ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

37 часть.

Настройки текста
Маринетт с Адрианом и детьми поехали в дом, который им подарили родители. Детей уложили спать и пошли к себе. POV Адриан. Мы зашли к себе в комнату. -Наконец-то! Как я устал....-Я плюхаюсю на край кровати.... -И не говори!!! Я в душ. -Можно мне с тобой?- говорю я игривым голосом. -Эм......Ну конечно................................Нет. -Но я твой муж. ЗАКОННЫЙ!!! Я тебе спинку потру! -НЕТ! POV Маринетт Я зашла в ванную и встала у зеркала. " Я конечно понимаю, что он в шутку, но блин........" Я начала раздеваться. Потом решила немного понежиться в ванне. Я пролежала в воде, где-то 20-30 минут. Мне так не хотелось выходить, но надо. "Хорошо, что я захватила сумку. В ней есть всё для осуществления моего плана!!!" POV Автор Адриан лежал на кровати уже в боксёрах и ждал, когда же выйдет его любимая жёнушка, и ляжет спатки. ( В прямом смысле спать). *Щелк* Двери открываются и из ванны выходит девушка в сексуальном чёрном пенюарчике, в чулках того же цвета. -М...Маринетт? Ты....чего? -Я-подходит немного к кровати-ТЕБЯ-ещё ближе-ХОЧУ!-она у самой кровати и нависает над ничего непонимающем блондине. -Ма...Маринетт. Погоди!-Немного отодвинул её от себя.-Тебе нельзя.... -Почему?-задаёт вопрос своим сексуальным голосом. -Ты носишь под сердцем нашего ребёнка! Я не могу. Я читал, что это может ему не только навредить, но ещё хуже-вообще убить. -АДРИАН АГРЕСТ! ТО ЧТО ТЫ СКРОСТНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТЫ САМ ВИНОВАТ. У МЕНЯ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ СЕКС БЫЛ ТОЛЬКО 2-А РАЗА. ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ!? Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ХОЧУ. ПРОСТО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ. -Маринетт! Во-первых, не обращайся ко мне по имени и фамилии. Ты теперь тоже Агрест, так что прекращай. Во-вторых, я тоже очень сильно тебя хочу, но я боюсь за наше маленькое ещё не родившееся чудо. И в третьих, слезь с меня!!! -Твою мать Адриан..... -НЕ трогай мою мать! -Заткнись! Не перебивай. Во-первых, нам пока можно заниматься любовью. Во-вторых, соблюдай простые правила: 1. Не набирай свой скоростной темп, как ты любишь. Просто медленнее. 2. Не пытайся загнать свой агрегатище до упора. совсем чуть чуть. 3. Это делается в определённых позах. Я тебе расскажу. -То есть мы можем заняться сексом? -ДА! И тут понеслось..... Утро. 07:02. POV Автор. Только не давно поднявшиеся лучики теплого солнца, согревают дом семьи Агрестов. И вот они уже добрались до милого личика нашей героини. Она начинает ворочаться, пытаясь скрыться от яркого света, охватившего всю спальню. POV Маринетт. Я открываю глаза и вижу перед собой светлую уютную комнату. Смотрю на часы и понимаю "Надо вставать". Поднимая одеяло, я улыбнулась "Это было чудесно". Открываю шкаф и достаю себе одежду, иду в душ. Из душа я уже вышла бодрая и полна сил. На кухне я решила приготовить, что-то вкусненькое для моих котят и конечно же для себя и малыша. Ведь у Крис и Марка сегодня первый школьный день. Я принялась за готовку. Через несколько минут спустился мой сонный муженёк. "Блин.....ну Адриан...." -Милый! -Ммм? -Ты нечего не забыл? -Да вроде нет. -Посмотри вниз. -Аа? Твою мать!-Он убежал одеваться. "Угораздило же его спуститься полностью голым. Хорошо, что дети спят..." Вскоре пришёл в нормальной одежде. -Котик! -Что? -Иди разбуди детей. Им нужно собираться. -Хорошо МиЛеди! Ваше слово для меня закон!-Он показательно поклонился и ушёл... POV Адриан. Я поднялся и первым делом зашёл к Крис, её не оказалось в комнате, пошёл к Марку и там никого. Я начал немного паниковать, но вдруг слышу тихое хихикание из шкафа. Подошёл тихонечко и резко открыл. На меня упали эти шалунишки. -И что здесь происходит?-Я всё еще валяюсь на полу, а они на мне лежат. -Мы просто играли в прятки...-ответила мне моя дочь. -Ах значит в прятки!!! -Да в прятки.-отвечает Марк и тут в меня летят две подушки. -Ну всё вы напросились!-Я беру ещё одну подушку и начинаю с ними войну. Прошло минут 20 вдруг слышен голос из дверного проёма... -Что тут твориться? -Прости дорогая! Мы немного пошалили...-дети спрятались за меня. -Немного? Вы видели этот бардак? -Не волнуйся. Мы всё приберём, честное пионерское... -Я надеюсь. Быстренько убрали и кушать. -Есть!-Она ушла. Мы начали уборку в виде игры-соревнований-кто больше тот и победил-. У нас ничья. Вскоре мы спустились, я получил подзатыльник за бардак и отправились в школу. Линейка была чудесной. "Конечно, я ведь не бывал на линейке в 1-ом классе!" Потом мы познакомились с учителем, узнали расписание уроков, обменялись всеми данными и поехали в кафе отмечать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.