ID работы: 5214943

Let's Kill Tonight.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Frank Человек с ножом в руке повернулся и оказался прямо в полоске света, что попадал в переулок. Нож блеснул, ослепив меня на мгновение, однако я успел разглядеть лохматые черные волосы и глаза убийцы прежде, чем тот ухмыльнулся, подмигнул мне и быстро скрылся за углом. Несмотря на все мои усилия догнать его, я потерял свою цель из виду как только вышел на дорогу. Этого ублюдка будто и не было, но труп в переулке, оставшемся позади меня, доказывал обратное. Это был мой клиент. Он не мог безнаказанно взять и убить мою жертву. Если я его еще хоть раз встречу, то в лучшем случае этот паренек окажется мертв. Я направился по извилистым улочкам домой. Сокращать путь не хотелось, спешить все равно некуда, а вечерний воздух меня успокаивает. Редкие машины освещают фарами дорогу. Прохожие, как всегда, торопятся куда-то, даже не подозревая, что проходят мимо убийцы. Все-таки у этого парня странные глаза. Зеленые, с золотыми крапинками. Необычно. Я таких еще не видел, а глаз я видел много, в этом и сомневаться не приходится. Хотя он все же выполнил за меня работу, так что нужная сумма скоро окажется в моем почтовом ящике, но это не меняет сути. Брюнет зря это сделал и поплатится за это, причем моя интуиция подсказывает мне, что случится это скоро. В подъезде многоэтажки, в которой я живу, все так же сыро и зябко, как и всегда. Поднимаюсь по лестнице на тринадцатый этаж, не люблю лифты. Довольно иронично — тринадцать считается несчастливый числом, а на этаже занята только моя квартира. Как только я открываю дверь, мне навстречу с радостным лаем бежит светлый лабрадор по кличке Джек. Да, очень банально, знаю, но когда я его брал в питомнике, кличка у него уже была, и я решил оставить ее. Джек был моим единственным другом, да и это неудивительно, все же мне с такой профессией лучше не привязываться к людям, жизнь решила это за меня. Иду на кухню и первым делом насыпаю корм в миску пса. После того, как я облазил все кухонные шкафы и холодильник, выяснилось, что кроме кофе у меня ничего и не осталось-то. Придется сегодня обходится им и сигаретами, а в магазин сходить можно и завтра. Остаток вечера я провел на диване в гостиной с включенным для фона телевизором и мыслями о странном черноволосом парне с еще более странными, чем его появление, глазами.

***

Проснувшись на следующее утро я решаю, что идти в магазин за продуктами, а потом возвращаться домой и что-то готовить из них, у меня нет абсолютно никакого желания. В итоге, через сорок минут я покидаю свой дом и направляюсь в небольшое, но очень уютное кафе неподалеку. Там невысокие цены, хотя для меня это не проблема, ведь платят мне очень даже неплохо, но привлекает меня скорее то, что я могу там спокойно сидеть и никто не будет пялится на мои многочисленные татуировки и колечко в губе. Как только я вхожу в кафе, в нос ударяет запах свежей выпечки и кофе. Уже по привычке сажусь за столик в углу у окна, он чаще всего свободен. -Что будете заказывать? — ко мне, приветливо улыбаясь, подходит рыжая девушка лет двадцати в белой рубашке и клетчатом фартуке, на бейдже которой значится имя Сара. -Американо и круассан с шоколадом, — возвращаю ей такую же улыбку. Когда девушка уходит, я обращаю внимание на людей, сидящих в помещении. Заняты только два столика, помимо моего. За одним из них сидят парень с девушкой, держась за руки, и тихо о чем-то говорят. За другим сидят два парня лет пятнадцати, уплетают свою картошку фри с колой, изредка громко смеясь над чем-то. За окном не так уж и много людей, ведь все в основном в это время работают или учатся. Я же избавлен от этой рутины, правда, у меня своя, а ведь все могло сложиться иначе. Мои раздумья о том, какой бы могла быть моя жизнь, пойди я по другому пути, прервал звук открывающейся двери, с которым перемешались звуки с улицы и громкое переговаривание двух парней, вошедших в кафе. Тот, что вошел первым, был в обтягивающих джинсах и футболке с Misfits, что довольно странно для конца марта, с русыми волосам, очками в темной оправе и довольно острыми чертами лица. Следом вошедший был в рваных джинсах и черной пайте, с темными растрепанными волосами, которые напомнили мне о вчерашней встрече. Парень глянул на меня и как-то хищно улыбнулся, а я сидел в ступоре и смотрел в зеленые глаза с золотыми крапинками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.