ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

36 часть.

Настройки текста
Примечания:
-Ну а теперь на сцене появляются братья жениха-Ален и Арон. -Я верю,я знаю,что счастливы будете вы всегда Закройте на мговенье глаза и представьте свое дитя. Вот и все,теперь ты со своей семьей Ты мой брат,нет слов,сказать тебе как рад я Годы шли,хоть редко виделись с тобой Не забуду все моменты нашей жизни Час настал поднять бокал Согреть словами нежными и нужными как воздух Вот и все,теперь ты стал Не только сыном, братом,но и любящим мужем. Я верю,я знаю,что счастливы будете вы всегда Закройте на мговенье глаза и представьте свое дитя. Вы как будто лебеди чисты,как в небе облако красивы Живите в радости ,в любви,будьте самыми счастливыми И тогда холодный ветер закроет окна в вашем доме, Чтоб не простыли ваши дети,чтоб были счастливы и спокойны. Я верю,я знаю,что счастливы будете вы всегда Закройте на мговенье глаза и представьте свое дитя.(2 раза) Ну что ж,не будем тянуть,разольем бокалы вместе И выпьем мы за них с радостью под эту песню Хотим поздравить вас,ведь вы теперь навеки семья, И эта песня вам от меня. Я верю,я знаю,что счастливы будете вы всегда Закройте на мговенье глаза и представьте свое дитя.(3 раза) -Давайте позовём на эту сцену жениха. Он поднялся, позвал Маринетт, взял микрофон и начал петь, кружа в танце со своей законной женой. -Раз - и ты в белом платье два - в моих обьятьях три - гори ночь до зари На ресницах блёстки сна и отголоски фраз звучат, - Нас обручат! Твой сон почти невесом ветром унесён На тот край света И там пусть будет с тобой только голос мой голос мой где-то Вспышками встреч Ночь озарим выше небес мы взлетим Раз - и ты в белом платье два - в моих обьятьях три - гори ночь до зари На ресницах блёстки сна и отголоски фраз звучат, - Нас обручат! коснётся клавиш весна - больше не до сна, не до сна, если прольётся музыка волн, вспоминая о том что с тобой вместе; радугой звёзд утро укрась я не боюсь вниз упасть Раз - и ты в белом платье два - в моих обьятьях три - гори ночь до зари На ресницах блёстки сна и отголоски фраз звучат, - Нас обручат! Маринетт взяла микрофон, "столкнула" Адриана со сцены и начала петь... -Ты проснёшься, Я улыбаюсь тебе: "С добрым утром, Мой лучик солнца в судьбе!" Нежным поцелуем тебя награжу, "Что же это за счастье" себе я скажу И любуюсь долго-предолго Сонным взглядом и смятой чёлкой И так будет всегда, По-другому нельзя. Ты - моё счастье, Ты - моё солнце, Ты - моё "тук-тук", что в сердце бьётся, Ты - моя нежность, Моя награда, И без тебя мне ничего не надо... На ресницах солнце играет, И душа полёт начинает. На Земле ты самый лучший, Пусть об этом целый мир знает, Ну, а я просто рядышком буду, За своим счастьем следом повсюду Мои сбылись мечты Со мной рядом ты... Ты - моё счастье, Ты - моё солнце, Ты - моё "тук-тук", что в сердце бьётся, Ты - моя нежность, Моя награда, И без тебя мне ничего не надо... Как же одиноко было В мире без тебя. Всё, чего хочу я, - жить и умереть любя Лишь бы в твоих руках, Глядя в твои глаза Ты - моё счастье, Ты - моё солнце, Ты - моё "тук-тук", что в сердце бьётся, Ты - моя нежность, Моя награда, И без тебя мне ничего не надо... Ты - моё счастье, Ты - моё солнце, Ты - моё "тук-тук", что в сердце бьётся, Ты - моя нежность, Моя награда, И без тебя мне ничего не надо... Ты - моё счастье, Ты - моё солнце, Ты - моё "тук-тук", что в сердце бьётся, Ты - моя нежность, Моя награда, И без тебя мне ничего не надо... И без тебя мне ничего не надо... Ты - моё счастье! Она подошла и они слились в нежном поцелуе. К 3 часам ночи все разъехались. Маринетт с Адрианом и детьми поехали в дом, который им подарили родители. Детей уложили спать и пошли к себе.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.