ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
- Здравствуй. Расскажи о себе. -Я....-Мужчина повернулся и Мари затаила дыхание. Это Габриэль Агрест. Мари сделала глубокий вздох и продолжила. - Я Маринетт Дюпен-Чен. Мне 18 лет. Я жила в Китае со своими родителями, но после совершеннолетия решила переехать сюда. Я очень хорошо лажу с детьми и поэтому решила начать с работы няней. -Ясно. Но ты уверена, что в свои 18 лет справишься с этой работой? И я хотел бы знать, кто ты по профессии? - Да я думаю, что справлюсь. А по профессии я дизайнер. Но пока только начинающий. Я всю свою жизнь восхищалась вами-самым лучшим в мире дизайнером-Габриэлем Агрестом. И хотела когда-нибудь стать похожей на вас. -Спасибо! Ну хорошо приступай сегодня. И не могла бы ты показать мне свои эскизы? -Да. Конечно! -Можешь идти, Натали даст тебе расписание детей и покажет твою комнату. -До свидания! Мари вышла и к ней подошла та самая женщина. "Наверное эта и есть Натали." Подумала брюнетка. Натали привела Мари в комнату на втором этаже и вручила расписание. Она начала разбирать вещи. Потом прочитала расписание и сразу же его запомнила. Тут к ней в комнату постучали. -Мадемуазель Дюпен-Чен пойдемте я познакомлю вас с детьми.-говорила Натали. -Уже иду. Они спустились в низ. Там уже сидели дети. -Дети это ваша новая няня - Маринетт Дюпен-Чен,-говорила помощница Агреста. Дети встали перед ней в линию по росту. -Мисс Маринетт знакомьтесь. Это старшая дочь Габриэля-Аврора, ей 14 лет.Ее младший брат Ален, ему 10 лет. И младшие двойняшки Арон и Адель, им по 6 лет.-сказала Натали и ушла. -Приятно с вами познакомиться, дети. -И нам, мисс Маринетт.-сказали хором дети. -Просто Мари.-брюнетка не очень любила официальность. Дети пошли заниматься своим делом. Аврора села на диван и стала с кем-то переписываться по телефону, Ален взял планшет и сел играть, Арон и Адель сели за столик и посмотрели на Мари. -Мари, а ты поиграешь с нами?- у двойняшек щенячьи глазки. -Ладно. Во что будем играть? -В карты.- прокричали двойняшки. У Мари глаза-блюдца. "В КАРТЫ. И кто детей этому учит?" Мари мысленно отвечала на эти вопросы. -Ну ладно. А кто вас научил играть в карты? -Наш старший брат.-двойняшки уже раскладывали карты. -Ален, зачем?- брюнетка была в шоке 10 летний мальчик научил играть маленьких детей в карты. -Это не я.- спокойно ответил Ален. -А кто тогда? -Ад.....-его рот закрыла Аврора. -А тебе какое дело? Ален не говори о нём ей. Ты меня понял? Он убрал её руку. -Да. Понял, но она всё равно узнает. Он ведь скоро придёт. -Он придёт не скоро. Ты помнишь каким он уходил? Придёт он под утро, а может и позже. -Ах да,точно. Ну хорошо. Все занимались своими делами. Время ужинать. -Дети вам пора ужинать. Идите, а я пока всё здесь уберу.- Мари видела какой беспорядок устроили двойняшки и решила прибраться. Когда она закончила к ней подошла Натали. -Мисс. Вы не идёте ужинать? Вас уже заждались. -А я разве ужинаю со всеми? -Да. Вы идете? -Да. Конечно. Все сидят за столом и кушают. Мари очень интересно узнать, кто их "старший брат". И тут она вспомнила слова Али " Я знаю только, что их 5. " значит у них есть старший брат. А они не хотят, чтобы я его знала. Ну ладно....будем играть по вашим правилам. -Месье Агрест. Я слышала, что у вас 5 детей. Я бы хотела узнать о 5-м. -Да. Ты права у меня 5 детей. Моего старшего сына зовут Адриан. Ему 19 лет. Поэтому он часто пропадает. Гуляет он очень долго. За ним смотреть не советую. Он у меня немного "Несдержанный". -Хорошо. Спасибо за информацию! Тут к Авроре подходит Натали и кладет перед ней какие-то листы. -Нет. Нет.нет и нет. Это все не то. Я хочу лучшее. -Но это самые популярные платья.-сказала Натали. -Значит. Это уже у кого-то есть, а я хочу единственный экземпляр. -Но у твоего отца нет времени на новые эскизы. Мари решила помочь. -Месье. Можно я попробую угодить вашей дочери? -Да. Конечно. -Но папа-Аврора явно была не рада этому. -Никаких, но Аврора. У меня нет времени для этого. А Маринетт - дизайнер она сделает тебе платье и это не обсуждается. Габриэль ушел. Аврора и Ален поднялись к себе в комнаты. -Мари.....-у двойняшек глазки слипаются. -Пойдемте вам пора спать. -А ты споешь на колыбельную на ночь? -Я....... -Ну позязя!!! Нам мама всегда пела. -Хорошо спою. Пошли..... Они поднялись наверх и Мари уложила детей в кровать. -Спой.... -Хорошо. А что мне спеть? Адель достала из-под подушки старый листочек и дала Мари. -Эту песню мне пела мама. Спой пожалуйста! -Ладно. Она начала петь.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.