен. Рада познакомиться! -Я тоже рада! А что с тобой приключилось? Почему ты плакала? Мари рассказала всё, что произошло. -Понятно. Но как ты собиралась жить здесь? -Я не знаю. Я не думала о том, что я буду делать после того как прилечу. Сезер немного рассмеялась, но увидев, что девушка расстроилась, перестала. -Ладно. Я тебе помогу. Ты ладишь с детьми? -Спасибо! Я очень хорошо лажу с ними. В Китае я часто оставалась смотреть за детьми подруг моей мамы. А что? -Просто один человек ищет няню для своих детей. Он живёт один и очень занят, но ни одна еще няня не продержалась и трёх дней. Я думаю, что тебе стоит попробовать. И тем более ты будешь жить у него дома и смотреть за детьми. -Спасибо! Я попробую. Но ты должна рассказать о детях. Хотя бы немного. -Я знаю только, что их 5. И они очень игривые. Ты справишься? -Я не знаю. Но если не попробую, так и не узнаю. А как мне туда попасть? -Одну минуту... Аля взяла телефон и начала кому-то звонить. -Алло, любимый? Быстро сел в машину и приехал в парк за мной. У тебя 5 минут. -Хорошо, зайка! Скоро буду. -Я СКАЗАЛА 5 МИНУТ. ОПОЗДАЕШЬ, КАСТРИРУЮ БЕЗ НАРКОЗА!!! -Понял зайка..... Девушка сбросила трубку и подошла к новой знакомой. -Все решено! Мы тебя отвезём. -Спасибо. А с кем ты говорила? С парнем? -Нет. Это мой жених! У нас скоро свадьба. -Ясно. Я тебя поздравляю!!! Через пару минут.... -Спасибо. А вот и он. К девушкам подошел шатен. -Зайка, что случилось? -Все хорошо. Познакомься любимый, это Маринетт. Маринетт, это мой жених Нино. -Приятно познакомиться! Но для друзей просто Мари. -И мне приятно! А теперь зайка, что всё таки произошло? -Мари хочет попробовать поработать няней, но куда идти не знает. Мы её отвезем. Понял? -Да. Они все пошли к машине. Мари сидела на заднем сидении и смотрела в окно. Аля с Нино о чем-то говорили, но Мари не понимала о чем. Спустя 15 минут они приехали. -Вот Мари. Просто позвони в звонок и скажи, что ты на счёт работы няней. -Хорошо. Пока Аля. Пока Нино. -Пока Мари. Если что, звони... -Хорошо. Спасибо за все! -До встречи! Мари подошла к невероятно огромному дому и чуть не упала. Она нажала на звонок ворот и ей сразу открыли. Она прошла к дому и постучала. Ей открыла женщина в строгом костюме и очках. -Здравствуйте. Я хотела....-ей не дали договорить. -Вы новая няня? -Да. -Пройдёмте со мной. Девушка провела её до кабинета. Постучавшись вошла. -Месье, к вам новая няня. -Пусть войдёт. Мари вошла в кабинет. Мужчина сидел спиной и она его не увидела. -Здравствуйте. -Здравствуй. Расскажи о себе. -Я....-Мужчина повернулся и Мари затаила дыхание это........ Кто же это может быть? Жду ваших комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.