ID работы: 5215021

Chronicles

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Кубы

Настройки текста
В жизни Якуба Блащиковски началась белая полоса. Он думал, что после травмы дорога в спорт ему закрыта, но его тренер, просто мировой человек, Юрген Клопп дал ему второй шанс, за который Куба ухватился изо всех сил. Теперь он помощник тренера и работает вместе со своим лучшим другом Лукашем Пищеком. Молодым спортивным врачом, который проходит аспирантуру в том же университете. Куба помогал с организацией тренировок, составлением схем и составов на игру, а когда герру Клоппу надо было уехать, он становился полноценным тренером. Юрген учил его, что не стоит заводить себе любимчика, а если и заводишь, то гоняй его больше остальных. Марко Ройс однозначно не был любимчиком Кубы. Скорее, наоборот. Он пытался выбить всю легкомысленную дурь из этой «красавицы» тяжелыми физическими нагрузками, надеясь, что принцесса сломается и уйдет туда, куда ей место. На панель. Принцесса не уходила, а вся его экзекуция вышла боком самому Кубе. Почему? Потому что рядом с этой принцессой бегал герой его романа – Роберт Левандовски, который буквально хорошел с каждым днем. Первую отработку и штрафные круги вокруг стадиона Ройс получил за то, что решил поправить гетры прямо перед носом у Левандовски. Вот только он этого не знал, поэтому был очень удивлен, когда его задержали после тренировки. Строил из себя святую невинность. Пф, тоже мне! Наверное, после этого его постигла какая-то карма, ибо после того, как Куба выложил все как на духу Лукашу (на что он только закатывал глаза, да что он понимает!) в кафетерии, магическим образом в оном стали заканчиваться пудинги, наваристые супы и салаты, что он хотел. Однако стоило ему отойти, как они вновь были на месте, и к нему подсаживался довольный Лукаш с полным комплексным обедом и даже с бонусом – горстью шоколадных конфет. Нет, Куба не завидовал, да и пудинг не любил, но вот за салаты ему было обидно. Он, конечно, любил капусту, но не в таких же количествах! Но самое худшее было впереди. Это был обычный понедельник. Якуб размазывал пюре по тарелке и смотрел на уже ненавистную капусту, вынашивая план прошения той аппетитной котлеты из тарелки Пищека, ибо он знал, что добавки на раздаче ему не дадут. Подняв взгляд, он начал искать глазами Левандовски. Вот он. Грустно смотрит в окно, а по левую руку от него сидит Ройс. Чтоб он провалился! Еще и смотрит так на Роберта, что хочется макнуть его в это несчастное пюре. И как другие этого не видят? За этими мыслями он как-то пропустил момент, когда Ройс коснулся плеча Роберта и протянул ему свой пудинг. Стоп. Пудинг? Студентам же его не дают. Но эта мысль тут же померкла на фоне улыбки Роберта, которая могла бы зажечь тысячу солнц. Как же хорошо. И одновременно плохо, ибо кое-кто получил неделю дополнительных тренировок вне очереди. Увы, почему-то бегало двое, а не один, как планировалось. Куба в бессилии лишь скрипнул зубами, а Лукаш, не удержавшись, фыркнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.