ID работы: 5217168

Оверлорд

Джен
NC-21
В процессе
16
epistrahill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

МЭЛВИНЧЬЯ НОРА

Настройки текста
поворот поворот ещё поворот развилка я уже три часа брожу по этим долбаным тоннелям, а им конца края невидно о кажется там что-то есть       норы полуросликов в скромном отнорке огромной пещеры довольно мурлыкая себе под нос старичок пытался скрестить троля и полурослика результаты неудачных экспериментов патрулировали залы, а подросшее поколение ухаживало за своими свиноматками в родильных норах и младшим поколением в ясельных. когда на пороге центральной пещеры появилась грозная фигура закованная в сталь с ордами сияющих во мгле пещер глаз в след за своим владыкой текущими подобно реке из огромной норы ка вдруг все замерли и вот когда тишина стала невыносима из того самого угла с неприметным старичком раздался приглушённый старческий вопль Твою мать как он здесь оказался!!! и старик исчез во вспышке телепортации.       тем временем повелитель да ну на… Глэдис чёза мрак здесь творится… минуту она молчала, но потом… ответила… как бы вам это описать… ну я бы назвал это мэлвингедон. и был бы прав, а что самое страшное по прикидкам Глэдис нашествие мэлвино подобных монстров по самым оптимистичным прогнозам случилось бы уже через каких то 5 лет! но был и пессимистичный прогноз... 2 месяца. прихвостни вытекли из норы и столпились подле владыки как вдруг мрачная аура обрушилась на своды пещеры и прогремел приказ столь долгожданный темным тварям ВЫЖЕЧЬ ЗДЕСЬ ВСЁ. и прихвостни сорвались в бой их движет воля движет цель уничтожать для повелителя. норы полуросликов орды жутких тварей вырвались из норы и бросились изничтожать всё на своём пути давя сопротивление в зародыше первое время войска полуросликов ещё пытались сопротивляться и у них даже было неплохое преимущество, но вскоре всё изменилось тёмная фигура в доспехах и пылающим взором вонзила свой жуткий топор в землю как бы расколов её и из трещины вместе с языками белого и красного пламени вырвалась ещё орда чудищ из камня с пульсирующими белым огнём венами. Нет они небыли сильны, но их было много и они были довольно крепкими неплохо сдерживая натиск врага пока прибывающие из норы красные черти обрушивали огненный дождь на головы полуросликов буквально исполняя приказ своего господина и враги владыки один за другим падали корчась от боли охваченные пламенем, но внезапно часть призванных прихвостней осыпалась прахом давая надежду осаждённым и те ринулись в образовавшуюся брешь. Однако это было ловушкой. Темный лорд лично преградил им путь, а новый твари из пылающих расщелин быстро закрыли эту жалкую брешь и окружили несчастных что станут жертвой кровавой орде. Тёмный рыцарь легко раскидывал полуросликов и мутантов, а верные твари споро оттаскивали их в центр свежевырытой ямы завершив подготовку тёмный лорд взошёл на помост из ещё живых врагов и вознес свой стальной топор к сводам пещеры в тот же миг его латная перчатка разгорелась как никогда ярко резонируя с жизненной силой пленённых и владыка обрушил топор пламя поглотило жертву и владыку возносясь гигантским столпом к самым сводам пещеры и с громоподобным треском из него вырвались жуткие шипы и ужасные твари       тем временем повелитель кхе кхе уф думал что помру отплёвывался я от пыли на плите телепорта в окружении 4 малых врат для прихвостней уфф тяжело было когда Глэдис предложила создать портал чтоб закрепится я сначала не согласился, но вариантов и впрямь было не много каменные прихвостни в моём исполнении жрали просто непозволительно много жизненных сил, а врагов было ещё много пришлось соглашаться благо всё получилось, но твою ж за ногу чтоб я ещё раз проводил незнакомый ритуал с обращением к бездне без предварительной подготовки вон там даже несколько инферналов выскользнуло благо хоть без подпитки от бездны они долго не живут, а сколько жизненной силы туда утекло... ну ладно по рефлексировали хватит пора за работу норы полуросликов когда пламя спало из дым на большой и резной плите в окружении четырёх колодцев величественно проступала фигура повелителя, а орды прихвостней уже хлынули на врага из своих врат неся волю владыки сменяя рассыпавшихся прахом собратьев и инферналов из бездны неся смерть и отчаянье врагам своего господина и оставляя горы трупов за своей спиной через пол часа всё было кончено где то правда ещё выскакивали единичные плурослики, но это не надолго прихвостни уже принялись мародёрствовать в одном из отнорков они кажется даже решили от жарить какую то свиноматку брр ну ладно это же прихвостни, а вот это уже интересней       тот самый отнорок мага экспериментатора. тёмный лорд медленно прошествовал к столу и углубился в бумаги не на долго, но достаточно чтобы понять что полурослики не всегда были плодовитее кроликов, а уж чего стоил проект по смешению крови троля и полурослика... но самое страшное что периодически в лабораторном журнале этот псих ссылался на результаты других экспериментов… похоже ещё ничего незаконченно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.