ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Мари проснулась раньше всех. Взглянув на часы она "ужаснулась"...Время 05:01 она решила, что не успеет. Быстро вскочив с кровати, девушка пошла в ванную. Сделала все процедуры и отправилась вниз, готовить чудо завтрак. Решив приготовить шоколадно-клубничный торт с ореховым безе на завтрак. Дюпен-Чен принялась за готовку. Для шоколадного бисквита: Мука, какао порошок, вода, желток, белок, соль,сахар, растительное масло (рафинированное), разрыхлитель. Для орехового безе: Белки, сахар, соль, лимонный сок, крахмал кукурузный, орехи кешью. Клубничный крем: Сливки, сахарная пудра, сливочный творожный сыр «хохланд», клубника. Шоколадный крем: Шоколад тёмный «люкс», сливки, сахарная пудра, сливочный творожный сыр «хохланд». Через 2 часа торт был готов. К торту Мари сделала горячий какао и накрыла на стол. Но никого еще не было. Маринетт поднялась, чтобы всех "пригласить" на завтрак. Мари встала по середине коридора 2 этажа и не громко закричала: -Дети, вставайте! А то в школу опоздаете!!! -МЫ СПИМ!-в один голос прокричали все 4-ро. (Адриан С**А. Он еще и поддакивает). (Не было Авроры). -БЫСТРО ПОДНЯЛИ СВОЙ ЗАД, УМЫЛИСЬ И СПУСТИЛИСЬ НА КУХНЮ!-кричала на весь 2-й этаж озлобленная Маринет Дюпен-Чен. -Есть Мем.-Ребята как солдаты собрались и спустились вниз. Все кроме Авроры. Потому, что Аврора не ночевала у себя в комнате, она была в своём секретном месте. ***** Проснувшись, Аврора огляделась она была у себя в тайном месте. Это было похоже на чердак. Путь к нему лежит через комнату Авроры. Аврора закрывает комнату и идёт в дальнюю её часть, там стоит огромный старый шкаф, но открыв дверцу этого шкафа, в глаза сразу бросается длинная лестница. Вверх по лестнице есть не большая комнатка, именно там Аврора сделала себе убежище от всех посторонних. Об этом месте никто не знает. Она посмотрела на часы, время 07:14. "Б***ь."-пронеслось у девочки в голове. Она мигом собралась и уже через 15 минут спускалась на 1-й этаж ко всем. -Аврора, С днем рождения!!!-прокричала все. Аврора села за стол. -Спасибо. В это время спустился Габриэль. Все позавтракали и дети стали собираться в школу. Прямо перед выходом Аврора окликнула своего отца. -Пап. Можно мне устроить вечеринку? Хотя бы на 15-летие. -Прости Аврора, но нет.-голос отца был таким же холодным и грубоватым. Аврора опустила голову и ушла со всеми. -Месье Агрест. Почему вы не разрешите устроить вечеринку для дочери?- Маринетт очень интересовал этот вопрос. -У меня нет времени следить за этим балаганом. К тому же я сегодня улетаю в Италию, у меня там дела.- выразился Габриэль и отхлебнул глоток......Пива...(шучу) Кофе. -А если я прослежу за всем? Вы разрешите устроить вечеринку? Я вас очень прошу... Подумайте о дочери, как она будет счастлива.-Мари говорила с тоном мольбы. -Ну.....Я не знаю.....Хорошо. Под твою ответственность Маринетт.-произнес Месье, вышел из-за стола и ушёл. Адриан наблюдал за этим с открытым ртом. -Как?.....Как тебе удалось его уговорить?-Адриан до сих про был в шоковом состоянии. -Проще простого.-Ухмыльнулась девушка и отправилась мыть посуду.-Адриан мне нужна твоя помощь! Мы устроим вечеринку сюрприз. -Хорошо! Я помогу. -Надо только дождаться пока уедет твой отец. -Ясно. А чем я тебе помогу? -Для начала, нужно поговорить с лучшей подругой Авроры. Ты не знаешь её телефона? -Нет. Но знаю где достать. -Где? Адриан встал из-за стола и отправился в комнату сестры. Взломав замок, он вошёл, взял, что искал и спустился к своей возлюбленной. Но её не оказалось на месте. -Мари? -Что? Я тут. Просто отходила не на долго. Что это? -Это блокнот с номерами Авроры.-У Адриана улыбка до ушей.-Посмотрим? -Но этого делать нельзя. -Но тебе ведь хочется? -Ну ладно. Но только в этот раз. Пролистывая книжонку, они нашли, что искали. ""Розет Лучшая Подруга на свете"" *********** Набрав номер Мари мучили долгие гудки. Наконец-то: -Алло...Кто это? -Алло Розет? Ты сейчас одна можешь говорить? -Да. А кто это? -Это Няня твоей лучшей подруги Авроры. Я хочу тебя попросить.... Мы хотим устроить для Авроры вечеринку сюрприз и нам нужно время. Ты можешь походить с ней до 16:00 вечера? И да... кстати. Позови всех ваших одноклассников и друзей Авроры на 15 минут раньше. Хорошо? Справишься? -Да. Я выполню свою задачу. -До свидания! -Увидимся. Маринеттт положила трубку. -Ну что? она согласилась? -Да. Адриан у нас ещё много работы приступаем! Маринетт принялась готовить праздничный банкет. Адриан занимался украшениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.