ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

35 часть.

Настройки текста
И вот настал тот долгожданный день - СВАДЬБА. В доме уже давно всё вверх дном. Поскольку жениху нельзя видеть невесту до церемонии, то Адриана со всеми мужчинами выгнали час назад. *Немного ранее* В 4:00. -ПОДЪЁМ!!!-Кричат девушки. Все парни вышли из своих комнат и увидели девушек по средине коридора. -ЧЁ ТАК ОРАТЬ!?-крикнул Адриан. -ВООБЩЕ-ТО У ТЕБЯ СЕГОДНЯ СВАДЬБА. ТАК ЧТО НОГИ В РУКИ И БЕГОМ СОБРАЛИСЬ С ПАЦАНАМИ И УЕБАЛИ ИЗ ДОМА. Мистер Агрест и мистер Дюпен уже ждут вас. -А где Маринетт? Я просыпаюсь, а её нет! -Тебе нельзя видеть невесту до церемонии.-Осведомила его Хлоя. -Погоди те! Время 4:05. Церемония в 14:00. Куда в такую рань!?-Ныл Ален. -Я что сказала!? Все люди мужского пола, валят из этого дома!!! Вскоре в доме остались только Хлоя, Адель, Крис, Аля и Маринетт. Все девочки бегали и прихарашивали нашу невесту, а Крис рисовала. -Мама!...Мама.-Кричала девочка, подбегая к, сидящей на стуле перед огромным зеркалом, невесте. -Что, мой котёнок? -Смотри!-Она показала маме рисунок, на котором изображены Адриан, Маринетт, Крис, Марк и розовая коляска. -Очень красиво! Нарисуешь для меня ещё что-нибудь!? -Конечно! Через 7 долгих и мучительных часов. Все уже собираются выезжать, так как осталось очень мало времени. Маринетт села в белый лимузин, а все остальные поехали на машинах. У загса уже их ждали кавалеры. И вот все на своих местах. Жених с невестой стоят друг на против друга и не отрываясь искренне сморят в глаза друг друга. -Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня в 475 отделе ЗАГС г. Париж вступают в брак Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест. Уважаемые невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, невеста. -Да Прошу ответить Вас, жених. -Да -С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. Регистратор показывает указкой место в документе актовой записи, где они должны поставить свои подписи. -Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. Жених и невеста обмениваются кольцами. -В полном соответствии с Семейным Кодексом Франции, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга В этот момент жених целует невесту. -Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы - муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ – свидетельство о заключении брака. Регистратор передаёт свидетельство новобрачным. -Пожалуйста – ваши паспорта. Регистратор передает паспорта. -Сегодня, в этот торжественный день пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди. Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям. Все поздравили жениха и невесту и отправились фотографироваться по городу, а потом в ресторан "Le George".... В ресторане Мари рассматривала гостей, но так и не нашла нужного ей человека. Вдруг ей кто-то закрыл глаза. -Угадай кто? -Аврора!-Маринетт накинулась на неё с распростёртыми объятьями.-Я уже подумала, что ты не придёшь! -Как я могу не придти на свадьбу лучшей подруги-сестры и своего брата!? Кстати познакомься тот самый Феликс.-Она указала на парня, стоящего позади. -Что он тут делает? Можно мне его убить за тот случай!?-Сказала Мари. -Не надо дорогая, я сам.-Адриан поднялся с соседнего стула. -СТОЙТЕ! Всё было не так...-Аврора рассказала всю историю и они поняли и подружились с Феликсом. Они посидели немного поболтали и пошли веселиться. -А теперь дамы и господа, хочу пригласить на эту сцену лучшую подругу нашей очаровательной невесты- Аврору Агрест. На сцену поднялась Аврора. -Встретились мы давно, Стало в душе тепло, Часто тебе звоню,очень скучаю. Совет всегда верный дашь,поддержишь в трудный час Дружба из года в год только крепчает!!! Вот настал тот самый час В белом платье ты сияешь И в глазах твоих любовь Путь ваш освещает Встретившись однажды вы Чувства крепко вас связали Вы свою любовь нашли и не потеряли . В этот торжественный день Счастья,любви желаю Денег и много детей вам нарожать. Бед и разлук не знать Вместе по жизни шагать,вот что родная,я хочу сказать. Вот настал тот самый час В белом платье ты сияешь И в глазах твоих любовь Путь ваш освещает Встретившись однажды вы Чувства крепко вас связали Вы свою любовь нашли и не потеряли. Она спустилась и подошла к Маринетт. -Моя любимая подруга! -Аврора! Спасибо!-Они стояли и долго обнимались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.