ID работы: 5215021

Chronicles

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Роберта

Настройки текста
Роберт Левандовски уже вторую неделю нормально не ел. Он назвал этот этап своей жизни «Диета имени работника кафетерия №3 - Марио Г.». Да, то еще «г» считал Роберт, жуя листик салата, пока его однокурсники поедали стейк. Правы те, кто говорят, что не стоит ругаться с теми, кто отвечает за твою еду. Но Роберт ни с кем не ругался, а напротив был мил со всеми, поэтому причину столь явной нелюбви к своей скромной персоне он не видел, но сдерживал себя, недоумевая и молча ковыряя свой салат с изюмом. Он спортсмен, ему необходимы калории, а в итоге сплошной упадок сил после тренировок, зато теперь понял поговорку: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». Но вот одним завтраком сыт не будешь. (В утренние смены работника №3 не ставили, чему Роберт радовался и брал двойную порцию.) Он тяжко вздохнул, поднес вилку с нанизанным на него салатом и.. не смог. Вздохнул еще раз и с грустью посмотрел в окно. Еще один голодный вечер и украденный батончик Mars из автомата в холле. (Роберт за них принципиально не платил). Он не сразу понял, что его зовут, а когда обернулся, то Марко протягивал ему свой шоколадно-вишневый пудинг. Редкость в этом кафетерии, которой питались лишь преподаватели, работники университета и Марко. Роберт удивленно посмотрел на пудинг, потом на улыбающегося Марко, потом вновь на пудинг и улыбнулся. – Спасибо. На кухне что-то с ужасающим звуком грохнуло, но Роберту было плевать. Роберту сейчас на все плевать, кроме Марко и его пудинга, который он предложил. Эх, а там можно будет и картошку у Гросскройца умыкнуть. Теперь-то Роберт уверен, что будет кому отвлекать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.