ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Проснувшись от тошноты в 8:00 Мари побежала "целовать белого друга"(УНИТАЗ). Спустя некоторое время она спустилась на кухню, там уже во всю трудилась Хлоя. -Доброе утро, Маришка!-с улыбкой проговорила блондинка. -Кому как!-расстроено произнесла Маринетт. -Что? Тошнота мучает? -Это ещё мягко сказано..... -Так и должно быть. -И долго это еще будет? Ты ведь врач, ты должна знать!-с надеждой в глазах и голосе сказала Дюпен-Чен. -Еще как минимум месяц-два. -О нет....-заныла девушка. Тут послышались шаги и скрип двери. На кухню прошла Изабель, Мари её не заметила, а вот Изабель. -Маринееееет! Я так по тебе скучала!-кричала на весь дом женщина, обнимая беременную девушку. Потом когда они сели пить чай, до Мари дошло..... Она начала тщательно осматривать свою бывшую няню--Изабель. И ТУТ ДО НЕЁ ДОХОДИТ..... -Это вы......-кричит очень громко Маринетт. -Ты о чём?-недоумевающе спрашивает Изабель. -Это вы.....ИЗАБЕЛЬ АГРЕСТ!!! Пропавшая очень много лет назад. Хлоя-ты сестра Адриана, именно по-этому ты его знаешь. Вот почему ты тогда удивилась и обрадовалась. Но у меня один вопрос: КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?-продолжала кричать во всё горло Мари. -Но как ты узнала?-Хлоя в полном шоке, но всё же решила спросить. -Хлоя.....Ты забыла, кто отец моего ребёнка?! Сравни его и Изабель.....Как близнецы. -Ну да ты права. Ну раз ты догадалась......-не успела она договорить, как её перебили. -Стоп...Стоп...Стоп... Я чего-то не знаю? А ну выкладывайте!!!-пригрозила Изабель. -Ну......-начала Мари, но смутилась. -Она беременна....-продолжила за неё Хлоя. -От кого?-Изабель немного удивилась.... -От.....Адриана Агреста.-промямлив сказала Мари. -Что?-Теперь точно всё.... У Изабель полный шок. -У тебя мама будет внук или внучка...-проговорила блондинка... -Я стану бабушкой!!!-проорала на всю наверное улицу, если не больше, Изабель.(БЕДНЫЕ СОСЕДИ) Они обнимались еще очень долго. Потом Мари и Хлоя разъяснили всё Изабель. -Кстати вы не ответили на мой главный вопрос:КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?-спрашивала Дюпен-Чен уже на взводе. -Мама расскажи ей всё. Она имеет право знать. -Ну.....Хорошо....Слушай. Когда у меня родились Арон и Адель, я узнала, что у Габриэля была подруга влюбленная в него. А поскольку Габриэль выбрал меня, у этой стервы начали сдавать нервы. Затем пошли слухи о наших детях и похоже рождение двойняшек стало последней каплей этой шл*** "девушки", и она решила мстить. Как-то раз я была дома одна с детьми, когда к нам пришла она и двое мужчин. Она мне сказала, что если я не уберусь из этого города, то она убьёт мою семью и всех, кто с нами связан. Я решила не рисковать и взяв Хлою, я оправилась в Китай. Потом прознав о тебе, я стала приходить и нянчить тебя как в детстве в Париже. -То есть.....Те двое детей с которыми я играла в Париже, были Хлоя и Адриан? -Да. Маринетт, прости! Я не знаю, что мне теперь делать. Я боюсь вернуться к Габриэлю. Может ты мне поможешь? -Я не знаю. -Эй Мари ты же вроде любишь петь? Не хочешь пойти на конкурс?-спрашивает Хлоя свою можно так сказать сестру. -Ну...Можно. А когда? -Прямо сейчас. Хлоя привезла Маринетт в студию, где проходил конкурс. Маринетт сначала испугалась, но потом взяла себя в руки и гордо пошла на сцену. Песню Мари решила петь свою новую. Музыка заиграла и она начала петь: Сердце стучит спокойно, всё хорошо в жизни у меня Мне уже даже не больно, привыкаю без тебя Ты отпустил на волю, ты не сберёг не удержал Знаешь, уже не больно, ты потерял меня, потерял. Я не тону в глазах твоих, прошлого нету нас двоих Я ухожу без сожаления, до свидания, милый Мокрых зонтов цветной узор и наш прощальный разговор И наплевать тебе, что я любила. Пусть разбиты все мечты, я сильней чем думал ты И я живу, и я жива. Одиночество гоню и забываю что люблю Люблю тебя, люблю тебя. Припев: Сердце стучит спокойно, всё хорошо в жизни у меня Мне уже даже не больно, привыкаю без тебя Ты отпустил на волю, ты не сберёг не удержал Знаешь, уже не больно, ты потерял меня, потерял. Я не тону в глазах твоих, занят наш столик на двоих В старом кафе, в котором счастливы с тобою были Ты где-то очень далеко, ты смог забыть всё так легко И корабли любви от нас уплыли. Пусть разбиты все мечты, наши сожжены мосты Но я живу, и я жива. Мною ты давно прощён, но понимаю что ещё Люблю тебя, люблю тебя. Сердце стучит спокойно, всё хорошо в жизни у меня Мне уже даже не больно, привыкаю без тебя Ты отпустил на волю, ты не сберёг не удержал Знаешь, уже не больно, ты потерял меня, потерял. Поскольку эту песню Мари сочинила сама по её эмоциям, то она спела эту песню полную чувств, отлично. И Маринетт стала певицей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.