ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
Проснувшись утром, Мари с детьми пошли завтракать. После завтрака, они отправились по магазинам подбирать вещи, на сегодня, и подарки для Авроры. Время уже 16:38. -Мама мы не опоздаем?-спросила Крис. -Нет. Сейчас мигом домой переодеваемся и в кафе. -Хорошо. Они добрались до дома за 30 минут. Быстро переоделись и отправились на "Пытку". Они прошли через черный ход и ждали за кулисами пока их объявят. -А сейчас дорогие дамы и господа, я хочу пригласить на эту сцену лучшую певицу мира-ЛедиНуар и её детей!!!-прокричал Нино-как организатор праздника_. После его слов на сцену вышли двое детей и встали впереди, а за ними и сама ЛедиНуар. Заиграла музыка и..... Жизнь, за секунду, поменяла цвет. И яркий луч любви к тебе. Всё, что я знаю - маленький секрет. Но он на всё даёт ответ. Я, не сумела, скрыть твои следы. И ангелы увидели. Как в глубине, зажегся жизни свет. И это след твоей любви. Но я как не была, так и не буду. В мыслях у тебя, просто забуду. Не переживай, я не открою. Маленький секрет, любви за спиною. Не они, ни я, не виноваты. В том, что стало всё лишь, моей лишь утратой. Я простила, но не отпустила. Это - боль. Это - боль. Блеск, золотого, на твоей руке. Вся жизнь по кругу в кулаке. Всё, что осталось - маленький секрет. А ты уходишь налегке. Я не забуду, те твои слова. Да если б только! Я смогла, может однажды. Когда уже не будет страшно. Я расскажу им о себе. Что только я была, я же и буду. В мыслях у тебя и не забуду. В сердце пронесу, с собою - маленький секрет. Любви за спиною. Не они, ни я, не виноваты. В том, что было всё, и сами не рады. Я простила, но не отпустила. Это - боль. Только я была, я же и буду. В мыслях у тебя и не забуду. В сердце пронесу, с собою - маленький секрет. Любви за спиною. Не они, ни я, не виноваты. В том, что было всё, и сами не рады. Я простила, но не отпустила. Это - боль. Когда она пела, на неё смотрели все и некоторые даже плакали. После песни она села на колени, а дети начали петь..... -Что-же ты делаешь, папа? Мама устала плакать. Холодно в этой квартире, Тесно, в огромном мире. Что-же ты делаешь, папа? Я так хочу стать ребёнком. Там, где вы счастливы с мамой, Перемотать бы плёнку.(пел Марк) *Дети подошли к Мари, она действительно плакала. Даже дети удивились, а она просто вспомнила тот день.* Мамочка-мама не плачь! Знаю, что больно очень. Много в судьбе неудач, Жизнь нам порой пророчит. Я так хотела всегда, Чтоб она не изменилась. Только разбита семья. Пусть я за неё молилась.(Крис) *Крис села к Мари на колени.* Что-же ты делаешь, папа? Мама устала плакать. Холодно в этой квартире, Тесно, в огромном мире. Что-же ты делаешь, папа? Я так хочу стать ребёнком. Там, где вы счастливы с мамой, Перемотать бы плёнку.(Марк) *Марк присоединился к сестре.* Мамочка-мама не плачь! Пусть стали длиннее ночи. Кто-то решил за нас. Быть может так будет проще. Тише и тише пульс. Страшно, и сердце колит. Дождь нагоняет грусть, Но мы сильнее боли.(Крис) *Они все вместе встали и Крис с Марком продолжили петь.* Что-же ты делаешь, папа? Мама устала плакать. Холодно в этой квартире, Тесно, в огромном мире. Что-же ты делаешь, папа? Я так хочу стать ребёнком. Там, где вы счастливы с мамой, Перемотать бы плёнку.(Крис и Марк.) -Моё сценическое имя - КетиНуар, а моё настоящее имя Кристал. Это мой брат....-указала на брата. -Моё сценическое имя - КотНуар, а настоящее Маркеллин. ЛедиНуар наша мама. -И мы хотим сегодня открыться всем вам и еще мы с Марком хотим увидеть нашего отца........его зовут Адриан Агрест........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.