ID работы: 5217168

Оверлорд

Джен
NC-21
В процессе
16
epistrahill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

первое воспоминание

Настройки текста
выбраться из норы после побоища было не в пример проще чем войти хотя и тут не обошлось без эксцессов ... ну там стену проломить завалы срыть двери выбить хоть они все и открыты по большей части. дорезать остатки мохноногих, разграбить верхние уровни, вытащить пленных и тд и тп рутна в общем то. а пока прихвостни заканчивали экспроприацию полезного на их взгляд имущества владыка с ударным отрядом 20 бурых 10 красных + парочкой сопровождающих из числа крестьян отправился в Кутёж и вот могучий повелитель демонов входит в покорённый город а жители в страхе припав к земле посыпают путь своего нового господина серебром и златом моля владыку о милости, вот только... не было ничего этого! тьфу, не темный лорд, а какой то герой освободитель. бедного Гнарла чуть удар не хватил! благо хоть с мэра этого клоповника удалось стрясти золота, так ведь мало того пришлось ещё и инвестировать! благо, что продовольствием. после мохноногих жадюг с провиантом в империи зла проблем не было, да и рабыни появились только тссс. они предпочитают именовать себя работницами по специальным долго временным контрактам, ну по крайней мере теперь есть кому наводить порядок и услаждать взор повелителя (меня то бишь). хотя с Рубиранскими танцовщицами им не сравниться, но чего нет того нет, правда местный мэр вроде бы имеет все нужные контакты, хммм. но не будем предаваться мечтаниям, мне вновь пора творить зло во имя меня, и поправлять благосостояние моей скромной империи, что там говорит этот советник? Опять трещит не умолкая, и ведь не надоедает же ему.. Повелитель вы таки соблаговоли. к делу Гнарл! к делу. как скажите владыка, дело в том, что здесь должен быть замок.. но дальше я уже не слушал воспоминания нахлынули на меня подобно лавине... образы мелькали перед глазами будто картинки в калейдоскопе сменяя одна другую меняясь и перетекая и хотя я немог вспонить всего но одно было ясно ЭТОТ ЗАМОК БУДЕТ МОИМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.