ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Она начала петь. (МакSим – Птицы) Не тревожьте землю птицы Не ищите ветра в поле Превратите копья в спицу Я птенцов собой закрою... Спите дети, сны в лукошке Под подушкой тихо спрячу Щечки в теплую ладошку Засыпай скорее крошка... *Эту песню услышали Аврора и Ален. Прибежали в комнату брата и сестры. Они обомлели. Мари поет очень красиво. Они встали в дверном проеме и слушали закрыв глаза.* Небо засыпай, Баю-баю-бай. Сердце тише не мешай Силы отдавай, Возврати их в край Где цветёт сирень, Где кружиться май. *Чудесная песня дошла и до ушей Габриэля. Он тоже решил посмотреть, что это. Увидев, Габриэль понял, что она точно справится с детьми. Ведь она очень похожа на его жену. Еще немного подумав, Габриэль принял решение которое изменит все. Габриель отправился к себе в кабинет.* Заведите песнь синицы Пусть им мирный дом приснится Не смотрите так сестрицы Верю их спасёте птицы... Неужели ночь в зените Солнце в поле заманите Утро в окна не пустите, Мне б ещё теплом напиться... Небо засыпай, Баю-баю-бай Сердце тише не мешай Силы отдавай, Возврати их в край Где цветёт сирень, Где кружиться май. Мари пела с закрытыми глазами. Закончив петь, она их открыла. Двойняшки спят, укрыв их, она направилась к двери. Там она увидела Аврору и Алена. Мари потихоньку вышла из комнаты, закрыв дверь. -И что вы там стояли? -Прости! Мне очень понравилось как ты пела.-Ален говорил искренне. -Спасибо! А ты Аврора? -Ничего. Просто посмотреть решила.-Грубо сказала Аврора и удалилась в свою комнату. -Мари. Можно тебя попросить? -О чем Ален? -Ты споешь завтра мне? Пожалуйста! -Конечно. После Арона и Адель я зайду к тебе. -Спасибо!-Ален обнял Мари и побежал к себе в комнату. Мари отправилась к себе. Ей не очень хотелось спать, поэтому она села за столик и начала рисовать эскиз платья для Авроры. Уже 03:00 ночи. Мари ложится спать. Будильник будит Мари в 06:00 утра. Она вскакивает и бежит в ванную. Сделав все водные процедуры, Мари пошла на кухню. Ей очень хотелось любимых круассанов. Через 15 минут на запах пришли дети. -Чем так вкусно пахнет?-спросили Арон и Адель и сели за стол. -Дети будите круассаны? -Да.- закричали двойняшки. -Я тоже буду.-Ален хотел подружиться с Маринетт. -А я нет.-Аврора не доверяет ей. -Кто с чем будет? Я сделала с черникой, клубникой, шоколадом, сгущенкой и кремом. -Я с черникой.-Арон сразу крикнул не раздумывая. -Я с клубникой.-Адель не отставала. -Можно мне с шоколадом...-Ален хотел попробовать, что-то еще кроме папиных завтраков. -Вот держите. Чай будете?- У Маринетт сегодня хорошее настроение. -ДАААА-дети были счастливы. -Ладно я с кремом попробую.-говорила Аврора садясь за стол. -Вот держи.-Мари знала, что когда-нибудь Аврора её полюбит. -Спасибо! И тут на запах спускается......... Кто же спустится? Понравится ли Авроре Мари? Читайте дальше. Жду ваших комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.