ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
И тут на запах спускается Адриан Агрест. ( с бодуна) . -Доброе утро.-Адриан даже не заметил Мари. -Доброе утро братик.-прокричали дети. Адриан сел за стол. -Как же у меня голова раскалывается. -Вот. Держи. Это поможет. Мари поставила перед ним стакан с водой и таблетку. -Спасибо! Агрест выпил таблетку. Через 5 минут. -Дети. Вам пора. Идите собирайтесь.-Мари все еще стояла у плиты. -Мари, а ты положишь нам с собой круассаны?-с надеждой спросили Арон и Адель. -Конечно. Всем вам. А теперь бегите и собирайтесь. -Даааа. У тут Адриан понял, что у плиты стоит незнакомая ему девушка. -Привет. А ты кто?-недоумевающе спросил Агрест. -Привет. Ты только что пришел в себя?-хихикнула Мари.- Маринетт. Новая няня этих "обаяшек". -Я Адриан. Старший брат этих, как ты говоришь "обаяшек". -Приятно познакомиться. -И мне. Слушай Маринетт.... -Для друзей просто Мари. Что ты хотел? -Можно мне попробовать твои круассаны со сгущенкой? -Конечно. Держи. Она поставила на стол последнюю партию. И собрала детям ланчбоксы. Каждому свой. Потом отправила детей. И села за столик. Где Адриан как хомячок уплитал круассаны. -Хихи. Тебе чай сделать? -Не откажусь... Спасибо Мари! От этих слов Мари немного покраснела. Она сделала им чай и села за стол. -Мари, а расскажи о себе.....Ты только ничего не подумай...Я просто хочу узнать тебя побольше. -Ну.....Хорошо. Маринетт Дюпен-Чен 18 лет. Родилась в Париже, но уехала в 2 года в Китай и жила там 16 лет. После приехала в Париж. По профессии дизайнер. Но пока что решила поработать няней, чтобы с чего-то начать. -Ого! Я попросил тебя немного рассказать о себе, а ты мне почти всю жизнь рассказала. -Ну... Это я на всякий. Чтобы не задавал больше подобных вопросов. -Ясно. А ты уже подружилась с этими оболтусами? -Не называй их так. И да. Только Аврора не поддается. У нее дерзкий характер. -Хахаха. -Чего ты смеёшься? Я ему можно сказать душу изливаю, а он ржёт. -Прости!!! Просто Аврора в своём репертуаре. Она ко всем нянечкам так относится. Она боится, что одна из них уведёт либо меня, либо отца. -Серьёзно? Но я не собираюсь никого уводить. Во-первых: Твой отец для меня слишком так скажем взрослый. Во-вторых: На деньги я не ведусь. В третьих: В тебя я не влюблена. Только без обид. -Всё нормально. Я понял. Я с ней поговорю. -НЕТ. Не надо. Я хочу сама получить её доверие. -Хорошо. Вдруг Мари подскочила и побежала в комнату, взяла свой блокнот и спустилась вниз. Снова села за стол и начала делать наброски на платье Авроры. Адриан в это время смотрел и ничего не понимал. -Что случилось? И что ты делаешь? -Меня вдруг посетило вдохновение. Такое бывает, но обычно ночью. Адриан подошел к девушке и посмотрел на эскиз платья. -А у тебя очень хорошо получается. А кому это платье? -Спасибо! Это платье Авроры. Я попросила твоего отца на это разрешения. И он согласился. -Я думаю Авроре очень понравиться. -Я надеюсь. Мари сидела еще 3 часа и рисовала, а Адриан смотрел и удивлялся. *Мысли Адриана* "Она такая милая когда сосредоточена! И такая притягательная!....Может....СТОП. ЧТО Я НЕСУ?..... Я что влюбился?..... Не может быть. Я ведь никогда не встречался с девушкой больше недели....А к ней меня просто тянет....Хотя. Это наверное все из-за того, что я возбудился? Я воспользуюсь ей и брошу, как и всех." *Конец Мыслям* -Мари, хватит рисовать. Пойдём поиграем? (Это не то, о чем вы подумали. Он имел ввиду поиграть на приставке.) -Я не хочу. Отстань! У меня вдохновение. -Ах так?! И тут в Мари летит подушка. -ЧЕРТОВ АГРЕСТ! Я ТЕБЯ ПРИДУШУ. Мари схватила подушки и побежала за Адрианом в гостиную. Они там бесились еще часа 2, может больше. -Все Агрест. Хватит. Я выдохлась. Нам еще это убирать. Вся комната была в перьях. -Я не хочу.-заныл Агрест и упал лицом в подушку. *Мысли Маринетт* "А он милый. Я ему тогда солгала, когда сказала, что он мне не нравится. Мне так хочется его обнять" *Конец Мысли* Вдруг Агрест резко подскакивает и впивается в губы Маринетт. Она пытается его оттолкнуть, но не может. Силы не равны. Но воздух не вечен и парень отстраняется от девушки. Мари дает ему не хилую пощечину. И убегает к себе в комнату. *Мысли М* "Нет. Нет. Нет. Нет. Мой первый с ним поцелуй. Он мне сипатичен, но я не хочу заходить так далеко. Я его знаю всего каких-то 5-6 часов, а он уже........Нет. Но мне пон..... *Конец Мыслей* Мари стояла у дверей коснувшись своих губ рукой. Как вдруг......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.