ID работы: 5215021

Chronicles

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Кубы (5)

Настройки текста
Вечеринка для Кубы не задалась. Его прекрасная Белль увидела в нем Чубакку, подралась с наглым итальянцем, который теперь каждое утро голосит прямо под окном Блащиковски, а потом и вовсе скрылась, прихватив цветы. Он же к концу вечера напился. Нехорошо вышло. Сейчас же он наблюдал за Марио Гётце, который полчаса мялся, вздыхал, а после, наконец-то решив что-то для себя, подошел к Ройсу. Блащиковски незаметно подобрался поближе. Мелочь что-то толковал про гороскопы, про собственичество Львов и отношению к Близнецам, как к вещи, а после стал эмоционально заявлять, что лучшая пара для Близнеца – это Близнец. Единение душ, одно целое и все такое. – Вот у тебя когда день рождения? – 31 мая. – Вот, ты – Близнец! И я тоже! Мы даже родились практически в один день, а это важно для связи. У меня вот 3 июня, – от эмоций Марио уже махал руками. – О, у Лукаша третьего. У вас сплошное единение! Надо будет ему сказать, – засмеялся Ройс. Блащиковски замер. «Откуда он знает?». Гётце тоже как-то подозрительно посмотрел. Куба и забыл, что этот Лукашу конфеты дарил, да печенья. Ройс везде поспел. Мерзавец. – И все же зря ты так про Львов. Сам же говорил, что вероятность любви аж 80 процентов, – и мечтательно вдохнул, глядя на разминающихся сокомандников. Да на кого он смотрит? – Зато относится к Близнецу, как к вещи! Ибо Близнецы ветреные, несерьезные и вообще ведут себя, как ш... шалуны, кхм, – парень явно понял, что ляпнул что-то не то. Да, пацан, явно не то ты ляпнул. – Ты меня что, шлюхой назвал? – Куба никогда не видел такого Ройса. – Нет, ты не такой, а вот остальные, – начал отнекиваться Марио. – А что остальные? – Куба угрожающе возвысился над ними. – Н-н-ничего. – Ты только что назвал всех Близнецов фривольными личностями. И все бы ничего, но ты оскорбил моего лучшего друга. – Гороскопы – это фигня. Вот Стрельцы вообще гулёны направо и налево. – Ну все, парень, держись, – Куба разминал кулаки. Гётце почувствовал, что запахло жареным, поэтому искал пути к отступлению, а после и вовсе побежал со всех ног, бросив напоследок: – Фу, Чудовище, фу! – Ты нарвался, – с этим рёвом Блащиковски бросился в погоню. В спину же ему доносился беззаботный смех Марко. *** Погоню прервал Пищек, за спину которого спрятался Марио. Хитрый гад, а Кубе выговор за неспортивное поведение от лучшего друга. И даже отговорки, что это – тренировка и обучение юного поколения, не помогли. Гётце же поддакивал всему из-за спины Лукаша. Единение душ, чтоб их. *** – Лукаш, это подло! – Зато честно. – Да кому ты веришь! Ему? Ему?! А не своему лучшему другу! – Куба, я верю фактам, а факты налицо. Ты бегал за бедным парнем по всему стадиону, что-то крича. – Он сам напросился. Загонял про гороскопы и прочую бурду, а потом.. ладно, я опять сорвался, – поняв, что Лукаш не впечатлен его аргументами, Куба прервал свою пламенную речь. – Вот поэтому сиди и ремонтируй сетку, медитируй. – А ты чай пей, да? – Блащиковски от возмущения оторвался от своего занятия. – Спокойствие, только спокойствие. – Тоже мне Карлсон, – буркнул под нос Куба. – А печенье к чаю есть? – Есть. И это примирило Якуба с его занятием, да и действительно успокаивало. Надо же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.