ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
На утро. Маринетт проснулась раньше всех из-за острой боли в низу живота. -Ай.-Мари сжала живот, а от крика проснулся Адриан. -Что случилось, любимая?-Он немного обеспокоился за свою возлюбленную. -Ты случился.-немного крича сказала Мари и снова сжала живот. -Прости Мари! Ложись.-,Адриан положил девушку на спину и поглаживая животик, целовал её шею. Она немного расслабилась и стала засыпать, ведь было где-то 5-6 часов утра. Они вместе проспали до 9 часов. Затем проснулась Маринетт, оделась и вышла из палатки. Она стала готовить, а на запах подтянулись дети. -Доброе утро, дети!-проговорила Маринетт не отрываясь от готовки. -Доброе Мари!-в унисон сказали дети. -Садитесь кушать.-все стали есть. Вскоре проснулся Адриан и пришел ко всем. Все позавтракали и собрались купаться. Но когда Мари зашла в воду и отплыла далеко от берега, как вдруг у неё очень сильно скрутило живот. Она стала тонуть. -Адриан! Помоги! Адри.....-Мари ушла под воду. Агрест сразу кинулся её спасать, он вытянул бедную девушку уже без сознания. -АДРИАН. ЧТО ТЫ ПРОХЛАЖДАЕШЬСЯ? ДЕЛАЙ ЕЙ ИСКУССТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ. ОНА УМИРАЕТ.-кричала Аврора. Адриан кинулся делать девушке искусственное дыхание. Вскоре Мари откашлялась и пришла в себя. -Что....что случилось?-хриплым голосом сказала Маринетт. -Мари ты как? Ты чуть не утонула! Я так испугался!-Обнимая девушку говорил парень. -Понятно. Спасибо Адриан.-Вставая говорила Мари. Она встала и отошла от детей, взяв Агреста с собой. -Адриан! Ты в курсе, что это ты виноват, что я чуть не умерла.- осуждающим голосом приговаривала злая Маринетт. -Почему я?-непонимающе говорил Адриан. -У меня снова скрутило живот. Как ты думаешь, почему?-стиснув зубы говорила Мари. -Ты хочешь сказать, что это из-за того, что мы с тобой.......-Мари закрыла ему рот рукой. -Да. Я думаю из-за этого. К ним подошла Аврора. -Я вас убью!-Угрожающим сказала Аврора. -За что?-спросил Адриан. -Мне пришлось всю ночь говорить детям, что вы с Маринетт играете в игру "Кто громче крикнет?".-Адриан как и Маринетт залились краской. -Мари ты хотя бы могла молчать. Или ты Адриан, мог бы и рукой ей рот закрыть.-осуждала их Аврора. -Прости.-Одновременно сказала две помидорки. -Ладно. Проехали. Пошлите.- уже спокойно проговорила Аврора. Они отправились к детям. Еще немного поплавали и стали собираться. К 19:00 вечера они уже были дома. Все поужинали и пошли по комнатам. -Мари, ты обещала нам спеть.-говорили двойняшки забегая в комнату их няни. -Я иду.-ответила детям Маринетт, вставая из-за стола и идя за детьми в их комнату. Положив и укрыв их Мари спросила: -Какую сегодня? -ЭТУ-прокричали дети, отдавая листок. -Ладно. Месяц над водой, отражается. Звезды над землей рассыпаются. Тихо напою: «Баю-баю!» - Песенку свою колыбельную. Облаками снежными стелется За окошком вьюга-метелица. Словно сказка всем не приметная Скоро ночь придет к нам волшебная! Припев: Как дорожки замела вьюга снежная! Снова в гости к нам пришла ночь волшебная. Снег летит в окошко непрошено, Все дорожки им запорошены. Затаится ночь за околицей И прогонит прочь ту бессонницу. Припев: Как дорожки замела вьюга снежная! Снова в гости к нам пришла ночь волшебная. Дети уснули. Маринетт потихоньку вышла из их комнаты и закрыла дверь. -А мне споёшь?-спросил подкравшийся Ален. -Да. Конечно пошли. Они отправились в комнату Алена. Мари также уложила его и спросила какую песню хочет он? -Вот посмотри. Это моя любимая. -Хорошо. If you wanna know What it's going on inside my mind Will I some to show That I never gonna give up And no matter where I go People see I'm one more in the crowd But inside me I feel stronger I still be around And I'm gonna sing In my own world As I as I care I'm not gonna stop Keep on try it I know that I can Yes own and will be strong I'm moving on No ones gonna stop me No one, no one Yes own and will be strong I'm moving on No ones gonna stop me I'm gonna sing my song Two feet on the ground Step by step, On the beat of sound. My head spinning round, But I'm still gonna sing aloud. And no matter where I go People see I'm one more in the crowd But inside me I feel stronger I still be around Ален тоже заснул. К себе в комнату Мари пришла только в 22:34. Она хотела лечь спать, но вспомнила, что завтра день рождения Авроры, а платье не готово. "Еще нужно сделать аксессуары, подобрать туфли, доделать свое платье." размышляла Мари и принялась за работу. К 03:21 она закончила и сразу же легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.