ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
Проснувшись утром, в 06:00, Маринетт отправилась в ванную, спустя 15 минут, она вышла и пошла на кухню. Дюпен-Чен решила приготовить лёгкий завтрак-омлет с ветчиной. На запах спустились Хлоя и Изабель. -Доброе утро, Мари!- Хлоя с самого утра на позитиве. -Доброе утро, хозяюшка моя!-сказала Изабель. -Всем Доброе утро!- говорила Мари, не отрываясь от готовки. Когда Мари всё приготовила, она пошла будить детей. Зайдя в комнату, Мари увидела 6 больших чемоданов, 2 маленьких рюкзака и пустые шкафы. Маринетт подошла к кровати и стала шептать: -Пора вставать, мои котятки. -Можно мы еще поспим?!-отвечали сонно дети. -А мамочка вас поцелует и на кормит вкусняшкой. -Ну еще чу чуть?! -У нас скоро самолёт...-про говорила Мари. -УЖЕ ВСТАЁМ! - закричали дети и разбежались по разным местам. Маринетт спустилась на кухню. -Ну... Что? Они встали?-с интересом спросила Хлоя. -Когда услышали про самолёт... Сразу вскочили...-немного с грустью сказала Мари. -Мари... Ты ведь понимаешь...Что...Тебе придётся это сделать.-погруснев, сказала Хлоя. -Ты о чём?-в недоумении произнесла Дюпен. -Я о том, что тебе придётся их познакомить с отцом....То есть с Адрианом Агрестом. -Я понимаю. После этого разговора, спустились дети. -Мама...Мама. Мы готовы!- кричали Марк и Крис. -Молодцы! У нас до вылета....-посмотрела на Часы- всего час. -Так....Котятки садитесь кушать, а мы идем собираться.-приказным тоном проговорила Изабель. -Есть мем.-ответили дети. -Хорошо. И все пошли делать свои дела. Взрослые собирать вещи, а дети кушать. В 07:50 они уже были в аэропорту. Через 15 минут в полёте. В самолёте все спали, кроме Маринетт, она думала от том, как будет знакомить детей с Агрестом. Через 7 часов, они прилетели в Париж. -Марк! Крис! Мы прилетели, вставайте. -Хорошо. Мама, а когда мы увидим папу? Для Мари это был неожиданный вопрос. -Может завтра. А сегодня вы познакомитесть с тётей Авророй. -Ура!!! На входе в аэропорт их ждал лимузин. Из него вышла Аврора. -Аврора! -Мари! Девушки обнялись. -Мари, а где..... -Дети? Вот с Изабель и Хлоей. Аврора увидела их и расплакалась. -Мама? Хлоя? Аврора налетела на них с объятиями. Они обнимались 10 минут. -Тетя Аврора! Я Крис. -А я Марк. -Привет. Какие вы обаяшки. Она их обняла и они отправились в машину. -Вы ничего не забыли?- спросила Мари. Показывая на кучу чемоданов. -Горилла....Возьми багаж. Вот они уже едут. -Аврора, а где мы будем жить?- спрашивает Мари. -В отеле. -В каком? Гранд? -Нет. Ты что... Я тебя люблю и не хочу, чтобы ты вспоминала плохое. -А в каком? - В " Пентхаус " -Что? Но ведь это самый дорогой и престижный отель Парижа. -А что? Лучшая певица мира- ЛедиНуар, не может себе позволить хороший отель? -Могу. Но.... -Просто этот отель ближе всех к кафе "Мемори". -То есть твой день рождения будет там? -Да. Завтра в 18:00 вечера. -Понятно. А как мне там появиться? -Ты явишься в образе ЛедиНуар с Кети и Котом, споете нам и откроетесь. Там будет только: Агресты, Ляифы и моя лучшая подруга Розет. -Но... Я не смогу открыться им. ЛедиНуар мой псевдоним. Я не могу раскрываться всем подряд. -Тебе помогут Крис и Марк. Верно дети? -Да!- прокричали ребята. -Я не знаю. Попробую. -Вот и договорились. Приехав в отель, Мари с детьми отправилась в номер. Маринетт очень боялась завтрашнего дня. Хоть и не показывала этого. -Мама, пойдем погуляем по городу?! -Хорошо Крис. Иди зови брата и пойдём. -Ура!!! Они гуляли допоздна. Мари показывала детям всё. В отель они вернулись к 22:00. Дети сразу легли спать. Завтра день , для Маринетт, очень трудный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.