ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

30 часть.

Настройки текста
-Она.....Она-Адриан не смог сказать, что его любимая УМЕРЛА....Адриан отключился. -Адриан!!!-закричали все... -Папа!-кричали дети. -Папа! Папа! Папочка! Очнись!-Кричал Марк, а Крис стояла в шоке. Изабель подскочила к сыну и увидела у него на спине глубокий порез. К нему подсела Хлоя. -Он потерял сознание из-за потери крови....Зовите врача...-сказала спокойно Хлоя, чтобы не напугать Марка и Крис. -Хорошо.-ответила Аврора и вышла из палаты. Через 20 минут Адриан лежал на соседней койке, в палате Мари. (Ему её туда принесли). Все взрослые вышли на улицу, чтобы освежиться, а детки остались в палате родителей. -Мама! Папа!-плакали "котятки". Вдруг в палату вошел старичок. -Здравствуйте дети!-сказал старец. -Здравствуйте!-Сказали они хором. -А кто вы?-Спросила Крис. -Можете звать меня мастер Фу. Я пришел помочь вам, только если вы согласитесь на мои условия....-произнес Мастер. -Мы на всё согласны!-прокричали двое. -Тогда слушайте и не перебивайте.......Вот держите эти две коробочки вы должны сохранить до вашего 16-летия. Потом вы их откроете и исполните предначертанное. Я помогу вашим родителям. Вы меня поняли? -Да. Мастер подошел и одел Маринетт-Серьги, а Адриану-Кольцо. Их окутал розовый и зелёный свечения и они оба вздохнули с облегчением... -Теперь они просто спят. А вы никому, кроме своих родителей, обо мне не рассказывайте. Не забывайте о хранении важной вещи.-Мастер направился к выходу из палаты. -Стойте! А когда они придут в себя?-спросил Марк. -Скоро. Не волнуйтесь.-В этот же миг, Старец исчез. Навсегда. Дети спрятали коробочки и легли к родителям: Крис к Адриану, а Марк к Мари и уснули. Через несколько минут пришли Габриэль, Изабель, Хлоя, Аврора, Ален, Арон, Адель, Аля и Нино. Они сначала испугались, но потом заметили, что Мари и Адриан живы и просто спят. С ними остались Изабель, Хлоя и Аврора. Все остальные отправились по домам. Следующее утро. Маринетт открывает глаза и видит возле себя своего сына, а рядом Адриана и Крис. В другом конце комнаты на диванчике спят три барышни. (Три девицы под окном спали рано утрицом-----*Чет меня попёрло*) Маринетт попыталась подняться, но не вышло. Она попробовала присесть и у неё с трудом, но получилось. -Доброе утро Принцесса!-сказал шепотом блондин. -Адриан!!! Зачем так пугать? Доброе! Где я? И почему? Что вообще произошло? Я после новостей ничего не помню...-проговорила Маринетт, но тоже шепотом. -Ну....Слушай.....-Через 15 минут Маринетт уже знала всё произошедшее за последние несколько дней. -Ничего себе. Я столько провалялась.....-ужаснулась девушка. -Это ты себя еще в зеркало не видела....-сказал блондин. -Что???-крикнула Маринетт. -Тсссс. Тише. Детей разбудишь. Они и так настрадались за последнее время. -Ой! Прости. Кстати. Как малыш?-Мари спустила одеяло и коснулась своего животика. -Я не знаю. Давай без паники спросим потом у врача и всё.-сказал Адриан. -Мама?-Сказал Марк. -Папа?-Посмотрела на отца Крис. -Мои Котятки.-Мари расплакалась.-Идите ко мне. -Мама!!!-закричали дети. -Тише! У нас еще три сони есть.-проговорил Адриан, поглядывая на спящую троицу. -Прости!-сказали они. Дети залезли к матери под одеялко и обнимали её. -Можно к вам?-Агрест посмотрел щенячьими глазками. -Ну Что дети? Пустим папу к нам?-спросила Маринетт. -Да. -Конечно. Адриан залез к ним под одеялко. Через 5 минут проснулись "Три девицы под окном". -Они живы!!!-прокричала Хлоя и они кинулись всех обнимать. -Потише...Вы нас задушите...-сказал Адриан. -Ой Просим прощения!-сказала Изабель. -Надо позвать врача.-сказала Аврора и ушла. Спустя 15 минут, врач осмотрел наших "больных" и сказал, что их можно выписывать. -Простите доктор.-сказала Мари. -Да? -А что с моим ребенком? -......... ================== Я вас очень люблю Мои котятки!!! Простите, что главы выходят редко. Просто сами знаете какой сейчас завал в школе, ведь конец года всё же, но я всё равно стараюсь писать ради вас мои дорогие!!! На веки ваша Юлия!!! P.S. Вы знаете, что у меня еще работа. По-этому времени совсем нет.....ПРОШУ ПИШИТЕ КОММЕНТЫ. Я ИХ ПРАВДА ЧИТАЮ И МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.