ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

31 часть.

Настройки текста
-А что с моим ребенком? -.........Я не могу вам об этом сказать. Я не дружу с гинекологией. Сейчас придет мой коллега и осмотрит вас.-врач вышел из палаты. Маринетт забеспокоилась, что не осталось не замеченным Адрианом. -Мари, детка, что случилось?-Адриан сел на колени возле её кровати. -Мне страшно.-Маринетт обняла своего любимого. Через 10 минут вернулся Джозеф. -Я приношу извинения, но наш гинеколог сегодня не явился на работу.....-его перебили. -ТАК..-Крикнула Хлоя-С меня хватит. Все на выход. Адриан иди с детьми прогуляйся. Я сама осмотрю Мари. -Ну....Хорошо. -Простите дамочка....А вы кто?-Спросил доктор. -Я профессиональный окушер-гинеколог. Так,что.....Все вон.-Хлоя выгнала из палаты всех и подошла к Дюпен-Чен. Спустя несколько минут, блондинка закончила. -Хлоя, прошу не молчи...-говорила напуганная Маринетт. -Мари.....Я.....Я сожалею.....Но ребенок не выжил......-Плача говорила Хлоя..... -Нет....Нет...Этого не может быть........НЕТ-последнее слово Маринетт выкрикнула и начала горько плакать. Палату влетают Адриан и Аврора. Адриан подлетает к кровати. -Мари, солнышко!!! Что случилось?-забеспокоился блондин. Но Маринетт лишь сильнее заплакала.-Хлоя.....Говори.-Кричал Агрест на сестру. -Ре...ре...б....-из-за плача она не смогла ни чего сказать. -Да говори уже....-Крикнул блондин. -Я потеряла ребенка!!!-Крикнула Дюпен-Чен на своего любимого и у неё началась истерика......-Она вскочила с кровати подошла к окну и сказала последние слова: -Я люблю вас!!!-И резко выпрыгнула....(А этаж то 9....) Ты ушла, оставив след за собой И теперь ты стала яркой звездой Ты ушла, подарив нам весь мир Что для нас, он как отчаянный мир -Маринетт.......Мари...-Кричал до боли знакомый голос. Маринетт открывает глаза и видит перед собой обеспокоенных Агрестов.(Я чтобы не перечислять-Пишу в общем семью) -Что со мной произошло? Где дети? Как я выжила? Что с моим ребенком?-Мари стала заваливать всех вопросами. Адриан прижал её к себе и она немного успокоилась. -Мари...Любимая! Это просто сон...Ты уснула за просмотром телевизора, а дети в садике. Они скоро должны вернуться и рассказать как прошел их первый день. -То есть они в порядке и малыш тоже?-Сказала Маринетт и погладила животик. -Конечно! Все хорошо! Все живы и здоровы.-Ответил Адриан.-Ты расскажешь нам, что тебе приснилось? -Угу....-И Мари рассказала всё в подробностях. -Ого! -Вот это да...Ну и приснится же такое... -Адриан! -Что, Солнышко? -НЕ ЗОВИ МЕНЯ ТАК!!!-Крикнула разозленная Маринетт. -Понял...Понял. Принцесса? -Так Лучше....Я хочу спеть.... -Что?-Не понял блондин...(Натуральный блондин...На всю страну такой один..) -Давай споем...-Маринетт включила караоке в гостиной. -Адриан крепись....С ней лучше не спорить...-Сказала Хлоя и издала смешок. -Ладно... Они начали петь: Каждый день праздник, каждый день фестиваль. Каждый из нас тут хоть немного царь. Хали-халивуд отдыхает просто. Когда мы гуляем, то гуляем жестко. Мы подымаем, мы подымаем стаканы за всю страну. Мы подымаем, мы подымаем клубную всю целину. Кто устал тот и слабак, остановиться никак. Хей! Хей! Хей! Давай жги кабак! Припев: День и ночь! Это между нами! День и ночь! Мы с тобой в нирване! День и ночь! Это между нами! В нирване, в нирване! Молодость, свобода - это всё про нас. За ночь мы сгораем больше сотни раз. Хали-халивуд вы не ждали, здрасьте. Французы идут, так что всё ховайтесь. Мы подымаем, мы подымаем на уши планету в такт. Мы подымаем, мы подымаем сине-бело красный флаг. Кто устал тот и слабак, остановиться никак. Хей! Хей! Хей! Давай жги кабак! Сил нет больше, надо бы идти домой спать. Но так будет проще, продолжать нам и продолжать. Припев: День и ночь! Это между нами! День и ночь! Мы с тобой в нирване! День и ночь! Это между нами! В нирване, в нирване! После песни они присели на диван и Мари послала Адриана за смузи из Банана, клубники, смородины, лайма, лимона, памелы и ПОМИДОРКИ. Как только Маринетт взяла стакан с какой,в дом ворвались....... ============ Вы никогда не угадаете КТО? ворвался.... МОЯ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВАМ...ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОСЕНЬ ВАЖНО......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.