ID работы: 5214943

Let's Kill Tonight.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Frank Схема всегда одна: получаю сообщение, выслеживаю жертву, убиваю, оставляю метку, исчезаю с места происшествия. Я без понятия, зачем раз за разом ставлю метку, но после первого убийства это стало моей собственной традицией. Ничего особенного. Квадрат с тремя вертикальными линиями, вырезанный на руке. Мертвецам на это уже плевать, а для меня это вместо трофея. Чувствую вибрацию в правом кармане джинс. Достаю телефон. «Через полчаса в переулке за центральным парком. Мужчина, серый костюм, высокого роста, на вид тридцати лет, волосы черные, короткие.» Кладу телефон обратно и направляюсь в сторону парка. Я никогда не задаю лишних вопросов. Жертва — это жертва. Ни больше, ни меньше. Я не испытываю жалость, сочувствие к ним. Мне плевать. Это моя работа. Вопросы ни к чему. Неторопливо иду по знакомым улицам, размышляя, каким способом лишить жизни очередного «клиента». Останавливаю свой выбор на перерезании горла. Нож всегда при мне, так что трудностей быть не должно. Только сейчас обращаю внимание, что уже иду по парку. Смотрю на время: осталось три минуты. Ускоряю шаг. Выхожу из парка и сворачиваю в первый переулок. Взгляд падает на безжизненное тело, лежащее у стены. Поднимаю глаза и натыкаюсь на темную фигуру с окровавленным ножом в руке. В этот раз что-то пошло не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.