ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Спустя 8 дней. За это время Маринетт подружилась с Авророй. Они стали лучшими подругами. Так же Мари сообщила о своей беременности всем родственникам. Но вот Адриан стал всё позже и позже приходить с работы, он говорит, что на работе завал. Габриэль тоже очень обрадовался, когда узнал. А так впрочем всё отлично. Сейчас утро 8:00. Мари встала и отправилась делать водные процедуры. Всё сделав, она отправилась звать на завтрак детей. Когда все спустились, Мари решила проведать Адриана, но его ещё не было. *Может на работе. Не освободился ещё.* Подумала Маришка. Через 2 часа Дюпен-Чен уже была в больнице. Ей сказали, что беременность протекает отлично, ей нельзя волноваться. По дороге домой Маринетт зашла к Але на работу. Аля в это время брала интервью у какой-то знаменитости в отеле "Гранд". Пока сине-власка ждала подругу, она решила прогуляться по отелю, но тут она увидела.............своего возлюбленного, он выходил из номера с какой-то шкурой. У Мари ручьём потекли слёзы. Она подбежала к нему, влепила смачную пощёчину, сказав при этом "Козлина! Как ты мог?!" она убежала в слезах. Приехав домой к Агрестам, она собрала вещи и только хотела уйти, как к ней подбежали дети. -Мари, что с тобой? Почему ты уходишь?-говорил Ален обнимая девушку. -Простите! Но мне нужно уехать. Аврора можно я с тобой поговорю? -Да. Конечно. Мы ведь лучшие подружки. Так...Ален уведи двойняшек. Нам нужно поговорить. Он так и поступил. -Спасибо! Аврора слушай помоги мне. -В чем? -Я уеду, а ты должна сказать всем, что я сделала аборт и никогда не вернусь. Хорошо? -Но...ты ведь так не сделаешь?-Аврора уже тоже плакала. -Нет конечно.- и обняла её.-Я вернусь через несколько лет. А с тобой мы будем всегда общаться. Мы ведь подруги и не должны расставаться. Ладно мне пора. Пока.Никому не говори..... -Пока. Аврора плача зашла в гостиную. -Аврора, что произошло? Где Мари?-Стал расспрашивать её Ален. -Она....сделала аборт.....и уехала....больше никогда не вернется....-всхлипывая произнесла сестра. -нет....-Ален тоже заплакал. *Мысли Авроры* "Так...Ален повелся...Значит и другие тоже..." *Конец мысли* Маринетт уже в аэропорту и покупает билет до Китая. Она едет не к родителям, а к своей няне, которая там живет. Вскоре Мари прилета. в Китае уже 2 часа ночи. А она едет к своей няне. Вот звонок в дверь... -Иду иду!-слышен сонный голос за дверью. Дверь открывается. -Привет.... -Маришкаааа-она вылетала и стала обнимать подругу. -Привет, Хлоя! Можно я пройду? -Да. Конечно. Отдай чемоданы. Беременным тяжесть таскать не положено. -Но как... -Иди иди. Они прошли на кухню. -Мари рассказывай как? что? где? -Ну.....-Маринетт рассказала ей абсолютно всё. -Значит отец Адриан Агрест!!! -А ты с ним знакома? -Нет. Его все знают.... -А как ты узнала...... -Я по профессии доктор-гинеколог. Знаешь по тебе видно. -Ясно. Так я могу у вас пожить? -Да. Ещё спрашиваешь? -Кстати..А где Изабель? -Она спит. Ты забыла сколько времени? -Ах да. Ладно пошли спать. -Пошли. Хлоя проводила Мари в её комнату и оправилась к себе. Мари не хотела спать, она села на подоконник большого окна и запела: Сердце стучит спокойно, всё хорошо в жизни у меня Мне уже даже не больно, привыкаю без тебя Ты отпустил на волю, ты не сберёг не удержал Знаешь, уже не больно, ты потерял меня, потерял. Я не тону в глазах твоих, прошлого нету нас двоих Я ухожу без сожаления, до свидания, милый Мокрых зонтов цветной узор и наш прощальный разговор И наплевать тебе, что я любила. Пусть разбиты все мечты, я сильней чем думал ты И я живу, и я жива. Одиночество гоню и забываю что люблю Люблю тебя, люблю тебя. Припев: Сердце стучит спокойно, всё хорошо в жизни у меня Мне уже даже не больно, привыкаю без тебя Ты отпустил на волю, ты не сберёг не удержал Знаешь, уже не больно, ты потерял меня, потерял. Я не тону в глазах твоих, занят наш столик на двоих В старом кафе, в котором счастливы с тобою были Ты где-то очень далеко, ты смог забыть всё так легко И корабли любви от нас уплыли. Пусть разбиты все мечты, наши сожжены мосты Но я живу, и я жива. Мною ты давно прощён, но понимаю что ещё Люблю тебя, люблю тебя. Сердце стучит спокойно, всё хорошо в жизни у меня Мне уже даже не больно, привыкаю без тебя Ты отпустил на волю, ты не сберёг не удержал Знаешь, уже не больно, ты потерял меня, потерял. После Мари прилегла на кровать и мигом уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.