ID работы: 5217168

Оверлорд

Джен
NC-21
В процессе
16
epistrahill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

КРАСНЫЕ

Настройки текста
КРАСНЫЕ И так кухня если честно то на это место у меня очень даже большие планы, мне бы только до неё дойти.. но всему свой черёд, я поглотил сущность порока что хранил в себе Мэлвин однако бой ещё не окончен уровень пафоса просто обязывает быть величественным властелином нооо вот я делаю шаг, ии хрлюп, раздаётся противное чавканье из под сапог. Я осознаю что по колено в.. Угм рвотный приступ едва не согнул меня по полам а ведь думал что всё обошлось, но я выдержал лишь едва покачнувшись следующий хрлюп и всё мутнеет перед глазами ещё 3, ещё 3 шага. Я собираюсь вздохнуть… но вовремя останавливаю себя это плохая идея, вместо этого делаю новый… угм мерзкий звук сводит меня с ума, новый шаг и новый приступ. Ничего осталось немного. Последний рывочек … Свобода я делаю вдох и тут же жалею об этом ибо смрад стоит просто ужасный за спиной слышится мерзкие чавкающие звуки.. Чёрт там же ещё прихвостни !!! и они идут через… Делаю несколько шагов чтобы не думать об этом вроде бы отпустило но в следующую секунду жуткий писк и скрип метала вышибают всё из моей головы я бью на чистых рефлексах даже не думая а только потом смотрю предо мной лежит гигантская туша насекомого что каким-то чудом выжило под обломками и напало как только я приблизился впрочем жук это не шут так что его голова легко отделилась от тела высвобождая рыжую кровь насекомого странно но я реагирую совершенно спокойно да и запах от неё совсем не такой мерзотный Глэдис? Мутный набор образов не слишком то прояснил картину но вроде как тут виновата та странная энергия что хранил в себе Мэлвин о жучки кого-то они мне напоминают надо будет проверить как выглядят их личинки благо в башне этого добра хватает спасибо Глэдис что предупредила пока я их живьём в башню не по тащил Повелитель, смотрите. Это же красные! видимо где-то рядом их логово. Воскликнул Гнарл Хозяин! Хозяин! Скандировали они владыка спасёт нас из этого холодного места владыка согрет владыка накормит в этот момент я ступил на решётку и ай ни чё се холодное место уй ану поверните ворот бедная моя ноженька.. владыка вы пока не можете призвать больше красных прихвостней нужна красная жизненная сила... да да я в курсе вон она возле улья бегает! в атаку! и прихвостни бросились в бой POV Уголёк это было как в те времена когда владыка правил железной рукой новый повелитель раздавал приказы и нещадно лупил ментальной плетью за нерасторопность мы бросились на врага оо эти мелкие пискливые насекомые так славно умирали но владыка не дал нам красным развлечься он загнал нас в огонь и велел перехватывать вылетавшие клубочки жизненной силы, а бурые устроили вакханалию на небольшой лужайке для огне жуков к сожалению я сам не смог раздробить жуку панцирь и выпустит потроха наслаждаясь его предсмертным писком или сжечь кого нибудь заживо но владыка был доволен и это главное. конец POV Уголёк покончив с жуками я скомандовал красным перетащить их в улей зрелище в чём то было даже завораживающим но всё же немного мерзким когда улей поглотил всю биомассу я смог призвать новых прихвостней это кстати было куда опрятней они вылетали из трубок улья в облаке огня и пепла и сразу вставали в строй так что в скоре улей был поднят и транспортирован и только я хотел немного расслабится как вдруг Повелитель прихвостни не могут нести Улей дальше проход закрыт да что же это такое то ворчал я подходя к укреплённой сталью двери в то время ка с боку от неё была лишь невысокая оградка эмм... серьёзно? я один считаю что это тупо или?? ну мне же лучше будем считать что коротышки просто непроходимые идиоты. господин думаю это идеальная возможность пустить в ход красных натравите их на врага и наслаждайтесь ансамблем горящих полуросликов с придыханием вставил Гнарл. хмм а неплохой план... POV Уголёк ура хозяин отдал приказ убивать жгиии!!! конец POV Уголёк и вот мои прихвостни устроили импровизированный арт обстрел обрушив огонь на головы врага и это было бы даже эпично если бы не гнетущее чувство возни в песочнице ка кто это всё уж слишком, просто.. через пару минут с той стороны двери послышался скрип и порядком копчёные но весьма злобные ккарлики кинулись из открывающейся двери правда на этом весь их запал и закончился так как встретил их радостный залп красных и пылающие интузизизмом бурые в общем всыпали много и со вкусом)) аж глаз радуется хмм меня больше не тянет блевать от трупов... дальнейшее продвижение проблем не вызвало от лова совсем не ну мне пришлось поскакть по какой то деревянной городушке а не пройти по лестнице тк она вела прям на раскалённую решётку но это ж не сложность пара коков тоже проблем не доставила немного грубой силы каплю телекинеза и две грузные туши уже разделывают прихвостни сюрпризом стала гигантская нора из которой пёрли новые коки оставив часть свиты крутить ворот я пошел разбираться в чём там дело каково же было моё удивление когда за моей спиной вдруг вспыхнуло пламя оказалось что этот ворот не только открыл дверь и погасил решётку у лестницы но ещё и блокировал пещеру с поварами ну что ж надеюсь там есть другой выход ибо прыгать с трёх метровой высоты в тяжёлых доспехах это не лучшая идея с такими мыслями я оставил кухню на разграбление прихвостням и углубился в норы полуросликов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.