ID работы: 5215021

Chronicles

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

07.10.16.

Настройки текста
Знаете это прекрасное чувство, когда ты освободился ото всех дел пораньше и знаешь, что дома тебя ждет она? Твоя верная и преданная кровать. Я вот тоже сейчас довольный, даже окрыленный, чуть ли не подпрыгивал, пока шел до своей комнаты, но лишь зайдя в нее, вспомнил, что комната не только моя. Матс. Скотина! Мало того, что он был в комнате, так еще и в компании своих однокурсников в лице Роберта Левандовски, Томаса Мюллера и Тони Крооса. Причем первый сидел на моей кровати. Моей! Мало того, что к Марко липнет, как банный лист, так еще покусился на еще одну важную вещь в моей жизни – мою кровать. (Она еще немного пахнет гарью, будто в напоминание об ошибках прошлого и о том, что Матс – мудак с большим самомнением). Я хотел было зарычать и согнать нахала, как мимо меня кто-то неуловимо проскользнул в комнату и упал на мою кровать, тяжко вздохнув и проклиная какого-то таинственного Кубу. Тут я чуть было не взорвался. Каюсь. А потом... Это же он. Он! На моей кровати лежит Марко Ройс собственной персоной! Мамочки! Я не выдержал и убежал из комнаты, ибо точно бы сделал какую-нибудь глупость. Я себя знаю. Но прямо сейчас я вдыхаю запах наволочки и радуюсь жизни, стараясь не думать, что тут еще сидела и польская рожа. Вечно он все портит. Как и Матс, поэтому я не удивлен, что они дружат. И да, я Матсу потом все высказал, ибо я уверен, что он не в первый раз мою кровать дает на растерзание своих гостей. Ух, скотина! Не редькой единой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.